Обсуждение

Советник My Super EA

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 11 май 2014.

1. 12 май 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Да, я смотрела ссылки на форум , который вы давали, там никто не тестировал советник у lmax на лондонском vps.. в любом случае надо связываться с автором, чтоб он дал конкретные настройки, как у него на счете

2. 13 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    ну может и не тестировали. не понятно конечно мониториг продавца вроде как на реале. или же какой то подвох или же он действительно дал не всё "чем обладает". не знаю.
    но вот единственный вопрос у меня возникает. когда тестишь сову и на тестере результат класс, а на реале слив - я понимаю. а вот когда я в тестере не могу настроить на прибыль - чтобы на реале было обратное - звучит странным. что за не стыковка полная в тестере не пойму. проблем ни содной совой не было. проверял раньше некоторые роботы на демо и потом на тестере с качеством котировок 99,9% - совпадение ну практически один в один было. :confused:

3. 13 май 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Настройки далеко не одинаковые. Небольшое сходство, конечно, есть, но на 1й трети скрина параметры разные. Кстати, XMT Scalper на тестере дает гораздо большую прибыль, чем в выложенных тут скринах, а на реале не торгует.
    Может продавец его доработал всё таки для работы на реале? Тогда было бы совсем здорово!

А пока у меня на ЕСN-демке уже 2 месяца он (XMT Scalper) активно сливает. Прикольный такой сов, как корабль-призрак, на тестере люкс, а на демке сливает. Про реал уже молчу.

Kitaez777 сказал(а):
    хорошо, что мы в этом клубе и как другие не попали

Давайте продавцу в коментах напишем "Благодарности" и расскажем про его Скальпер, чтобы другие не попали.

Хотя нет, погодите!!!!

У продавца ведь торгует на темке в +, а у меня не торгует. Может всё-таки он доработал его?

А вообще вы на график мониторинга у продавца смотрели? Там долго горизонтальная линия бывает, по нескольку дней. А потом раз и вверх, Снова молчит и снова вверх. Так что за установку-настройку он не зря 500 долл. просил.
    Лично я был бы рад за такой график для начала на демке.
    Если у продаца получилось, значит у нас должно получиться тоже. Главное, все тонкости знать. Или пусть Оргу настроить сову на его брокере, раз деньги получил.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  4. 13 май 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Только не факт что у него там эта сова стоит!

5. 13 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Мне кажется такие совы на тестере показывают в плюс, а в остальном минус потому, что на тестере типа идеальная торговля, не учитывающая задержек и проскальзывания, случайных и специальных. "Брокеры" уже собаку съели на таких алгоритмах и знают как их "победить" :), если им очень надо. Но доходность Сова могут убить и простые рыночные проскальзывания.
    А вообще - это вообще не ХФТ, что было заявлено, так, что логично было бы деньги за этот сов посчитать в зачет полной версии с подробными настройками и описанием подробным.
    Доплатить вроде не много, зато будет шанс убедиться, что мы сплоченная команда дважды лохов и умеем свое потребовать :).
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмём, чьё бы оно не было :D.

6. 13 май 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Эта сова и на тестере сливает! Как понять не много? С точки зрения взноса с каждого или как? Ведь на сколько я знаю полная версия стоит 1500 вечно зелёных, а это в 3 раза больше чем то что мы купили! Если я что то путают поправьте меня:rolleyes:

7. 13 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Даже если вдруг деньги, что мы уже заплатили пойдут в зачет, то шансов собрать со всех доплату уже будет проблематично - это печалька. Дорого получится. В соседней ветке писали, что через pay-pal нужно платить ему, чтоб в случае косяка вернуть можно было.
    У меня Сов не торгует на демо вообще :).
    Да и что-то спред рисует Альпари на ESN-new мне кажется великоватый. Не пойму как можно тут на минутках вообще торговать. Если это ESN, почему нельзя в спред стать и ждать пока тебя не съедят. Короче кухня и в Африке кухня.

8. 13 май 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Вот и я про тоже - не все подпишутся на доплату!

9. 13 май 2014
    Sergeevich 8
    Sergeevich 8 ДолжникДолжник
    да пусть хотя бы этот настроит, если вообще настроит .!..)

10. 13 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    у кого не открывает сделки уменьшите параметр я указал на скрине. будет открывать нормально. их нужно подбирать. также попробуйте отлючить машку или боллинжира. ещё. зайдите (кто понимает) в исходник mql с помощью редактора и поизменяйте параметр индикатора. потом компильнуть естественно и закинуть в терминал сова ex4. да и тп нужно наверное поболее поставить. моё мнение. ;)
    да и поверьте, что этот робот на основе XMT.

Вложения:

11. 13 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Объясните "тёмному" человеку, я в форексе профан :):
    Зарегал в Альпари демо на счет ESN-new. там в условиях спред от 0.3 п.
    Сказали, что демо ничем не отличается.
    Но спред в МТ4 на этом ESN-new на евро\баксе почти всегда такой: 1,37708 - 1,37696 , плюс минус 2 пункта.
    Т.е. это получается все 12 пунктов? Я правильно понимаю?????
    Как нафиг тут можно ХФТ торговать? По моему биду мне не нальют продажу, пока аск не проскочит.
    Какие нафиг 0.3 пункта спред?
    Есть там просто ESN , но комиссия 4$, сказали там спред меньше. Но явно не от 0.1п как заявлено.
    Вообще, с этих кухонь уже и советники ехидно улыбаются и торговать не хотят. Я бы тоже с таким спредом не полез.
    Подскажите, какой считается нормальный спред (котировку если можно нарисуйте) на ESN, на евробаксе?

12. 13 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    уже не раз выкладывал
    все брокеры ECN со спредами онлайн - наблюдайте и выбирайте. чтобы вместе с комиссией смотреть - галочку тыкните.

Вложения:

1 человеку нравится это.
  13. 13 май 2014
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Детишки, скажу 1 (ОДИН) раз: учите Правила!

Уговаривать не буду, награду гарантирую.

Непонятливые обижаются исключительно на себя.

14. 13 май 2014
    Jora_007
    Jora_007 СкладчикСкладчик
    Оху...ет))) Сова за 1 ч сделал +10%)) Пока тестирую на демке

Протестирую пару неделя если все будет в + поделю с настройками)))

15. 13 май 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    настройки сбрось пожалуйста

16. 13 май 2014
    Sergeevich 8
    Sergeevich 8 ДолжникДолжник
    надо автора прижать за настройки для начала !

17. 13 май 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    В скрине который я прикрепил, я обозначил одну настройку, которая была в советнике, а в сете в этом месте значится 1. Нужно менять на единицу, что скажите?

Вложения:

18. 13 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    453324780.png
    эта работа данного сова, минусы вверху это до исправления, плюсы внизу после исправления, завтра выложу результат

19. 13 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    это последний результат
    453325312.png

20. 13 май 2014
    doccccc
    doccccc ШтрафникШтрафник
    что именно менять на единицу?