Обсуждение

Советник My Super EA

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 11 май 2014.

1. 12 май 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    ещё ранее в ветке писали , что этот дц используется в кач-ве билборда. Для того, чтобы делать выводы по поводу советника, надо во-первых иметь полную версию совы, во-вторых брокер LMAX и сервер в лондоне, вобщем это очевидно)) а все эти прогоны в тестере полный бред, имхо

2. 12 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    Открыл демо счет в Lmax, но не знаю, как платформу скачать или как работать с Lmax. Кто знает? подскажите

3. 12 май 2014
    donsanches
    donsanches ЧКЧлен клуба
    А настройки из архива?

4. 12 май 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    сделайте запрос на демо-аккаунт по емэйлу
    мне через 15 минут прислали ссылку на скачивание и логин/пароль

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
    1 человеку нравится это.
  5. 12 май 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    Согласен что походу уже мы все лопухнулись в этой складчине. Вы готовы рискнуть ну дак дерзайте, что то я не вижу активистов поддерживающих вашу идею, к сожалению рискнуть скорее всего (пусть даже парой баксов, учитывая, что уже рискнули скинувшись на сову) готовы только вы ИМХО Ну а если кто то с вами подпишится на такую авантюру, что ж ваше право, но я в сторонке лучше покурю!

6. 12 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    Да, но я поставил COMMISION вместо 7 -0

7. 12 май 2014
    donsanches
    donsanches ЧКЧлен клуба
    Странно у меня такие же настройки но сов целый день молчит (альпари, робофорекс)

8. 12 май 2014
    Fisherman
    Fisherman СкладчикСкладчик
    стопудовый разводняк
    глянул аналогичные высокодоходные ветки

брокер тот же
    и насторожило написание слова "soport" в названии мыла

скорее всего робот использует баг этого брокера, только денег никто оттуда не выводит
    или брокер может быть в доле, репутация у него не очень

9. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    интересно одно, никого не смущает, что сов на самом деле называется
    XMT-Scalper и что его уже долгое время "мучали" (ну версию 2 точно) и на демо и даже на реале. кроме как бешеного подьёма депо на демо ничего не вышло. на реале, только был тихий слив. теперь обретает смысл того, что продавец так легко расстался с эти роботом с хорошей скидкой. :) . покупать у него второй такой же и надеяться, что что лучше будет сов наверное бесмысленно.
    допускаю,возможно что на lmax будет работать без слива и может быть даже с какой то прибылью, но пока это смотрится заоблачно красиво. попробуйте, у кого есть возможность и желание.

Вложения:

1 человеку нравится это.
  10. 12 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    Согласен, если первый такой продал, значит и второй фуфло подсунет

1 человеку нравится это.
  11. 12 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    ППодскажите :):
    Советника кинул в МТ4, (пока делал попытки туда его засунуть почувствовал себя несколько раз блондинко:D)
    Там как бы уже есть настройки и Сет я туда не прикрепил, думал пойдет для начала :).)
    Но Сов типа на график налез, но с кислой мордой - падла.
    хочу спросить - Кислая морда -это плохо? (грустный смайл).

12. 12 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    А как его с графика стянуть?
    Попробывал Сет воткнуть, через вкладку советника "Входные параметры" - "Загрузить" - прописал путь к Сету - далее мигнуло и похоже ничего не изменилось.
    Сов как был с кислой рожей :(, так и остался.
    Что не так сделал?

13. 12 май 2014
    Pestone
    Pestone СкладчикСкладчик
    Надо разрешить советнику торговать тогда улыбнётся, в опциях во вкладке советники поставить галочку и нажать кнопку авто трейдинг наверху

14. 12 май 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    yurez83, возможно вы и правы! Только скажите, есть ли результаты торговли этой совы (именно торговли, а не прогона в тестере в течении, скажем, пары недель хотя бы) на нормальном брокере ECN LMAX на лондонском vps? Или лишь сплошные тестеры в альпари и иже с ними? Просто , если есть результаты работы при тех условиях, которые рекомендует автор, то интересно было бы на них взглянуть, если таких данных нет, тогда о чем вобще спор, если даже не соблюдены минимально необходимые условия для торговли..

15. 12 май 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Да развели как сусликов, смиритесь с этим, мы были бедны но нас обокрали! :)

16. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    слова из фильма: "Кто ж его посадит, он же памятник!" если вчера получили сову как я неделю могу проверить результаты торговли. ну кинул на демо. не знаю как у кого - но у меня молчит как рыба. ну может на флет спишем. завтра посмотрю. ну и толку демо. ну будет рубить бабло на демо. толку. а на реале потом совсем наоборот.. пробовать на реал не хочу. пока по крайней мере не увижу как ведёт себя на демо. но есть подозрение, что настройки менять прийдётся. ;)

17. 12 май 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Вы меня не совсем правильно поняли) Вы, постом выше, написали что "XMT-Scalper и что его уже долгое время "мучали" (ну версию 2 точно) и на демо и даже на реале. кроме как бешеного подьёма депо на демо ничего не вышло. на реале, только был тихий слив"
    Т. е., если я правильно поняла,ранее этот советник или подобный уже тестировал народ, так? Вот я интересуюсь, у какого брокера был тест? на каком сервере? ведь это же важно для адекватной работы совы..

18. 12 май 2014
    golova112
    golova112 СкладчикСкладчик
    Считаю так, что мы купили сову без настроек и это наш огромный промах! Я ранее, покупая советников всегда получал параметры настроек и пояснения автора что к чему и для чего относится. Здесь всё глухо! Коментов автора по настройкам мы не знаем((((. Тема про Лмакс и ВПС сервера на Лондоне интересна, НО, при условии прозрачности и понимания НАМИ настроек автора.

19. 12 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Это что за ХФТ такое :D? Сов ехидно улыбается и ни одной сделки :). Вообще ХФТ подразумевает много сделок и быструю торговлю :). Похоже он насмехается над нами :). Чем бы его пнуть? Завтра буду мучить (причинять страдания) сову. :), А вообще, чилийцу надо гутенквакинг сделать. Или пусть полную версию дает, а деньги за этот в зачет пойдут ;). И настройки с подробным описанием

3 пользователям это понравилось.
  20. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    да. точно такой, только версия 2. может что то изменили в нашем (вроде как 3 версия) - не углублялся в исходный алгоритм. я уже давал ссылку на тему в форуме forexsystems. да и поищите на зарубежных форумах, если есть желание.там больше информации. как и где люди тестили.