Обсуждение

Советник My Super EA

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 11 май 2014.

1. 12 май 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Прежде чем ставить советник на терминал надо понять стратегию его торговли, иначе торговля как граблями по воде будет
    Кто в курсе или пытался хотя бы вникнуть какая торговая стратегия заложена в данном скльпере ?

2. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    я писал сегодня уже. почитайте ветку
    там ребята разбирали его.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
    1 человеку нравится это.
  3. 12 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Главное на истории эти совы отлично торгуют :). Видно там зашит параметр подглядывать за графиком справа :D, а потом облом, смотреть некуда :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    самое интересное, но я на "истории" в тестере так и не добился прибыльности. может потому что история слишком хороша.. :D . правда сильно не заморачивался. пытался поиграться параметрами, но практически без толку. ну открывает он тысячу сделок в месяц или на месте топчится или тихий слив. на демо поставил - пущай побарахтается - там видно будет что с ним делать.
    в теории может быть можно подобрать на реале правильные параметры. но пока ещё рано к реалу точно. ;)

5. 12 май 2014
    Fisherman
    Fisherman СкладчикСкладчик
    поставил на три демки, евру, фунт и йену на М1 с настройками из сета
    у автора последний трейд 10 минут назад
    у меня нихрена

6. 12 май 2014
    Pestone
    Pestone СкладчикСкладчик
    Разраб фуфламицин не ту сову нам продал

1 человеку нравится это.
  7. 12 май 2014
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Я вижу ситуацию так. В этой ветке уже 7 страниц (за пару дней), есть негативные комментарии, есть даже какие-то положительные, но если разобраться - в них нет ничего объективного, потому как условия автора практически не выполняются, то счет открыт не Lmax, то советник всего лишь на тестере прокручен, то счет демо и т. д. В такой ситуации трудно с какой-либо уверенностью утверждать, что советник прибыльный или сливной. А посему я предлагаю все сделать как надо, т. е. как рекомендует автор - открыть счет Lmax, VPS в Лондоне и поставить на реал. Ну и для этого естественно надо еще скинуться, но нас много, достаточно по пару баксов сброситься и на все хватит. И вот тогда уже точно все станет ясно, Если все сольем - что ж, ни в первый раз, не смертельно. Если заработает кучу денег - попробуем вывести, поделимся, и дальше каждый своей дорогой. Но так мы хоть какую-то определенность в этом вопросе получим, а то все пустые разговоры.
    Для этих целей можно отдельную ветку, не знаю, отдельный сайт вообще сделать, группу в скайпе. ну что-то в этом роде.

7 пользователям это понравилось.
  8. 12 май 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    100 пудов спалил складчину и поимел всех на бабло:D

9. 12 май 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Хоть один здравый комментарий! Поддерживаю полностью и предлагаю заодно выкупить полную версию этого советника HFT

10. 12 май 2014
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Можно и полную версию выкупить. Но так мы хоть хоть как-то вооружены будем. Тому же автору можно предъяву какую кинуть, мол, вот счет, где прибыль.

11. 12 май 2014
    4mon_R4
    4mon_R4 ДолжникДолжник
    да, только вот skladchik запрещает обмен контактами)

12. 12 май 2014
    Pestone
    Pestone СкладчикСкладчик
    У меня есть реал в самом Lmax cчёт профессионал так вот я включил на нём советник при открытии рынка и до сих пор не совершил не одной сделки

2 пользователям это понравилось.
  13. 12 май 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    и как вы себе представляете реализацию вашего предложения по поводу скинуться и открыть общий счет??? по моему это бред полный:confused: мало кто просто так вам доверит даже пару баксов для общего счета! вы сами рассудите логически - допустим кто то на свое имя открывает счет и потом мы тут все такие хоп и каждый его на пару баксов пополнили, допустим нарисовалась там определенная сумма (зависит от того по сколько скинулись) и хоп о чудо сов за месяц наклацал пару сотен процентов и что дальше??? а дальше скорее всего тот кто счет открыл себе их прикорманит и все, а может и в самом начале когда все туды покидают снимет сразу и на другой свой счет переведет! памм тоже не вариант - мало кто подпишется на такое! остается одно - каждому самому тестить , ставить на демо, разбираться в настройках, пробывать понять по какому принципу сов торгует и делать выводы!
    P.S. А так скорее всего как и многие советники он окажется на помойке! Граали не продают - на то они и граали, чтобы быть у меньшенства;)

14. 12 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    Не знаю как у вас,но у меня пару ордеров открыл на 2-3 минуты, пока в минус
    453226873.png
    453227528.png

15. 12 май 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    а vps сервер в лондоне ? я так понимаю, что надо чтобы оба эти условия были соблюдены

16. 12 май 2014
    Fisherman
    Fisherman СкладчикСкладчик
    и fxupme по ходу лоховод
    пусть автор выведет прибыль больше начального депо

17. 12 май 2014
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Я готов рискнуть парой баксов. А если кто-то слиняет с деньгами, что ж, пусть это будет на его совести, ну а я наверное буду тем лохом, которого он "развел". И что? А разве мы уже не лохи, скинулись кому-то все дружно, а сейчас нам надо "каждому самому тестить , ставить на демо, разбираться в настройках, пробывать понять по какому принципу сов торгует и делать выводы!"

1 человеку нравится это.
  18. 12 май 2014
    donsanches
    donsanches ЧКЧлен клуба
  19. 12 май 2014
    Pestone
    Pestone СкладчикСкладчик
    Впс нету поставил на свой комп

20. 12 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    Демо счет на Gibico. И на Альпари один ордер