Обсуждение

Советник My Super EA

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 11 май 2014.

1. 12 май 2014
    alex379
    alex379 СкладчикСкладчик
    Это арбитраж, не получится ПАММы создать. Как вариант, если привязка к железу, арендовать VPS помощнее, многопользовательский...

2. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    вы спрашивали у продавца или так думаете?

3. 12 май 2014
    alex379
    alex379 СкладчикСкладчик
    Спрашивал, прямо в лоб!

1 человеку нравится это.
  4. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    час от часа не легче. :(

зачем этому челу вообще продавать сов. нарубил бабла немеряно за пару месяцев и снял уже. необъяснимо, но факт.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  5. 12 май 2014
    alex379
    alex379 СкладчикСкладчик
    Арбитраж, если он конечно правильно настроен, и рабочий, это good, риски близки к 0, просадка тоже...
    Арбитраж, если он конечно правильно настроен, и рабочий, это good, риски близки к 0, просадка тоже...

6. 12 май 2014
    mr_gold
    mr_gold ЧКЧлен клуба
    А я вам писал, что не все так гладко. Но вы ж мои сообщения не читаете:D

2 пользователям это понравилось.
  7. 12 май 2014
    Илья Тишков
    Илья Тишков СкладчикСкладчик
    Зашел я через инвесторский пароль посмотреть (на 6 странице в основной теме есть), на счету автора уже 18 тыщ. За сегодня (сейчас по Москве 14.45) было сделано всего пять сделок, 2 по евре, 3 по фунту. Момент - как уже указывалось, там у автора полная версия совы, которая работает по 6 стратегиям, у нас - лайт версия, только одна стратегия. Может поэтому еще ни одной сделки не было открыто? У меня на Армаде за весь день молчок, в журнале пусто, ни ошибок, ни чего. Только параметр ECN mode поставил true, так как соответствует типу счета. Тестировать такого сова даже на дукасе по-моему смысла нет. Так как скорость изменения цены, тиковая, как-то с трудом представляется в исторических данных. Вот такое мое ИМХО. В общем, я пока никаких выводов не делаю, ни в хорошую сторону, ни в плохую. Дождаться б, когда он по своей (неведомой нам, смертным) логике откроет хотя б несколько сделок.

1 человеку нравится это.
  8. 12 май 2014
    Баритон
    Баритон ЧКЧлен клуба
    Перечитал несколько раз ветку, и вижу, что несколько раз задавался вопрос по поводу "Добавьте входное комиссионное число 7", но вот вразумительного ответа я так и не нашел. Вижу что многие уже разобрались, а я вот никак не могу понять, куда все таки добавлять это "комиссионное число 7". Прошу, подскажите по подробнее куда и где его добавлять.

1 человеку нравится это.
  9. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    петицию этому продавцу выставить в виде отзывов.
    ну это комиссия вашего брокера. по умолчанию стоит в сове 7. какая у вас - такую и поставьте.:)

Вложения:

1 человеку нравится это.
  10. 12 май 2014
    donsanches
    donsanches ЧКЧлен клуба
    Не понятно как можно тестить арбитражника, помоему ему нужны для работы котировки и из других ДЦ. В настройках есть "ЗАВИСИМОСТИ" может в этом файле все дело. Я думаю нужно с продавцом поговорить, что то недоговаривает паразит.

11. 12 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Верно, арбитражники тестировать невозможно, просто исходя из их логики

12. 12 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    У Вас открыт реальный счет ESN в Альпари?
    Смотрю их условия:
    но там демо можно открыть только на
    standard.mt4 .
    В принципе там спред указан одинаковый, только на ESN там маркет ордера только, а на стандарте Instant Execution . По всей видимости и там и там накажут проскальзыванием по полной программе. Такие совы очень чувствительны к проскальзыванию, а кухни их устраивать умеют. Не зря на ЕSN только маркет. Позвонил в Альпари - там ESN - только по маркету лупить, стаканов, даже примитивных нету. Т.е. один крутой сквиз (спайк) - и Жопа пришла :).
    Так же спросил про ограничения по сделкам - время в сделке и стопы от спреда. На ESN таких ограничений нету, на Стандарте Стоп может стоять за два спреда.
    Вообще ESN это хорошо, но кухни себя этими маркет заявками очень хорошо подстраховали. Можно тебе маркет как угодно исполнить, стакана не видно, кому и сколько продал большой вопрос.
    Сов еще не пытался юзать.
    Другой вопрос: А что лучше - немного спреда и с комиссией 4$ (я про Альпари) или ecn-new.mt4 -где тот же ПЛАВАЮЩИЙ спред, только чуть больше???
    Даже, если б наш сов нечайно начал зарабатывать:) , то с такими условиями для торговли всегда будет у кухни возможность наказать умников :D.

13. 12 май 2014
    alex379
    alex379 СкладчикСкладчик
    Арбитражник имеется ввиду вот этот:
    на который и предлагается организовать складчину.

А то что мы получили это скальпер (название XMT scalper), причём недоделанный, прибыльности от которого до сих пор не добились, причём абсолютно бесплатный, по нему на забугорном форуме есть целая ветка которая пережёвывается не один год, там же и его автор Капелла, кому интересно откуда ноги растут по юзайте в гугле.

14. 12 май 2014
    shopcd
    shopcd ЧКЧлен клуба
    тест был сделан на демо счете ENC-New (его открыть можно из терминала)
    реал запущен на 100$ ECN-New real

я поглядел код советника, включил пока отладку, сделки он совершает очень редко на самом деле, ждем импульсное движение на минутках с узким спредом, он собирает данные тиков и по ним будет ловить импульсное движение на минутке.
    я открыл есн нью, т.к. в архиве с советником тестирование было именно в альпари на данном типе счетов! на не ЕСН советник работать и не будет скорее всего вообще.

15. 12 май 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    И что впечатлительного с качеством моделирования 25% не понятно:confused:

1 человеку нравится это.
  16. 12 май 2014
    doccccc
    doccccc ШтрафникШтрафник
    Как у вас получается его протестить? У меня не получается. Помогите пожалуйста.

17. 12 май 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Подскажите, пожалуйста, хороший vps сервер в Лондоне с оплатой через вебмани?)

18. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    что не получается конкретнее? в журнале тестера что пишется?

19. 12 май 2014
    doccccc
    doccccc ШтрафникШтрафник
    Вот такое всякое

Вложения:

20. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    походу не нравится чего то. ничего не изменяли? попробуйте поизменять tp и sl, а также пункты Volatility. у вас котировки скачаны для тестера? на другом терминале попробуйте.