Обсуждение

Советник My Super EA

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 11 май 2014.

1. 12 май 2014
    Viktor Tsepaev
    Viktor Tsepaev ШтрафникШтрафник
    Не парьтесь, это работать не будет. Ясно было все уже с самого начала.

2. 12 май 2014
    shopcd
    shopcd ЧКЧлен клуба
    Купленный нами советник имеет оригинальное название XMT Scalper.

комиссионное число это минимальная комиссия брокера за круг(открыть-закрыть), ее надо в настройках указать. Советник не всегда торгует, он ждет совпадение кучи параметров (спред, волатильность и т.п.)
    открыл счет на 100 $ судя по тестам он может торговать с таким депозитом.
    как добавить тут виджет я не знаю, поэтому ссылку кидаю

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  3. 12 май 2014
    mr_gold
    mr_gold ЧКЧлен клуба
    Ничего не пишет, тест идет и сов сделки не открывает. Неплохо было бы если б разраб сам описал подробно все настройки.

4. 12 май 2014
    alex379
    alex379 СкладчикСкладчик
    Насколько я понял, вы посмотрели код советника. Каково ваше мнение, есть ли у него потенциал прибыльной торговли? Я спрашиваю потому, что от XMT Scalper ещё не добились прибыльной торговли, в лучшем случае топтание на месте.

5. 12 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Действительно. Нашёл XMT Scalper здесь:

Настройки подозрительно одинаковые
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  6. 12 май 2014
    Viktor Tsepaev
    а чего обосновывать то? в тестере стратегий советник работает, сделки заключает 1-2 раза в месяц. протестил на предлагаемом сете по паре евро-доллар на депозите 10000 долларов. с 1 апреля по сегодняшнее число советник работал 2 дня. сделал 3 сделки в начале апреля, с общим профитом 400 долларов. Заходит большими объемами, на очень резких движениях. И в мае сделал несколько сделок в минус 200 долларов. Я так понимаю все со мной согласятся, что рассчитывали то на другое. Сбросил настройки, советник стал работать чуть резвее и все благополучно на слив. Ни одной профитной сделки

забыл написать брокер робофорекс. спред 0,00010. Это конечно немного больше, чем 0,00007. Но, я не знаю как эти 0,00007 внести в советник. Я не вижу там куда вносятся эти значения в тестере стратегий. Если тестировать по прилагаемому сету, то общий спред получается 0,00019. Я смотрел журнал. Пишет что-то типа AvgSpread = 0,00019. Но в тестере стратегий можно ставить хоть нулевой спред, Спред ставлю полпункта. 0.00007 нельзя. Но это меньше чем планируемая комиссия брокеру. Результат тотже: профит-слив, профит-слив.... слив...слив... График идет вниз

сделки очень редкие. не скальпирует ни хрена. Не айс, сено не косит

7. 12 май 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Прогоняли на тестере со стандартными сетами что размещены в архиве?
    Или меняли какие то настройки в них?

8. 12 май 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Рожица у советника "грустная" т.е. не работает, в чём может быть дело?

9. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    да какие нафик алпари со стандартными котировками? да на скальпере? вот с 2013 - по 24 апреля 2014 с его настройками (комиссия отключена) на тайме минута. тиковые котировки дукаса. качество моделирования 99,9%. спред вместе с комиссией в котировках выставил 1,4. могу переделать со спредом 0,2 - думаю координально не поменяется ситуация. пробелы в торговле по несколько недель не понятны.
    и за спред забудьте на LMAX 0,2 пункта. вместе с комиссией большую часть времени он будет в лучшем случае 0,65-0,70, а так может достигать и 1-1,2 пункта. ;) Скрытая ссылка 12-05-2014 10-09-05.jpg

10. 12 май 2014
    Pestone
    Pestone СкладчикСкладчик
    Результат в точности наоборот чем у автора, стабильный слив депо.

Вложения:

11. 12 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Афтор не палисто, даже в журнале от HFT пишет XMT-Scalper
    Скрытая ссылка
    Кстати, тоже тестирую на тиковых котировках с качеством 99,90% (Tickstory Lite 1.5) - тоже не открывает сделки. Буду разбираться.

12. 12 май 2014
    Viktor Tsepaev
    Можно собственно говоря уже забить. У меня предложение к интересующимся торговыми роботами. Вот нашел интересного, имхо, робота:

2 пользователям это понравилось.
  13. 12 май 2014
    Shavanson
    Shavanson СкладчикСкладчик
    Поддерживаю, давайте, рассмотрим этот вариант.

14. 12 май 2014
    Shavanson
    Shavanson СкладчикСкладчик
    Да...блин...как-то и не знаю, стоит ли участвовать в другой складчине от этого автора. Что-то кинули нас как-то. Или пока еще ничего не понимаю :( Что произошло.

15. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    да это он и есть. этот сов не получится адекватно протестировать в тестере (да и на демо) по одной причине. он использует параметр волатильности - скорость изменение цены в баре за время. если отвечает заданным параметрам - то выставляет лимитники. плюс сделки заключаются при выходе за канал боллинджера, плюс используется машка для фильтра. на реаеле есть ещё проскальзываниеи и не мгновенное исполнение. вообщем почитал за XMT-Scalper - пока грааль вроде никто не сделал с него. на реале тестить желания нет.

16. 12 май 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    кто хорошо разбирается в роботах, что скажите про это чудо?

17. 12 май 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Если скидываться, то лучше на этот:
    работает на реале и четыре раза автор выводил деньги.

Кинул нас разраб. этого советника конкретно, а каково тем людям которые купили за 1500-2500$.

7 пользователям это понравилось.
  18. 12 май 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    хорошо, что мы в этом клубе и как другие не попали

3 пользователям это понравилось.
  19. 12 май 2014
    Sandler
    Sandler СкладчикСкладчик
    отзывы:

20. 12 май 2014
    Sergeevich 8
    Sergeevich 8 ДолжникДолжник
    организовуй , и ссылку сюда на складчину , правда если она привязана сможем ли ее достать ?