Обсуждение

Советник My Super EA

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 11 май 2014.

1. 11 май 2014
    Sergeevich 8
    Sergeevich 8 ДолжникДолжник
    запустил на 4 фою , на тесторе,потехи ради посмотреть как работает , что то он не покупает не продает ...

2. 11 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    всё торгует в тестере нормально, но пока в минус. чё то с настройками. разбираюсь. будет тест на котировках 99,9%. выложу когда будет положительный результат.

нужно в терминале через меню файл, открыть каталог данных, вставить в папку mgl4\experts файл HFT System v3.ex4 (это и есть советник). с расширением mq4 - это исходник. в папке сет настройки. в советнике выбираете через кнопку загрузить. пока с настройками не понятно . разбираюсь.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  3. 12 май 2014
    vovo2005
    vovo2005 СкладчикСкладчик
    Нашёл MT4 от Lmax, но демо не даёт открыть)). Может кто разберётся.
    Ну а про VPS у них на сайте написан рекомендуемый ими сервис:
    "UltraFX VPS provides low latency access to virtual private servers cross-connected to LMAX Exchange within Equinix LD4. The service is aimed at users of MT4-based Expert Advisors (EAs) or algorithmic platforms.

For more information, please visit

4. 12 май 2014
    mr_gold
    mr_gold ЧКЧлен клуба
    У меня такой же вопрос. Кто уже в настройках разобрался? Сов на тестере не торгует. Тыкните носом:(

5. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    ёлки палки. что пишет в тестере?в журнале?

зачем усложнять жизнь. всё делаем по порядку. сначала нажимаем кнопочку открыть демо и т.д.
    реал счёт мин 1000$ учитывайте.

6. 12 май 2014
    vovo2005
    Речь шла о демо счёте, а не на реале. В шапке темы правильно описано о прогоне на демке

7. 12 май 2014
    Sergeevich 8
    Sergeevich 8 ДолжникДолжник
    2014.05.11 23:47:20.937 TestGenerator: no history data 'GBPUSD1' from 2013.01.01 to 2014.01.01
    ничего не пишет.. только звук о закрытии и все, т.е. тестер включился и тут же выключился

8. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    нет котировок. нажмите F2 и скачайте. там правда все дырявые - тестить чтобы посмотреть как открывает сделки. котировки нужно устанавливать от дукаса.тиковые.

тю. я о реале сказал к слову. вы открыли демо счёт по ссылке?

9. 12 май 2014
    vovo2005
    Я же уже написал в том же сообщение
    Если вы имели ввиду вашу ссылку, то счета у меня были открыты в Lmax

10. 12 май 2014
    Татьяна1982
    Татьяна1982 БанЗабанен
    Ребят а подскажите пожалуйста "блондинке" куда надо файл с расширением .set закинуть???

11. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    если честно, то меня сейчас не беспокоит счёт в lmax или integral/ вы разобрались с настройками? прежде чем ставить на демо нужно хоть знать что на что влияет. логично? или вы будете тестить неделю на демо, потом поменяете один параметр и опять неделю.. в итоге через пару лет прийдёте к оптималу. :D я в тестере не могу сложить 2+2. делаю тест, потом не меняя нстройки повторный и результаты другие. как будто живёт своей жизнью. а вас только демо беспокоит. странно звучит.

можно никуда не закидывать. нажать свойства эксперта, кнопочку загрузить, указать где сет лежит.

12. 12 май 2014
    vovo2005
    Понятия не имею для чего вы мне внушаете какие-то свои личные (для меня ненужные) мнения, когда мною был задан вопрос совершенно об ином! К тому же я не интересовался настройками. Возможно, вы меня с кем-то перепутали!? Я буду тестить столько, сколько мне угодно, как угодно, на любом VPS сервере с множеством терминалов и их версий одновременно или нет. Продолжайте свои успехи в том же духе...

13. 12 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    я не спорю и не буду вас убеждать. хоть на реале шлифуйте. ;)

вообщем тест на rvd. котировки тиковые дукаса. спред 1,4 пункта в месте с комиссией (статичные сделал), период и настройке как у продавца в тесте (что в архиве)

разница - найди семь отличий. первое мягко сказать недоразумение количество сделок. на некоторых периодах сделки не открываются вообще. второе: при тех же самых настройках и повторном тесте может вообще в 10 раз меньше сделок открыться. третье - прибыльность мягко говоря не воодушевляет. четвёртое: с настройками чёрт ногу сломит. что куда и почему - реагирует робот не адекватно - алгоритм с виду простой, что за параметры загадка. особенно загадка результаты при их изменении. только смотреть в коде, такое чудо ещё не попадалось. что куда. сегодня желания нет.
    вывод. пока с реалом даже не думаю. шансы, что фуфло - очень велики. пища вам для размышлений.

14. 12 май 2014
    Romanikus666
    Romanikus666 ЧКЧлен клуба
    продавец давал инвест пароль на свой реал счет кто знает по каким он там советником торгует? походу явно не этим.

15. 12 май 2014
    shopcd
    shopcd ЧКЧлен клуба
    протестировал с сетом на EURUSD, ДЦ Альпари счет ECN-New
    начальный депо 1000, период 2013 по текущий день.

результат впечатлил, однако. в данном ДЦ сделки такие засчитываться не будут т.к. по договору длительность удержания ваших сделок должна превышать 5 минут! а Этот советник скальпер. К сожалению советник сильно привязан к характеристикам счета, спред должен быть самый минимальный, чтобы он показывал прибыль.
    надо отпирать ECN брокеров которые нормально к скальперам относятся и позволяют открыть счет небольшой для теста.

уточнил у поддержки Альпари, уже нет ограничений на длительность удержания позиции.
    в ближайшее время открою есн-new у них и запущу на тест этот советник, могу замониторить.

5 пользователям это понравилось.
  16. 12 май 2014
    Viktor Tsepaev
    Viktor Tsepaev ШтрафникШтрафник
    Объясните, плиз, пионеру, что такое "комиссионное число 7" и куда его нужно вводить?

17. 12 май 2014
    doccccc
    doccccc ШтрафникШтрафник
    Парни, не знаю в чем проблема, не тестится этот сов никак. И на реале не торгует, хотя горит улыбающийся смайл

18. 12 май 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    у меня тоже не торгует, сижу разбираюсь в чём причина

19. 12 май 2014
    Aleks_Traid
    Aleks_Traid ДолжникДолжник
    Дак, может сигнала пока нет? Если евру смотреть, то на рынке флет, может поэтому и не торгует

20. 12 май 2014
    Pyrune
    Pyrune ЧКЧлен клуба
    Долго наблюдал за советником, заметил что он торгует на всплесках, то есть, когда есть хорошее движение, например выходят новости и т.д. А так он мог и по 3-4 часа не совершать ни одной сделки, как только появлялось хорошее движение, начинал открывать кучу позиций.