Обсуждение

Советник My Super EA

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 11 май 2014.

1. 8 июл 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Парни, а в мастере в конфиге под Lmax похоже адрес не с Lmax стоит. Там адрес на 176 начинается, а в Lmax на 91. Что-то на армаду смахивает :)
    Кто, что знает по этому поводу? пингуется как UK , провайдер PrimeXM Prime Exchange Markets GmbH

2. 8 июл 2014
    Ufptydfuty
    Ufptydfuty ДолжникДолжник
    всё там нормально. 176 это правильно, - я качал их терминал. да и логинитесь то вы в любом случае на lmax

3. 8 июл 2014
    Alex Freedom
    Alex Freedom СкладчикСкладчик
    Пробовал USD/JPY, но по этой паре ни разу не было торгов. В основном по GBP/USD и реже по EUR/USD.

А на счет брокеров, то пришел к таким выводам.

1. Тестировать на демо-счете нету смысла
    2. Если и тестировать на реале, то надо открывать только профессиональные или ВИП счета с депозитом обычно от 2000$ - только на таких счетах брокеры обычно обеспечивают наилучшее качество услуг и скорость исполнения ордеров.

4. 8 июл 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен

Я на той недели ставил на демо. В среду утром поставил, сделку сделал в 16.27 и все. В четверг тоже самое повторилось в 16.27. Думал, если и в пятницу тоже будет так,поставлю на реал,Но в пятницу глухо, и в понедельник молчал. Пока Vps не ставлю, все с ноута запускаю

5. 8 июл 2014
    Gromoboy
    Gromoboy ДолжникДолжник
    Я тестил на демо Alpari все было красиво, за одну неделю +40%. Терминал запущен на рабочем ПК, (Дома не на одном не захотел работать. Delay-Advance показывает 1000 - (-500). Также на нескольких VPS.). В итоге запустил на MTrading. Результат вы видите. На новостях не выключаю, он на них только и торгует.

Вложения:

6. 8 июл 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Вот с этим 176 теперь у меня не пингует, тайм аут превышен пишет. Порт наверное закрыли. А в Ветке про ньюХоп за 11000руб сканы пинга с Лмакс показывали, там адрес с 91 начинается. Непонятно, получается у Lmax адреса разные и очень сильно отличаются?

7. 9 июл 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    Можешь поделиться сетами? а то настроить никак не могу

8. 9 июл 2014
    Ufptydfuty
    настройки зависят от ДЦ, размера комиссии и тп
    да собственно и настроек то там критических всего две: EntryGapAdd и EntryGapMult.
    в Exness у меня всё отлично работает с 0.8 и 1.5 соответственно
    в TenkoFx с 0.7 и 2.0 прёт
    Естественно демо. Естественно на реале не работает и я уже почти уверен, что не заработает. Cравнивал параллельно демо и реал, - дело не столько в скорости исполнения реала, а в котировках что идут на демо - они просто другие. На реале практически нет никаких расхождений с быстрым брокером. Сделки демо и реала абсолютно не совпадают, на реале их в разы меньше и все некачественные.
    Да, кстати, вместо Lmax отлично катит BostonPrime.

9. 9 июл 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    спасибо,сейчас на реале попробую

10. 9 июл 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Да, это точно, котировки демо немного отстают от реала, иногда на 1 или 2 сек., причем демо на ВПС а реал на компе, и то демо запаздывает. Этого вполне достаточно что бы демо было в плюсе, а реал лил. Кухни все просчитали и таких как мы :). Может с простыми кухонными счетами пробовать? но тогда есть шанс. что не выплатят. Там хоть может проскальзывания не будет, т.к Инстант исполнение. тут или реквот или исполнят :).
    1. Кто нибудь пробовал не ЕСН? и какие кухни пипсовку не отвергают?
    2. А за что отвечает EntryGapMult?.
    3. Кто нибудь понял, чем отличаются Слайвы 1, 2, 3 и 4 ? что за различия там. Я пока не разобрался

11. 9 июл 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    Ответ;
    3. По моему ничем,но там же есть сеты, почему про них никто не вспоминает
    1. Я поставил на простой счет реал, пока сливает потихоньку, брокер без комиссии, пинг от 0.3 до 1.0

12. 9 июл 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    Извините не пинг, а Spread от 0.3 до 1.0

13. 9 июл 2014
    Ufptydfuty
    EntryGapAdd - добавочка к спреду, смотря какая у нас комиссия
    EntryGapMult поправочный коэффициент к спреду, чтобы гарантированно его перекрыть.
    а вообще как автор в мануале пишет можно использовать что-то одно, либо добавку сделать либо умножить на коэффициент некий, а можно и то и то - эффект будет один.
    слейвы 1 2 3... как я уже писал ранее ничем абсолютно не отличаются...
    сеты которые в presets лежат - дрянь

14. 9 июл 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Непонятно почему автор говорит выключать сова в новости. НьюХоп наоборот на новостях торгует. Ведь на новостях появляются бОльшие расхождения.
    У меня на демо торговал не плохо на новостях, а в супер новость лосей наделал на 10%. Или ВПС залагал от перегрузки или брокер тормозил сильно.
    Правда на новостях может проскальзывание быть, отсюда и слив.
    На нормальном ЕСН, кажется ловить нечего.

15. 12 июл 2014
    Prudnik
    Prudnik СкладчикСкладчик
    Я думаю нужно переделать что-бы советник открывал сделки наоборот,например вместо buy,открывает sell, а вместо sell,открывал бы buy.Кто-то уже предлагал такой вариант,я думаю должно получиться торговать в прибыль

16. 13 июл 2014
    Ufptydfuty
    не получится. да и переделывать ничего не надо - там есть настроечка, не помню как называется, но делает именно то что вы описали

17. 13 июл 2014
    Viktor Tsepaev
    Viktor Tsepaev ШтрафникШтрафник
    Разобрался наконец-то с настройками. Это не советник, ЭТО НАСТОЯЩАЯ МАШИНА ПО НАКОСУ БАБЛА!!! Удвоение депозита происходитв в течение 48 часов... Организатору за раздачу и за поиск робота всевселенское гранмерси!!!

18. 13 июл 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    Это реклама или ОЧЕРЕДНОЙ ФЛУД?, Дай подтверждение своих слов. Желательно поподробнее: Какой брокер? настройки? только не говори,что дедьги любят тишину, иначе ты бы здесь это не писал. Я тоже знаю, что в советнике ничего переделывать не нужно, нужно найти брокера с моментальным исполнением в пару секунд

19. 13 июл 2014
    Viktor Tsepaev
    Viktor Tsepaev ШтрафникШтрафник
    Ты мне нравишься, сладкий мой... Обращайся когда чего нужно будет

20. 13 июл 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен

Напиши брокера в личку