Обсуждение

Советник My Super EA

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 11 май 2014.

1. 16 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Подскажите а МТ4 на Линуксе будет работать? И вот еще оси:
    CentOS
    Gentoo
    Ubuntu
    Debian
    Fedora
    Slackware
    На какой ни будь из этих систем МТ4 с совом будет работать? Хочу VPS потестить тоже :rolleyes:

2. 16 май 2014
    нафсон
    нафсон ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что не совсем так, вот перевод этой функции у похожего советника.
    TrailingStart: Это значение устанавливает порог для TrailingStop

начинается в пунктах (10 баллов равна 1 пункт). Например, если вы установите его в 5,

он начнет уступая, как только цена движется 0,5 пипс от цены заказа

в правильном направлении. Это не влияет на сколько TrailingStop будет

увеличить, именно тогда, когда он начнет. Увеличение рассчитывается динамически.

По умолчанию 23, что означает, что он будет пытаться тащить выгодные заказы, как только он

достигла 2,3 пипс прибыли.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
    1 человеку нравится это.
  3. 16 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Что-то пытался изменить этот параметр, но сов тупо ставит тейк и стоп (видно на графике) но нифига не трейлит стоп.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  4. 16 май 2014
    mr_gold
    mr_gold ЧКЧлен клуба
    Как вам эта кухня?;)

5. 16 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Фасад приличный. А кухонность можно проверить только с помощью вывода награбленного. Да и пинг нужно смотреть. Если большой, то скальперам хана.

6. 17 май 2014
    Илья Тишков
    Илья Тишков СкладчикСкладчик
    Надо будет попробовать, хотя я с трудом представляю 2,3 пипса на 5-знаке.

Последнее редактирование модератором: 17 май 2014
  7. 21 май 2014
    Fisherman
    Fisherman СкладчикСкладчик
    а чего все затихли?
    рубят бабло?
    у всех все работает? или пришли к выводу что это лох-пакет?

8. 21 май 2014
    Илья Тишков
    Более активное обсуждение идет в ветке, где ПРОДУКТ, не здесь

9. 23 май 2014
    Viktor Tsepaev
    Viktor Tsepaev ШтрафникШтрафник
    Да нет там никакого обсуждения, тема там 11 мая уже закрыта
    С этими советниками, да тем более взятыми из сомнительных источников ваще полная морока, они в 99% случаях либо сливают, либо не работают вовсе. А вообще у меня к форумчанам вопрос. Нашел в инете прикольный советник. По всей видимости спираченный кем-то. Прогонял по истории за 9 месяцев. Больше не смог, брокер нормальных котировок не дает. Хорошо торгует по истории. Заложил 100 долларов стартового депозита. Советник сначала 2 месяца торговал вяло. К ноябрю как было 100 баксов, да так и осталось. Но потом началось что-то странное, с ноября прошлого года по 1 мая текущего советник наколотил по истории 50 миллионов долларов. Это со 100 баксов то!. А вот в мае стал сливать. Точность моделирования в метатрейдере 50 процентов. Вот и подскажите как увеличить точность моделирования, где взять полные котировки и как эти самые котировки подключить к программе
    ...
    Вот еще один робот предлагают. Уже на днях начинают сбор бабла.

10. 24 май 2014
    Илья Тишков
    Значит не там смотрел, мы все обсуждаем))) по поводу моделирования - набери в гугле "Как добиться точности моделирования 99,9%", есть подробные инструкции.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2014
  11. 24 май 2014
    Azamat_VIP
    Azamat_VIP ДолжникДолжник
    Попробуйте потестировать в брокерах FXDD и IronFX. Кто то писал в комментарии: Thank you very much "my super ea" to sell me the robot. The robot is making good profits on FXDD and IronFX

2 пользователям это понравилось.
  12. 4 июн 2014
    Viktor Tsepaev
    Viktor Tsepaev ШтрафникШтрафник
    Новую версию советника уже тестирует кто-нибудь? Ато написано в руководстве как-то всё мудрено, долго разбираться надо

13. 6 июн 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Выбор за вами: разоббраться и зарабатывать или не разбираться и рабоать на работе, где не нужно ни в чем разбираться. :))))

Прежде тестов, разбираемся, кому надо.

14. 7 июл 2014
    sergey678
    sergey678 ЧКЧлен клуба
    здесь видимо по обоим совам. Если у ДЦ спред от 0.1 до 1(так сказал зазывала)-это реально?

15. 7 июл 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Думается, что реально, только в основном будет 1 :), а 0.1 это вполне возможно, но не факт :)

16. 7 июл 2014
    Alex Freedom
    Alex Freedom СкладчикСкладчик
    Друзья, кто-то нашел рабочие комбинации Master-Slave для советника HFT-System (полная версия)? Я протестировал 3-х: на демке работает, на реале - нет.

17. 7 июл 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Я пока на реал не выходил. Как-то на демо не стабильно, боюсь реал лить начнет. Мне кажется, на реале задержка исполнения все может испортить на корню. Кухни тоже не дураки. Им немножко задержку выставить нужную и депо расти не будет :).
    В четверг на новостях не выключил и ушел (демо же :)). В понедельник смотрю лосей немеряно. Лось за лосем, причем жирные. В итоге закрылся сам по риск менеджеру, и в пятницу вообще не торговал, пока я его в понедельник не перезапустил. За этим роботом глаз-да глаз нужен.:)

18. 7 июл 2014
    Ufptydfuty
    Ufptydfuty ДолжникДолжник
    На двух тестировал. Демо так настроил, что просто сказка. А на реале с теми же настройками сливает.

19. 7 июл 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Я вот смотрю, задержка если 800 мс , то сливает и на демо, Ну пинг туда отратно до 50 мс, остальное брокер тянет с исполнением. И по рынку открывает там, где уже надо закрывать, а закрывает лосем. Как бороться с хреновым исполнением? Хрен знает где брокера найти такого, чтоб моментально выставлял.
    Может инстант попробывать, тут хоть отклонит, если чё. А то я ЕСН пытаюсь только.
    А кто нибудь первого (неполного робота юзает?

20. 8 июл 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Никто не пробовал кроме евро/бакса и фунта другие пары? Может там разброс лучше?