Обсуждение

Советник My Super EA

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 11 май 2014.

1. 15 май 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Лови:

1 человеку нравится это.
  2. 15 май 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    что значит стоят все тики? вы тестируете на тиковых котировках дукаса? если на обычных (стандартных) котировках или минутных дукаса - то больше 25% не может быть в теории. для минутного бара опорных точек всего 4. именно поэтому качество моделирования минутных баров оценивается не выше, чем 25 процентов.

3. 15 май 2014
    mr_gold
    mr_gold ЧКЧлен клуба
    Тупой сов, цена во всю валит вниз, он открывает бай:eek: Может ли кто-то тут переделать наоборот? Тогда бы результат стал намного лучше.

4. 15 май 2014
    нафсон
    нафсон ЧКЧлен клуба
    Тестирую на Альпари, спасибо про опорные точки.
    Сова рабочая, нужен брокер хороший.

Альпари демо есн нью - чудеса творятся на демо

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
    1 человеку нравится это.
  5. 15 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    А какие настройки у Вас?. У меня пару раз торговал, но сливал. Щас молчит. или я выключался в то время. Брокер тот-же и счет такой.

6. 15 май 2014
    нафсон
    нафсон ЧКЧлен клуба
    все настройки в отчёте в самом вверху, в принципе такие же как и в отчёте автора, который нам прислали в архиве, не путать с сет файлом там другое.

У меня пару раз торговал, но сливал. Щас молчит. или я выключался в то время. Брокер тот-же и счет такой.
    На демо имеете в виду?

7. 15 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    Да на демо

8. 15 май 2014
    doccccc
    doccccc ШтрафникШтрафник
    Так в итоге то , я этими настройками он в плюс на демо торгует?

9. 15 май 2014
    нафсон
    нафсон ЧКЧлен клуба
    На демо всё не так, нужен брокер с хорошим исполнением этот видать чуть запаздывает.

Отчёт скидывал с тестера, а назвал его демо почему-то, пардон.
    Сейчас стоит на 3-х парах, уже пару минусов словил. хотя сейчас флет на рынке, посмотрим.

10. 15 май 2014
    mr_gold
    mr_gold ЧКЧлен клуба
    Кто скажет, как фиксированный лот поставить? отключаю манименеджмент, а сделку сов не совершает

11. 15 май 2014
    нафсон
    нафсон ЧКЧлен клуба
    поставь риск 0, манименеджмент не отключай, мануал лот пиши своё значение

12. 15 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    прикол в том, когда поменял стоп -лосс и тэйк на другие значения, стоп уменьшил, то сов торгует не смотрит какой я стоп выставли. В итоге поза была в минусе на порядок больше стопа , что я настроил, раза в три, и не закрылась по стопу, потом закрылась по тейку. Не понял пока как он падла стопы ловит - как ему вздумается, что ли :)

13. 15 май 2014
    doccccc
    doccccc ШтрафникШтрафник
    Ну короче я настроил как то, вот мой мониторинг, пока нет сделок, но следите если что: Скрытая ссылка

14. 15 май 2014
    mr_gold
    mr_gold ЧКЧлен клуба
    "Вы не имеете доступа к чужому портфелю. Если это Ваш портфель, то сначала войдите в Ваш аккаунт. "

Вот так? у меня звук сделки есть, но операций сов не делает

15. 15 май 2014
    нафсон
    нафсон ЧКЧлен клуба
    Да, так должно работать.

Ещё может не открывать, если такого лота маленького у брокера нет, поставь 0.1

16. 16 май 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    исполнение запаздывает. Пока не поставишь на VPS брокера и не будет почти нулевой пинг, профта не жди!!!!

С этими настройками будет работать в плюс ТОЛЬКО при быстром испонении сделок (пинг близок к нулю).
    При запаздывании открытия и закрытия вам следует увеличить Стоп-лоссы:
    для EurUsd = 65, для Фунта = 110, для Йены = 75
    И тейки везде = 33.

Пробуйте и отпишитесь о результатах!

Наоборот торгует его бесплатный собрат XMT-scalper_2.1.4. Но результат точно такой же!
    Причина: скорость исполнения сделок!

17. 16 май 2014
    Lexus_y
    Lexus_y ЧКЧлен клуба
    1). Этой ночью у кого ни будь были сделки этим чудом?
    2). Получается комп круглосуточно должен работать кроме выходных? или есть сессии (время) когда только и можно поймать такую волатильность, а в другое время бесполезняк? Я к тому, что насколько необходима круглосуточная ловля волатильности?
    3). Еще вопрос, если на сервере брокера будет сов, то у брокера тогда появится прекрасная возможность делать с совом все, что ему угодно. Т.е. скопировать, влезть в настройки или их украсть. Я правильно понял? Т.е мы фактически отдаем овцу на хранение волку?
    4) Как узнать какой пинг в МТ4?

18. 16 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Нашёл My super EA на myfxbook:

Логин автора (FACHU11) и название системы (My super EA) совпадает с мониторингом на MQL5. Я вот думаю, может стоит попробовать брокер FXup?

19. 16 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    там не дают выводить деньги от скальпинга. Вывод - они не заинтересованы, чтобы трейдеры зарабатывали. Значит кухня.

1 человеку нравится это.
  20. 16 май 2014
    Илья Тишков
    Илья Тишков СкладчикСкладчик
    Вчера прописал настройки как в отчете, не сет-файл, только тейк-профит поставил 15, иначе вся прибыль в комиссию уходит. Стал более-менее работать в плюс. Еще, параметр trailing start отвечает не за трал профита, как я думал, это трал отложки. То есть, когда появляется сигнал на покупку, например, при движении цены вниз, выше ее выставляется отложенный ордер, если цена идет вверх, ордер срабатывает, если вниз, отложка начинает тралиться за ценой. Этот параметр регулирует, на расстоянии сколько пунктов будет трал. Вот, может кому поможет.

1 человеку нравится это.