Доступно

Советник My super EA. Доходность: 3255.97%

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Foenix, 6 фев 2014.

?

До какой цены опускаем?

1. меньше 100

52,9%
  2. 100 - 200

21,6%
  3. 200 - 300

7,9%
  4. 300 - 500

11,6%
  5. 500 - 1000

4,9%
  6. свыше 1000

1,2%
Цена: 20115р.-99%
Взнос: 158р.
100%

Основной список: 303 участников

Резервный список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2014
    wmekrd
    wmekrd СкладчикСкладчик
  2. 27 апр 2014
    shar_mark
    shar_mark СкладчикСкладчик
    а вот такое вообще возможно Скрытая ссылка

3. 27 апр 2014
    mr_gold
    mr_gold ЧКЧлен клуба
    В смысле?

4. 27 апр 2014
    mr_gold
    mr_gold ЧКЧлен клуба
    Бред какой-то, имхо. Парусекундные сделки:D, это спред должен быть нулевым, потому что изначально мы всегда в минусе и чтобы выйти хоть немного из спреда 3-5 секунд врядли хватит...в основном.

5. 27 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Внимание! В связи с большим количеством складчиков, взносы будут приниматься ТОЛЬКО с кошельков WebMoney.
    Всем любителям кнопок "бабло" напоминаю, что покупку такого робота вы осуществляете на свой страх и риск.
    Окончательная цена (не более 199 руб) и дата сборов будет известна после завершения переговоров с автором.
    Думайте, оставаться, или выписываться.

2 пользователям это понравилось.
  6. 27 апр 2014
    Vovan4ik
    Vovan4ik БанЗабанен
    посмотрел по комментариям на странице автора на сайте мкл5 ,советник хорошо работает на брокерах альпари и fxdd, в общем надо проверять на каких еще нормально будет рабоать

7. 27 апр 2014
    istin
    istin ДолжникДолжник
    А как оплачивать складчину то?

8. 27 апр 2014
    wmekrd
    wmekrd СкладчикСкладчик
    запрограммирован на определённое движение цены: если "угадал"- выигрывает, если нет - то проигрывает. типа туда-сюда

9. 28 апр 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    на него уже организована складчина. Но брать или нет, вопрос лично каждого.
    В постах повыше есть на неё ссылки.

Давайте с этим сначала активно поработаем (с привлечениями), Закончим и на очереди ещё 2 от того же автора.
    Не распылятесь! Сначала все сюда - в эту складчину!

10. 28 апр 2014
    wmekrd
    wmekrd СкладчикСкладчик
    уже заканчивается 28.04, а реквизитов нет...

11. 28 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Ребят, скоро вернусь, пока идут переговоры с продавцом советника, одну складчину оргну...

1 человеку нравится это.
  12. 29 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Внимание! В связи с большим количеством складчиков, взносы будут приниматься ТОЛЬКО с кошельков WebMoney.
    Всем любителям кнопок "бабло" напоминаю, что покупку такого робота вы осуществляете на свой страх и риск.
    Окончательная цена складчины составила 20115 руб. Дата сборов завтра.

2 пользователям это понравилось.
  13. 29 апр 2014
    golova112
    golova112 СкладчикСкладчик
    Я понимаю так, что сова, после Ваших переговоров с автором поимела очень рисковый характер? т.е. Вы не рекомендуете "кидаться в омут с головой" и отключить кнопку "бабло" из реальности трейда? Я правильно понял?

14. 29 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    НЕ правильно. Я просто не верю в мегадоходы. Но сколько по башке не били, а сердце верит в чудеса ))) Так что, если сов работает как заявлено - я буду радоваться, если нет, то и не удивлюсь... Но всё это - конечно же сугубо моё, личное ИМХО.

3 пользователям это понравилось.
  15. 29 апр 2014
    golova112
    Я тоже не верю в мегадоходы, и "колян" бил не раз по нервной голове))))) Я прекрасно понимаю, что все глубоко в душе хотят найти кнопку "бабло", НО если пошла такая мощная складчина (в кол-ве чел) можно ли приоткрыть завесу коментов автора на тему реального кэша по мотивам данной совы.
    Абсолютно с Вами согласен, на счет заявленного профита совы, даже согласен с "коляном" по данной сове, мне непонятно одно, как на стадии переговоров с автором, Вам и Вашей команде получается определить адекватность продукта в принципе. Насколько я понимаю, арбитражные совы, это эксклюзивная работа в рамках ECN брокеров. Моё Вам почтение! ИМХО.

16. 30 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Завесу приоткрою. Тайны никакой нет. Просто есть некоторая информация от автора, которая позволяет судить, полное фуфло его советник, либо толк из него будет. Учитывая цену взноса, никто особо сильно волосы рвать не будет, если этот сов не будет работать. В этом и есть вся прелесть складчины. И если уж всерьёз заниматься форексом, то только у ECN брокеров. Иначе смысля огород городить нет. Особенно в скальпинге (пипсовке).

1 человеку нравится это.
  17. 30 апр 2014
    golova112
    Ну что ж, посмотрим что за чудо сова! спасибо!

18. 30 апр 2014
    Tomik
    Tomik ЧКЧлен клуба
    Как то получается советнику в прибыли держатся! Если орг или продавец предоставит тот же советник, то и результат будет такой же... вопрос в другом получится ли вывести средства. Так например, у брокера FXUPME (что указано выше) в правилах торговли указано:

1 человеку нравится это.
  19. 30 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Пользуйся настоящими ECN брокерами типа дукаса, и будет тебе счастье.

1 человеку нравится это.
  20. 30 апр 2014
    Aleks_Traid
    Aleks_Traid ДолжникДолжник
    Насколько мне известно, у Дукаса нет мт4, или я ошибаюсь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.