Доступно

Советник HFT-system

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Foenix, 4 апр 2014.

Цена: 20115р.-98%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 168 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2014
    Anyname
    Anyname ЧКЧлен клуба
    Превозносите результаты собственного труда для мотивации себя же на дальнейшую работу над роботом или это скрытая реклама?

2. 24 май 2014
    morozilka
    morozilka СкладчикСкладчик
    Хорошая мысль :)

3. 24 май 2014
    Алексей3122
    Алексей3122 БанЗабанен
    Нет ни превозношу и никакой рекламы нет ;)
    Скрытая ссылка

4. 24 май 2014
    Леонардо Д Каприо
    Леонардо Д Каприо ЧКЧлен клуба
    А в случаи если советник так и не будет работать, как на счет возврата средств? И желательно еще наказать прода?

5. 24 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Вполне возможно, что советник так и не заработает. Гарантий я вам никаких давать не буду, кроме одной: будем терроризировать продавца до тех пор, пока советник не заторгует. Если он вообще это умееет. Сомневаетесь - лучше сразу не участвуйте. Всё, что вы тут делаете, вы делаете на свой собственный страх и риск.

6. 24 май 2014
    Strong
    Strong ДолжникДолжник
    Как вы думаете сколько советник держит сделку минимум?

7. 25 май 2014
    Лариса1970
    Лариса1970 ДолжникДолжник
    А можно попросить организатора организовать и купить этот
    BalanceMarket 3.0
    [​IMG] Скрытая ссылка робот советник.Очень уж хорошо его рекламирует продавец ,может и вправду он хороший и принесет пользу(доходность за год 500-700%).А то цена покупная большая для меня,может кто и другой заинтересуется этим роботом-советником.

8. 25 май 2014
    steelwolf
    steelwolf БанЗабанен
    я взял, успел))), в подарок еще пару дали

9. 25 май 2014
    golova112
    golova112 СкладчикСкладчик
    как результаты? может организуемся?

10. 25 май 2014
    Бурхович Андрей
    Бурхович Андрей ЧКЧлен клуба
    Пару чего?

11. 25 май 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    скорее всего пару советников ( для кучи)

12. 25 май 2014
    steelwolf
    steelwolf БанЗабанен
    нет, вторая пара GBPUSD

13. 25 май 2014
    Azamat_VIP
    Azamat_VIP ДолжникДолжник
    Кто то писал в комментариях: it may work only with latency <5 ms and ECN NDD account run on VPS at fxcolo.com - fastest in the world, with ECN NDD brokerage account at pepperstone, gain capital or fxcm - dedicated to fxcolo, this system sholud be run on VPS and subscribers also should use VPS, joke signal :) from home comp. it is technically impossible to copy that
    Как я понял от этих комментариях сова может работать только с задержкой <5 мс ECN NDD и работает на VPS на fxcolo.com - самый быстрый в мире, в брокерском счете на Pepperstone, Gain capital или FXCM, fxcolo

14. 25 май 2014
    Azamat_VIP
    Azamat_VIP ДолжникДолжник
    THIS so called "broker" (Deutsche-Trading) is not regulated, they have even no adress, no information of safety of your deposits, no English version of the site, looks like scam-broker, if you`re a serious guy and want reliable LMAX account open such account in regulated broker in the UK, imho if you people send money to Deutsche-Trading you will not see them again, so watch out !
    Этот так называемый "брокер" (Deutsche-Трейдинг) не регулируется, они не имеют даже не адрес, ни информации о безопасности ваших вкладов, не английская версия сайта, не выглядит как афера-брокера, если вы хотите надежного брокера то LMAX там откройте счет Он регулируемым брокер в Великобритании если вы отправите деньги в Дойче-традинг то вы не увидите их снова, так что будьте внимательны!

15. 26 май 2014
    Татьяна1982
    Татьяна1982 БанЗабанен
    Все же мне не понятно, что касается итоговой суммы: покупаем за 20 115 (560$) а цена афтора 56 000 (1500$)??????

16. 26 май 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Да, согласна! Тоже мне не понятен этот вопрос..

1 человеку нравится это.
  17. 26 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Команда, работающая с автором, за счёт умелых переговорных действий снизила цену. Чего тут не понятного?

4 пользователям это понравилось.
  18. 26 май 2014
    caroline_frederike
    caroline_frederike ЧКЧлен клуба
    а вы за сколько купили. можете сказать о результатах хоть за 2 дня какие есть, и по сколько там надо ложить на депо по минимуму-15 тыс рублей?чтобы робот хорошо работал..

19. 26 май 2014
    steelwolf
    steelwolf БанЗабанен
    18900 пока не активировал, мин только деп у конторы

20. 27 май 2014
    Илья Тишков
    Илья Тишков СкладчикСкладчик
    Если не сложно будет, отпишись, как дела пойдут. А то мы тут уже много голов сломали с одним чилийским чудом-юдом

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.