Доступно

Советник HFT-system

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Foenix, 4 апр 2014.

Цена: 20115р.-98%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 168 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2014
    Vovan4ik
    Vovan4ik БанЗабанен
    Вот сегодня прислал мне письмо автор этого советника -
    This is a new version of the robot trading HFT System, is cheaper
    with surprising results.
    Sales will be little time for only 490 USD
    see the report ...
    и прислал результат тестирования на альпари ,прикрепляю

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 апр 2014
    Vovan4ik
    Vovan4ik БанЗабанен
    Цену автор снизил в три раза !

3. 26 апр 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    В любом случае надо брать, хоть тестерам доверять нельзя, тем более тестам скальперов, которые работают на М1. Такие скальперы надо тестировать только на тиковых котировках с качеством 99%, а тут только 24,97%

4. 26 апр 2014
    Vovan4ik
    Vovan4ik БанЗабанен
    В терминале МТ4 без загрузки сторонних котировок на М1 большего качества не добьешься , проверял на разных советниках не раз ,только на котировках дукаскопи можно и на М1 прогнать с качеством 99% ,если складчину проведем тогда протестирую с качеством 99% на котировках дукаса :)

1 человеку нравится это.
  5. 26 апр 2014
    Fleming
    Fleming ЧКЧлен клуба
    Есть еще вот такая программка для тестирования с точностью 99.9%. Сам не пользовался но может пригодится.

6. 26 апр 2014
    Vovan4ik
    Vovan4ik БанЗабанен
    Да да видел такую программу ,даже скачал , но тестировать пока нечего , жду завершения какой то из складчин :), хотя я всегда тестировал советников на котировках Dukascopy банка ,проверял на советниках ,результаты тестирования совпадали с результатами реальной торговли,одна только проблема - найти нормального советника :)

1 человеку нравится это.
  7. 26 апр 2014
    Vovan4ik
    Vovan4ik БанЗабанен
    Нет ,это совсем другой бот ,судя по настройкам советника и по стратегии торговли , этот робот использует отложеные ордера а робот Forex Robot HF-Scalping работает рыночными ордерами

8. 26 апр 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Надо брать!!!! Может Экселенц возьмется за организацию этой складчины, было бы классно!

9. 27 апр 2014
    donsanches
    donsanches ЧКЧлен клуба
    Экселенц взялся значит все будет OK,

10. 27 апр 2014
    Azamat_VIP
    Azamat_VIP ДолжникДолжник
    Экселенц я рад за тебя, отпустим цену до 100 руб

11. 27 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Уважаемый товарищ Азамат! Ты меня авкой вводишь в заблуждение.

12. 27 апр 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Дорогие любители кнопки "бабло"! Нам с вами предстоит еще гигантская работа по снижению стоимости взноса. Так что засучили рукава, и принялись пиарить тему. Дружно и вместе. Как я. )

27 пользователям это понравилось.
  13. 28 апр 2014
    Jeka89chee
    Jeka89chee БанЗабанен
    ага , Сам не пользовался, но всем советую .. :D
    будет 99,9 если пропущенные бары вставить, у дукаса качество 99.4 - 99,6 тоже есть что латать..

14. 29 апр 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    тестировать такого робота в тесте бесполезно. даже не тратьте время. единственный полусинтетический тест, которому тоже практически доверять не стоит - тест на демо. и в итоге тест на реале будет совсем другой.:D. тестер не учитывает время обработки ордера, что может достигать 300-500 мс это ещё у нормального брокера, проскальзывание, когда закрывается позиция на несколько пипсов (по 5 - знаку ) от намеченного уровня. на неудачном брокере - этот скальпер в лучшем случае будет топтаться на месте, а в худшем сливатор. так что только на реале его подгонять, а там уже покажет.
    п.с. цену в 150р. считаю адекватной. пока надумаем ниже - продавец передумает. имхо

15. 29 апр 2014
    Mayer Lansky
    Mayer Lansky ЧКЧлен клуба
    друзья, такой вопрос, я никогда не сталкивался с биржей(кроме бетфаир) оплатив и получив бота, смогу ли работать с ним и получать прибыль указанную в продажнике? буду рад развернутому ответу

16. 29 апр 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    если никогда не сталкивались, то лучше выучить азы прежде чем трогать роботов. кнопочка "бабло" правильно подмечена. только может быть кнопочкой "слив". :D

17. 29 апр 2014
    yurez83
    yurez83 ШтрафникШтрафник
    если никогда не сталкивались, то лучше выучить азы прежде чем трогать роботов. кнопочка "бабло" правильно подмечена. только может быть кнопочкой "слив". :D

18. 29 апр 2014
    Azamat_VIP
    Azamat_VIP ДолжникДолжник
    Ты дооолжен учится и озномится с рынкоом прежде чем начинать, Все мы проходили этого этапа

19. 1 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Коллеги!
    у меня уже давно есть этот сов и общался с автором по скайпу. я бы НЕ рекомендовал торопится и покупать его. НЕ стоит. он НЕ тестится, мониторинги почти наверняка липовые-сам не хуже нарисую. имейте в виду

20. 1 май 2014
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Так он торгует в прибыль или нет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.