Обсуждение

Советник HFT полная версия. Голосование.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Эквилибриум, 14 май 2014.

?

Покупка усовершенствованной версии

1. Идти до конца и покупать, даже с риском невозврата взноса, если автор жулик.

86,0%
  2. Ничего не покупать, а пытаться вернуть деньги уже сейчас.

14,0%
  1. 15 май 2014
    Jora_007
    Jora_007 СкладчикСкладчик
    Попробуем купит полную ... Уважаемый орг и попросите скидку ... так как мы уже его не работающий сову купили...

2. 16 май 2014
    Foenix
    Foenix БанЗабанен
    Сов работает если его настроить по рекомендации продавца. Творчество в этом процесее приводит к сливу депо. Из-за проскальзывания сов не успевает открывать сделки в нужный момент.
    Всё, xnxj вы можете сделать, это увеличить Стоп-лосс.
    Удачи в творчестве!

Повторюсь для тех, кто не читает другие ветки.
    У робота всё в порядке с реакцией на цену. Исполнение мгновенное. Ваша проблема в том, что вы не выполнили рекомендации и тестите не на сервере брокера, а у себя дома на кухне. Соответственно и результат имеете свой минусо-доморощенный.
    Нечего хаять машину, что она не едет на бензине А76 - она сделана под АИ95. Кто ездил, поймёт о чем я.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  3. 16 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
  4. 16 май 2014
    Belyi 1951
    Belyi 1951 ДолжникДолжник
    Слова Всевышнего гласят, нечестный в малом-нечестен и в большом. Мы получили у данного продавца реальную свинью. И теперь хотите еще большую?. Бежать надо от таких жуликов. Я только за возврат денег. Возврат можно добиться если все будут за это голосовать за второй пункт.

5. 16 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Ну тогда вопрос: а ты в точности выполнил все рекомендации продавца? Именно сам? Всё сделал как надо? Счёт у тебя у брокера ECN? VPSка есть? В Лондоне VPSка? Или ты просто сделал вывод на основании чужого опыта?
    Я сейчас не защищаю продавца. Возможно он жулик. А возможно и нет. Просто мы сами не умеем настраивать систему. И это... Не надо Всевышнего всуе поминать. Ему не нравится. Я спрашивал.

6. 16 май 2014
    oleg72
    oleg72 ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста, требования к полной версии такие-же как к урезанному, супер исполнение, лондон и т.д. Может быть это озвучивалось, я не увидел, если не трудно повторите. Спасибо.

7. 16 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Да. Именно так. Я чего-то всё больше склоняюсь к мнению, что хитрожопый автор специально подсунул нам советника, который торгует как попало, чтобы принудить к покупке полной версии.

1 человеку нравится это.
  8. 17 май 2014
    Shantal
    Shantal ДолжникДолжник
    Я ЗА то, чтобы покупать полную версию советника! Но при покупке требовать с автора полный мануал пошаговый по настройкам советника!

9. 17 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен

У некоторых товарищей стало получаться с советником. Несмотря на несоблюдение рекомендаций автора насчёт брокера и VPS

Последнее редактирование модератором: 17 май 2014
    4 пользователям это понравилось.
  10. 17 май 2014
    Бурхович Андрей
    Бурхович Андрей ЧКЧлен клуба
    Я за прдолжение, что останавливаться на пол-пути. Может нам повезёт!
    Возможно другой сов будет более продвинутый.

Последнее редактирование модератором: 17 май 2014