Закрыто

[Сорвана] Реактивный английский [Алексей Якубович]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем OrsoSR, 16 апр 2015.

Цена: 14900р.-99%
Взнос: 73р.
100%

Основной список: 251 участников

Резервный список: 65 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2015
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Что Вам должны сказать? Орг отсутствует всего неделю. Причины могут быть уважительные - попал в больницу, умер близкий человек, сгорел дом и т.д.
    Орг записан в штрафники из-за неуплаты взноса в двух складчинах. По данной складчине пока нет оснований наказывать.

2. 3 июн 2015
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Если нет временных рамок по прохождению курса, то есть материал выдается сразу, то по моему мнению, месяц - крайний срок для выдачи.

3. 4 июн 2015
    DSell
    DSell ЧКЧлен клуба
    Господа и товарищи, орг забанен! Английский получился не реактивный :), можно наверное организовывать повтор, кто у нас умелец, отзовись!!!

4. 4 июн 2015
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    Я предлагаю "Leo" сделать организатором на повтор этого продукта. Человек с опытом видно . Только осталось дождаться его согласия.

1 человеку нравится это.
  5. 4 июн 2015
    M6526126
    M6526126 СкладчикСкладчик
    По себе знаю, если есть несколько курсов - заниматься не будешь ни по одному из них. Нужно определяться и выбрать что-то одно. Слова учу на angryfox.ru, но перепробовала столько всего - memrise, duolingo, vocabla, busuu и т.д. :confused: С грамматикой так не справиться. Без курсов/репетитора не обойтись.

6. 4 июн 2015
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Да, теперь можно создавать повтор и искать орга среди заинтересованных участников.

7. 4 июн 2015
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Вот это да... такую складчину запорол... Слов нет, столько времени складчина собиралась и на тебе... Повтор однозначно, ну и орга адекватного.

8. 4 июн 2015
    grechka
    grechka ЧКЧлен клуба
    Смотря какой уровень нужен. В английском я самоучка, в школе и вузе был немецкий, при этом и в командировках по службе общался на английском, и на отдыхе и вообще в жизни. Может и коряво где говорю, ну так понимают же, и я понимаю, а это, имхо, самое главное! Хотя, конечно, желание хорошо говорить есть всегда. )

9. 4 июн 2015
    rasswet
    rasswet ЧКЧлен клуба
    спасибо, попробую ваш сайт, не видел ранее такого. Напрягает что там правда через соц сеть только вход.
    memrise-меня раздраждает тем, что там каждый день столько слов валят в повтор, что невозможно это повторять. причем каждый день те же самые. и нельзя перенастроить.

10. 4 июн 2015
    Ксаксаклут
    Ксаксаклут СкладчикСкладчик
    Anki (кстати, в этой раздаче как раз используется эта программа) - на мой взгляд самая адекватная в плане таймингов повторения слов. Каждый день одно и то же выдавать не станет однозначно )

Правда, там ручками слова вбивать нужно. Или пользоваться готовыми колодами - как в этой (бггг...) раздаче.

11. 4 июн 2015
    Мikilina
    Мikilina БанЗабанен
    Пора выдавать продукт. Уже заждались.

1 человеку нравится это.
  12. 4 июн 2015
    Ксаксаклут
    Друзья, 73 рубля не деньги, даже 100 рублей - ерунда. У кого есть право организовывать складчины, организуйте, пожалуйста, аналогичную, и опубликуйте здесь ссылку на неё. По-быстрому соберёмся этим же составом, оплатим продукт и будем уже заниматься полезным делом. Думаю, это всё можно в течение недели организовать, если не тянуть резину.

13. 4 июн 2015
    Мikilina
    Мikilina БанЗабанен
    А почему орг забанен? Это уже традиция банить оргов? и именно после сбора денег.

1 человеку нравится это.
  14. 4 июн 2015
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Потому что недобросовестные орги, обычно, кидают людей после сбора денег, за что и получают бан. Если бы на форуме был отдел "Профилактики преступлений" (Особое мнение, вроде), то думаю банили бы их до сбора средств.

1 человеку нравится это.
  15. 5 июн 2015
    Ксаксаклут
    А вот интересно, кстати, у забаненного организатора есть возможность как-то объяснить ситуацию? Ну, мол, ребята, у меня аппендицит коленной чашечки вырезали, а в палате интернета не было. Всё, мол, купил, вот ссылка - забирайте.

Или если забанили - то сообщения даже в личку администратору писать нельзя? Иначе как себя реабилитировать?

1 человеку нравится это.
  16. 5 июн 2015
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/misc/contact
    Сюда можно писать и забаненным.

1 человеку нравится это.
  17. 5 июн 2015
    Ксаксаклут
    Ага. Ну, значит, вопрос снимается )

18. 7 июн 2015
    alis
    alis ЧКЧлен клуба
    А может и на мой вопрос есть ответ - оргом сдается материал на проверку, перед организацией, почему проверяющие не могут поделиться знаниями и материалом? или не всегда отдаётся на проверку?

19. 7 июн 2015
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Всегда проверяется 3 проверяющими из числа модераторов или организаторов материал в авторском разделе. Данный раздел не является авторским. Более подробно про механику клуба можно узнать тут https://v21.skladchik.org/forums/Правила-и-инструкции.4/

1 человеку нравится это.
  20. 20 июн 2015
    one-of-them
    one-of-them ДолжникДолжник
    Всем привет! Я правильно понимаю, материал раздаваться не будет?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.