Закрыто

Соло на клавиатуре онлайн

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Gerkules, 13 ноя 2014.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2014
    skymckup
    skymckup ЧКЧлен клуба
    Ушли от темы, про бога вообще отдельная тема. Дальше вести беседу не имеет смысла, все что хотел сказать сказал. Удачи Вам.

4 пользователям это понравилось.
  2. 16 дек 2014
    Лис20
    Лис20 ЧКЧлен клуба
    я думала, эта прога уже давно в открытом доступе пиратами выложена... году в 2000 училась по ней... не добила ) решила учиться на Стамине ))) сейчас печатаю нормально не глядя на клаву )

3. 28 янв 2015
    Gerkules
    Gerkules ЧКЧлен клуба
    Почти так. Но начинать можно с любого упражнения но не дальше последнего пройденного. В общем статистика будет показывать общие цифры. В принципе статистика особенно не нужна. Главное будет возможность тренироваться с любого компа имеющего доступ к интернету.

4. 2 фев 2015
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Тоже прошла несколько лет назад - английский и русский. Очень довольна - скорость 350+, но мне больше и не нужно) . Программа помимо всего прочего учит терпению и внимательности, а также искусству расставлять приоритеты ;). Училась я правда сразу на эргономике от Микрософта..

1 человеку нравится это.
  5. 2 фев 2015
    skladchik2010
    skladchik2010 ЧКЧлен клуба
    кто то выше советовал взломанную программу.
    я пробовал устанавливать их с разных ресурсов и всегда возникала ошибка.
    проблему так и не решил.

6. 4 фев 2015
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    По личному опыту скажу: данный навык очень удобен и со временем не утрачивается. Как сказал преподаватель на курсах, у тех, кто умеет играть на клавишных, скорость может значительно отличаться от их "не музыкальных" товарищей:) И я с этим утверждением полностью согласна, т.к. кисти рук / пальцы уже адаптированы к похожим движениям.
    В прошлом году интереса ради прошла уроки по программе "Соло". Программа не очень понравилась, особенно тексты периодически (надеюсь, их изменили:)). Вероятно, мне просто не подошла их методика. Обучающимся обязательно нужно культивировать в себе самообладание и терпение, иначе раздражение будет просто накрывать:)

Не согласна с тем, что личная статистика - бесполезная вещь. Как раз именно благодаря статистике вы сможете отслеживать ваш личный прогресс. Делайте скрины каждого пройденного вами урока. Это просто, но очень полезно.

Соглашусь с теми, кто указал на повышенное внимание со стороны окружающих:) Кто-то будет восхищаться вашей скоростью набора текста, смотреть завороженно на порхание пальцев над клавиатурой, а кого-то будет откровенно бесить ваше высокоскоростное клацанье:) По-разному бывает:)

1 человеку нравится это.
  7. 27 мар 2015
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    В этих разработках участвовал Бадмаев Б,Ц У него в книге Психология быстрого....чего-то там. смотрите в Гугле, книга в паблике есть

8. 27 апр 2015
    Noperapon4ik
    Noperapon4ik ЧКЧлен клуба
    Очень хорошо отношусь к Владимиру Владимировичу, из уважения к тому, что он делает, в складчине участвовать не буду. Пройду курс за полную стоимость.

1 человеку нравится это.
  9. 20 май 2015
    taira
    taira ЧКЧлен клуба
    давно смотрю на такую клавиатуру

10. 26 май 2015
    DimSE
    DimSE ЧКЧлен клуба
    Отношусь нейтрально, т.к. сравнил другим тренажерами. Жаль потраченное время и нервы на Соло (тренировал русский). Методика крайне неэффективная.
    Английский тренировал с нуля на VerseQ - если сказать, что она эффективнее - ничего не сказать. Главная особенность - там реально идет работа над ошибками, а не перенабор всего текста, как в Соло. Если у меня хромает пара букв - программа дает работать над ними, а не повторять весть текст по 10 раз.
    Платная версия стоит копейки, если не боятся вирусов по инету куча бесплатных версий.

4 пользователям это понравилось.
  11. 11 сен 2015
    D5100
    D5100 ЧКЧлен клуба
    Несколько отзывов реальных посмотрел и читал. Максимальный эффект достигается все таки с эргономичной клавиатурой. На ноуте к сожалению топорненько будет.

12. 26 ноя 2015
    Leon2110
    Leon2110 ДолжникДолжник
    Проходил как-то давно этот курс, скорость после прохождения была около 100 сим/мин, прошло более 5 лет, сейчас скорость 350-400. Кстати год назад купил эргономичную клавиатуру, "майкрософт эргономик 4000", если честно увеличения скорости не заметил.
    На ноутах возникают проблемы из-за иногда мелкого шифта или клавиши FN вместо контрл.

13. 28 ноя 2015
    helenushka
    helenushka ЧКЧлен клуба
    поясните, пожалуйста, будет куплена программа (как на диске раньше продавали) или предоставлен доступ к сайту? с разных компьютеров вход вряд ли будет возможен(((

14. 28 ноя 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Обсуждение таких вопросов публично запрещено правилами клуба.

15. 28 ноя 2015
    helenushka
    helenushka ЧКЧлен клуба
    тогда как понять суть продукта?) что именно приобретается? по ссылке топикстартера - главная страница сайта, нет ссылки на продажник. пройти курс в онлайн-режиме такому кол-ву людей нереально

16. 28 ноя 2015
    just_design
    just_design ЧКЧлен клуба
    Зарегистрироваться нужно, а там дальше разбёрешься.

17. 29 ноя 2015
    Пиня
    Пиня ЧКЧлен клуба
    Какой, собственно, курс набора текста мы покупаем? Русский или английский .... и с продажником, действительно, непонятки ... хоть бы скрин показали ....

18. 29 ноя 2015
    helenushka
    helenushka ЧКЧлен клуба
    я зарегистрирована на этом ресурсе. Потому и непонятки возникли - с разных IP нереально заниматься всем вместе через 1 учетную запись

19. 30 ноя 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Как то же эти вопросы решаются для других ресурсов? Следовательно и для соло решение найдено.

20. 1 дек 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    Вот объясните мне, для чего вам необходимы такие скорости набора? Мне для набора качественной, осмысленной статьи размером в 2кзнаков при скорости набора 150-200 з/мин уходит 10-15 минут. Разве человеку, имеющему ограниченный лексикон, знания, слабую орфографию, но набирающему на тренажере 400-600 знаков потребуется меньше времени? или настолько востребованы услуги перепечатывания текста слово в слово?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.