Доступно

SolidWorks. Уровень 1. Основы проектирования, 2018 [Специалист][Александр Савочкин]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Destructor, 22 апр 2015.

Цена: 18990р.-93%
Взнос: 1208р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2015
    DmitrySPB
    DmitrySPB ЧКЧлен клуба
    P.S. Даже в описании курса на сайте продажника написано: "Создание машиностроительных чертежей"

1 человеку нравится это.
  2. 13 май 2015
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    Эксперты, наверное из autodesk, потому как такое говно как максик и пережиток прошлого только они похвалят. Нормальные люди пользуются адекватными инструментами, а не этой легаси, как ее назвать еще. У меня красный диплом по теме DirectX8.1 + плагин к 3ds max = игра. Максик с версии 1.1 знаю.

Создание чертежей шаблонов и т.д. это третий курс. SW в авангарде безчертежного цикла, если чо.

3. 13 май 2015
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    Где я в водил по поводу архитектуры в заблуждение? Покажите то место! Я конкретно привел ссылки на архитектурный проект. Нигде я не говорил, что SW годен для профессиональной городской архитектуры, я говорил что SW, и ваш любимый AutoCAD нет торт для этого дела и то что максик говно. В SW даже человека можно сделать (есть такие извращенцы), вы же не будете утверждать обратное?
    П.С. что-то мне не верится что вы в SW что-то делали все эти пять лет с тек пор как его запустили в первый раз.

4. 13 май 2015
    DmitrySPB
    DmitrySPB ЧКЧлен клуба
    Простой пример оторванный от жизни.
    Можно разговаривать на "покемонском" языке, он красивый, мелодичный и т.д., вообщем он лучше всех.
    Но беда в том что разговариваете на нем только вы.
    А остальные люди говорят например на английском.

5. 13 май 2015
    DmitrySPB
    DmitrySPB ЧКЧлен клуба
    П.С. верить в что угодно можете.

Шансы у человека знающего SW на рынке труда намного меньше, чем знающего "говноАвтокад" и "говноМакс".

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 май 2015
    Destructor
    Destructor ЧКЧлен клуба
    вот где я говорил "говноАвтокад"?

7. 16 май 2015
    PavSK
    PavSK СкладчикСкладчик
    Если прыгать из одной программы в другую и работать на слабом железе с низкоскоростным интернетом и при этом, имея плохие знания английского, а также, не уделяя достаточного времени изучения софта, и ещё слушать советы сусликов - агрономов, тогда да много времени потеряете.

Как у фотографов было сказано однажды: “Если у меня был бы первым фотоаппаратом сanon, я бы критиковал nikon ”.

Насколько я знаю, у немцев есть своя программа для проектирования и тоже нераспространённая.

Если просто для чертежей, то ставят крякнутую версию софта (говорю что видел, можете мне не верить).

8. 28 ноя 2015
    AlexiAlexiAlexi
    AlexiAlexiAlexi БанЗабанен
    Уважаемый DmitrySPB, так говорить о продуктах нельзя. Каждый продукт, то ли Solid, 3DMax или AutoCad предназначены для своих конкретных целей, то что не умеет одна программа, дополняет другая программа. Программа Solid Work отличный сапр в руках специалиста, включая дополнения для симуляции, расчета на прочность, работа со штампами Logopress, а также приложение Flow Simulation, дает такие результаты, что другие программы до сих пор не могут выполнить (кроме Юниграфикса, Ансис, но у них более сложный алгоритм работы). Приложениями SW, AutoCad, 3DsMax, пользуюсь практически каждый день и доволен всеми - у каждой программы свои преимущества.

2 пользователям это понравилось.
  9. 28 ноя 2015
    jooffysun
    jooffysun БанЗабанен
    Кстати, сейчас на курс скидка 15% - жаль народу мало и орга нет :(

10. 8 май 2016
    Otaman_sichi
    Otaman_sichi ЧКЧлен клуба
    Живая еще ?)) жаль если не соберем (

11. 26 сен 2016
    jooffysun
    jooffysun БанЗабанен
    Возможно кто-то пропустил моё сообщение выше. Стартуем сбор уже 30 сентября. Успейте записаться. Что вас ждет в этой складчине: полностью отсканенный и распознанный вариант книги, снабженный гипер-ссылками в оглавлении + дополненный цветными картинками, чего нет в печатном издании. Ссылка в подписи.

12. 14 авг 2018
    jooffysun
    jooffysun БанЗабанен
    Ребята - не выписывайтесь! Вы только посчитайте во сколько раз дешевле вы получите материал!!! На данный момент в 33.3 раза!!! Где и когда вы за 500-600 рублей сможете найти такую информацию? Книги в 3-4 раза дороже стоят!

3 пользователям это понравилось.
  13. 14 авг 2018
    bizonnnnn
    bizonnnnn БанЗабанен
    Бесполезно кого-то уговаривать. Им и четыреста рублей будет дорого и триста. А нам, тем, кто ждал этот курс, не принципиально заплатить на стольник больше или меньше, главное - не отменяйте сбор.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.