Закрыто

Софт.«VK Utility парсер по критериям»

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Narkokolobok, 18 авг 2014.

Цена: 25879р.
Взнос: 550р.
107%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2014
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
    Аналогично - белый экран при загрузке демки

2. 2 окт 2014
    Narkokolobok
    Narkokolobok ПартнерПартнер (А)
    Куда вы устанавливали?

3. 4 окт 2014
    Rokua
    Rokua ДолжникДолжник
    Narkokolobok, сори. но уже начинают закрадываться сомнения в крутизне софта. Все отзывы до сих пор не собраны. Свежереги в захлеб описывают нереальность софта. Я не в коем случае хочу чтоб данная складчина сорвалась. Но все так вяло идет.. я прям с каждой неделей уже теряю аппетит)) Когда подашь на стол свое творение? ))

4. 4 окт 2014
    Sotofa
    Sotofa ЧКЧлен клуба
    просто на рабочий стол на компе - я не так что-то сделала? на виртуалку надо было?

5. 5 окт 2014
    Narkokolobok
    На этих выходных будет обновление. Должно полностью избавить от этих проблем.

6. 5 окт 2014
    Narkokolobok
    Отзывы есть от разных участников не тока от свежерегов. Пролистайте тему. Если так нужны отзовы я уже говорил гугл в помощь. Я ж не виноват , что модератор пропал. Он сам вызвался тестить и пропал. 2 отзыва уже есть, 3 уже то же скора должен быть.

1 человеку нравится это.
  7. 7 окт 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Надеюсь все-таки 3 отзыв будет опубликован в скором времени.
    А я тем временем дополню мой отзыв, оставленный в теме ранее.
    На днях при проверке другого авторского мануала понадобилось мне спарсить сообщества по поисковому запросу, а так как впечатления от работы данного софта остались только положительные, то и решил использовать для этих целей его (протестив еще на раз). После запуска программа сразу уведомила об обновлении - отлично, доработки всегда хорошо.
    И снова парсинг по ключу и выбранным параметрам групп прошел в считанные секунды, собрав около 400 нужных мне сообществ, я пошел проверять дальше, и решил вот автору высказать спасибо, за качественный софт. А участникам, которые думают над приобретением - еще раз поюзать демку, прочитать описание и выбор станет очевиден.

1 человеку нравится это.
  8. 9 окт 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Отзыв

Тестировал софт 5 раз на протяжении месяца. :D
    Сразу хочу, сказать, что софт допиливается и развивается, за что автору можно сказать спасибо.

Данное программное решение выполняет все заявленные в старт посте функции.
    Понравилась скорость парсинга больших сообществ, от 500 тысяч участников.
    Также будет интересен инструмент под названием "фильтратор". С помощью него вы сможете отфильтровать спарсенные группы по любым критериям.
    Экспорт лайкнувших позволит вам таргетировать обращения активным/заинтересованным пользователям.

Скорость работы высокая, это плюс.
    Прокси не требует, это плюс.
    Акки не банятся, это плюс.

Резюме

Данный софт является одним из немногих качественных решений для ВК на текущий момент. На мой взгляд свой функционал выполняет намного эффективней, чем те же динозавры VkBOT и Viking.
    Работаете с ВК? VK Utility - must have!

3 пользователям это понравилось.
  9. 9 окт 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Отзыв.
    Автор предоставил софт для тестирования. Для меня это первая проверка какого-либо софта, но т.к. я изучаю сейчас smm более углубленно, решил проверить. Сначала были опасения, что не разберусь с программой в силу небольшого опыта. Но к моему удивлению, все оказалось очень просто. Напарсил себе по различным параметрам ID. Все работает быстро. Больше всего мне понравилось, что можно парисить ID тех, кто делал репост. В моем деле это важно и нужно.
    Больше мне добавить особо нечего, т.к. автор подробно расписал возможности. Отличный парсер.

2 пользователям это понравилось.
  10. 9 окт 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    значит можно начинать?

11. 10 окт 2014
    Narkokolobok
    Всем модераторам спасибо за отзывы. Не неожиданно получилось 4 отзыва. Я уже не надеялся, что Сократ успеет вовремя. Рад,что Сократ не бросил дело, а довел его до конца. Решив свои проблемы и наконец то написав долгожданный отзыв. Насчет складчины через пару дней решится когда состоится складчина.

1 человеку нравится это.
  12. 10 окт 2014
    vazhe
    vazhe ДолжникДолжник
    В демо версии в пункте "Поиск сообществ" представлено мало городов - это ограничение демо версии?

13. 10 окт 2014
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    В полной версии такая же история. Надеюсь автор поправит и добавит все города, хотя бы РФ.

14. 10 окт 2014
    Narkokolobok
    На данный момент там тока крупные города. Скора добавим все города.

1 человеку нравится это.
  15. 12 окт 2014
    Kyro4
    Kyro4 ДолжникДолжник
    1. можно уточнить - емейлы, при их наличии прога тоже подтянет?
    2. читала, но я очень-очень чайник - а постить можно через неё? выборку делать - понятно, а посты сразу всем, например, выбранным - личные, это есть?
    заранее спасибо.

16. 12 окт 2014
    Narkokolobok
    1) Нет(емайл даже на своей странице не показывается полностью)
    2)Нет
    2)Там видео есть.

1 человеку нравится это.
  17. 16 окт 2014
    Evgeha514
    Evgeha514 ЧКЧлен клуба
    Давайте уже начинать скидыватся

18. 17 окт 2014
    Archery
    Archery БанЗабанен
    да давайте начинать

19. 18 окт 2014
    TranceMan
    TranceMan ДолжникДолжник
    +1 к началу сборов :)
    очень вкусный материал ;)

1 человеку нравится это.
  20. 19 окт 2014
    Narkokolobok
    Приложение временно не доступно в связи с техническими работами. Приносим извинения за неудобства.Время не доступности около 3 часов. После этого будет обновление с фиксом.
    © Команда VK Utility
    Ребята подождите еще не много.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.