Закрыто

Софт.«VK Utility парсер по критериям»

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Narkokolobok, 18 авг 2014.

Цена: 25879р.
Взнос: 550р.
107%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 сен 2014
    fearnewstyle
    fearnewstyle ДолжникДолжник
    Автор, твоя прога умеет парсить !близких! друзей? мужей, жен, подруг, парней?
    Например она сможет мне спарсить такой запрос? У меня есть список ид женщин которые замужем, сможет ли прога спарсить мне ид их мужей?

2. 10 сен 2014
    Narkokolobok
    Narkokolobok ПартнерПартнер (А)
    В следующем обновлении такая возможность будет. Можно будет жен , близких, детей и так далее. Сейчас тока друзей можно.

3. 10 сен 2014
    professor052
    professor052 СкладчикСкладчик
    Пожелание к добавлению функций:
    - в парсинге сообществ к галочкам "открытая стена" добавить галочку "возможность комментирования постов на стене", api предоставляет такую возможность
    - также к парсингу людей добавить критериев, таких как интересы и проч., с возможностью отключения, разумеется, чтобы не тратить время когда не нужны.
    - парсинг лайкнувших в сообществе добавить настройку кол-во последних постов, с которых собирать лайки/репосты, например, только с 10 последних постов (свежая активность)

к тому моменту как народ наберется сделаете нужные добавления?

4. 10 сен 2014
    Narkokolobok
    Насчет 1 не знаю. Второе да.

5. 10 сен 2014
    professor052
    Складчики будут Вам благодарны.
    Тем более там дополнений не очень много, несколько запросов.
    Спасибо!

6. 10 сен 2014
    fearnewstyle
    Куплю данный софт если автор прикрутит возможность парсить мужей, жен и людей которые стоят в статусе "встречаюсь", влюблен и тд. + возможность при этом выбирать группу с которой нужно парсить таких людей.
    Например мне нужно спарсить девушек, у парней которых сегодня ДР и эти парни находятся в определенной группе.
    Логика программы здесь вроде как проста.
    1. парсятся парни с определенной группы у которых сегодня ДР со статусом "встречаюсь" - тут все элементарно
    2. Потом ид этих парней проверяется на наличие в статусе "встречаюсь" - девушки
    В итоге мы получаем ид девушек - у парней которых сегодня ДР и эти парни с нужной нам группы.
    Если ТС всё это реализует в своей проге - куплю однозначно!

7. 10 сен 2014
    Narkokolobok
    Все это сейчас можно сделать кроме; В итоге мы получаем ид девушек

8. 10 сен 2014
    professor052
    т.е. получается в хотелках, кроме ID находящихся в родственниках (муж, жена, сестра, брат и т.д.)
    ID человека, находящегося рядом с критерием "семейное положение", т.е.
    влюблен в %ID%, женат на %ID%, помолвлен с %ID%, встречаюсь с %ID%
    Правильно мыслите, хороший таргетинг - больше половины успеха)

9. 10 сен 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    Ну тут только есть одна небольшая проблема: в ВК, в среднем, всего около 3000 девушек в день, у которых мы можем узнать ДР и можем узнать id второй половинки. Поэтому, из одной(да даже из десяти групп) врятли можно вытащить аудитории более 50 человек в день и то для очень крупных групп(от миллиона)... В таргет такое не загрузишь - максимум спамом по лс и лайкером пройтись. Вот как бы так)

10. 10 сен 2014
    Narkokolobok
    Извиняюсь, задумался. Я не совсем правильно выразился. Это уже реализовано. Нельзя тока получить ади девушек. Это будет возможность в следующем обновлении.

11. 11 сен 2014
    fearnewstyle
    ТС, вот мне и нужно получить ид девушек в конечном итоге ))) или наоборот, получить ид парней у которых есть девушки и у этих девушек сегодня ДР.

12. 11 сен 2014
    Narkokolobok
    Откуда вы такую информацию взяли?

13. 11 сен 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    Опыт. Проверьте сами

14. 11 сен 2014
    professor052
    Автор, а можно ли сделать возможность парсить из поиска, а не из группы?
    посредством vk_com/dev/users.search
    там в т.ч. есть возможность и д.р. указать сразу в запросе

15. 11 сен 2014
    professor052
    Кстати api показала более точную инфу по сегодняшним именницам в онлайне. =11571,
    таргет показывает аудиторию без учета онлайн/оффлайн.

стандартными методами это тоже можно узнать
    Скрытая ссылка

16. 11 сен 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    У всего того, что Вы описали есть один небольшой, если позволите "косяк": собрать-то эти 143000 человек - не вопрос, вот только у кого из них настройками приватности доступно семейное положение? Опытным путем многими "опытными" людьми Вконтакте было выведено, что таких всего около 3000 в день по России, о чем я и писал выше

17. 11 сен 2014
    Rokua
    Rokua ДолжникДолжник
    Если отзывы не фейк, то прога очень полезная. кстати порекомендуйте прогу по приглашениям в друзья пожалуйста.

18. 11 сен 2014
    Narkokolobok
    Гугл вам в помощь.

19. 11 сен 2014
    Narkokolobok
    Так же я напоминаю что есть бета версия программы!!!

20. 11 сен 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    Кстати, раз уж зашла речь, о семейном положении, мне кажется, в результатах парсинга семейное положении лучше указывать не цифрой, как в апи, а перевести в словесную форму (женат, встречается и тд) - было бы круто учесть в обновлении. А что в софте за фишка: максимальное ожидание?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.