Закрыто

Софт для заливки видео на Youtube с Анатациями. Mass Video Blaster Pro

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем luzani, 8 фев 2014.

Цена: 141810р.
Взнос: 1700р.
96%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2014
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    в мануале будет информация, как создавать лендинги через которые лить?

2. 18 фев 2014
    Hiho
    Hiho ЧКЧлен клуба
    Джентльмены! Подскажите автор высылает свои курсы наложкой? И где можно скачать эти 4 триальные программки для ознакомления?

3. 18 фев 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    Хммм.. попробуй перечитать первый пост темы - здесь не продается никакого курса ;)

4. 18 фев 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Немного улыбнуло:) Автор не продает никакие курсы, он продает софт. Наложка невозможна в принципе, покупаешь у румына - это раз, во вторых по сути ты покупаешь ключи доступа к софту. Даже если я тебе дам сейчас ссылки на скачивание инсталляционных пакетов, установить софт ты сможешь, а вот запустить - нет, поскольку при запуске идет проверка ключа.
    Завтра - сборы. 5 дней и все получат софт.

Luzani, прочитал часть мануала - супер. Складчики будут довольны.

Это - тема целого курса;) Для начала можешь поизучать курсы - к примеру Евгения Попова по HTML и CSS. Если коротко - для лендинга можно просто передрать сайт партнера софтом, типа httrack, или просто используя гугл хром. Правой кнопкой на сайте - сохранить как - вебстраница полностью. Убираешь все лишнее - скрипты всякие, ненужные куски кода, ставишь партнерские ссылки - лендинг готов. На изготовление одного лендинга может уйти пару-тройку часов
    Ну или заказать на фрилансе за 300-500 руб.

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 фев 2014
    Hiho
    Hiho ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения джентльмены :) Думал про софт, а написал про курс.
    Просто при переходе на страницу оплаты там предлагается ввести адрес и что то там про доставку. Вот и зародилось подозрение, что софт еще в течении месяца на хромом ишаке до дома везти будут.

6. 18 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен

Мне румын активировал через пол часа после оплаты
    так что я думаю что все буде зависеть не посредственно от активности взносов участников данного мероприятия

1 человеку нравится это.
  7. 18 фев 2014
    Black Person
    Rizaco, постараюсь. Кстати, может кто сталкивался с переводом с вебмани на пейпал - что пошагово нужно сделать, чтобы заплатить как можно меньшую комиссию? Это в общих интересах.

1 человеку нравится это.
  8. 18 фев 2014
    dome2000
    dome2000 ЧКЧлен клуба
    Я думаю, виртуальными картами, купленными за WM, можно пополнить Paypal. Только , скорее всего, будет ограничение по сумме единовременного платежа и по количеству платежей в день. Да и комиссии там на таких суммах больше 8 процентов. Если не в лом светиться, можно привязать простую дебтную карту любого российского банка к WM кошельку - тогда вообще все просто: WM - своя карточка - свой Paypal - paypal продавца.Еще вариант вывода через свою карточку в системе Епейментс, но если ее у тебя прямо сейчас нет, то от заказа карты до момента ее получения проходит от 2-х недель до месяца. А так, это вариант самый выгодный из мне известных (тихих), примерно 6,5 процентов потери и деньги с WM оказываются на карточке а английском банке (правда WM кошелек должен быть персонефицированный). Если интересно, могу написать подробности.

9. 19 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Эй не срывай будущую свою авторскую складчину по лендингам.
    Зачем же ты тему целого курса отрерайтил в двух предложениях и спалил все самые фишки бесплатно.
    И ссылку на Попова надо было давать через аннатацию на оффер. Ты софт зачем покупал?

Для тех кто не понял все вышесказанное - ШУТКА.
    Просто сегодня настроение хорошее.

10. 19 фев 2014
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Очень интересно! Напиши, пли-и-и-из. )))
    Чувствую специалиста по вводу-выводу..... :) А может знаешь как карту Payoneer к Paypal привязать? Чтоб выводить можно было с Paypal на карту Payoneer?

11. 19 фев 2014
    arrows
    arrows БанЗабанен
    Но привязка карты к вм кошельку, занимает немало времени, плюс сам перевод с вебмани на карточку, по времени: привязка в среднем 18 дней, перевод 5 дней. Думаю ни у кого в складчине нет желания ждать месяцами:)
    Black person, наверное самый оптимальный вариант, это снять деньги с вебмани, сходить в свой банк в котором ты выпустил карточку и затем уже без проблем расплатиться напрямую через paypal.
    Попробуй спросить автора, может быть он примет вебмани.

12. 19 фев 2014
    Black Person
    anstcom, Персональный

1 человеку нравится это.
  13. 19 фев 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Хорошо, когда начинаем?

14. 19 фев 2014
    Black Person
    Сегодня начнем, я открыл переписку с автором, что мы готовы начать собраться. Жду ответ. Может еще получится немного скинуть цену - все таки народу больше набралось, чем планировалось, я у него спрашивал о скидке, если соберется 60 человек.

3 пользователям это понравилось.
  15. 19 фев 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Скидка это конечно хорошо, но у меня почему то такое ощущение, что народ еще будет выписываться.

16. 19 фев 2014
    Svetosha Cat
    Svetosha Cat ДолжникДолжник
    Такими темпами автора будет проще спросить сколько нас должно быть чтобы софт стоил 30$ :D спроси у него сразу за 100 человек и начнём сборы уже)

17. 19 фев 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    luzani ты в данной складчине кто? просто ТС или автор?

18. 19 фев 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    так же вопрос, а нам Мак есть чтото подобное?

19. 19 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    просто тс
    мне до написания софта как до Киева рачки...
    а тем более такого

20. 19 фев 2014
    Hiho
    Hiho ЧКЧлен клуба
    Luzani подскажи! Софт румын на мыло отправит или как? : )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.