Закрыто

Софт для заливки видео на Youtube с Анатациями. Mass Video Blaster Pro

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем luzani, 8 фев 2014.

Цена: 141810р.
Взнос: 1700р.
96%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2014
    Egregor
    Egregor БанЗабанен
    Очень извиняюсь, но дополнительно к этому софту, нужно будет YouTubeMonster покупать, или уже открыли все способности данного творения и такая надобность пропала?

2. 14 фев 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Да, курс Золотарева является одним из тех, за которые не жалко отдать и полную стоимость, однако благодаря клубу я приобрел его на складчине всего за 40 рублей. Узнал из курса много ценной информации, и это вдохновило меня сделать несколько сайтов - один с промокодами, один игровой и несколько товарных. Заработок конечно не ахти, но это только потому, что пытался привлечь платный трафик. Яндекс зверствует по ценам на рекламу, в Adwords даже не пытался разобраться.
    Тизерки - такое впечатление, что там только боты кликают по рекламе - деньги сливаются, а толку нет.
    Пробовал и соцсети - создал и пробовал раскручивать группы в одноклассниках и в контакте. Не пойму - что людям надо? Даешь им нахаляву возможность воспользоваться бесплатными промокодами и купонами на скидку, не надоедаешь частыми сообщениями, в итоге все равно начинают отписываться.
    Но ребята, Youtube - совершенно другое дело! Ведь тут трафик можно получать абсолютно бесплатно. Главное - иметь хороший контент на каналах и постоянно его пополнять.
    У меня есть также несколько сайтов на различные тематики, но проблема состоит в наполнении сайтов контентом. В основном, это текстовый. А голова ведь не дом советов, поэтому приходится покупать статьи на биржах статей. Большая часть доходов от сайтов идет опять же на их развитие - на покупку статей.
    А здесь - прекрасная возможность избежать этих проблем. Контент уже кто-то сделал. плюс не все знают про авторские права. Просто берите и пользуйтесь чужими видео для заработка. А данный софт сможет сэкономить просто уйму времени.

3 пользователям это понравилось.
  3. 14 фев 2014
    Laredana
    Laredana ЧКЧлен клуба
    Вот я нашла хелп по софту...:rolleyes:
    Скрытая ссылка

4. 15 фев 2014
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Это замечательно, вот только хелп на английском..... и мы опять возвращаемся к вопросу перевода:(

5. 15 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    просто с директом надо уметь работать. тонкие настройки и всякие примосъчки. Грамотная настройка компании в директе занимает порядка трех недель. Имхо оно тог не стоит. Тизерные и банерные сети тоже требуют определенных знаний и хитростей.
    если сказать коротко то любая тема требует определенных знаний и опыта.
    Андрею Золотореву большой респект и Уважуха. Его курс брал в завершенной складчине по 2 тарифу но нисколько не жалею. В планах купить его курс за полную стоимость в знак благодарности.

Мне легче немного, потому как у меня большой опыт прямых продаж.20 лет. Я люблю продовать. при личной продаже у меня конверсия 80-90%.

Ладно, это все лирика.

P.S.: Люди любви Вам и побольше.
    Поздравляю Вас всех с праздником Днем Святого Валентина.

А я пошел пить дальше водку и танцевать. Диджей пообещал поставить убойнуб песню.

Хорошо отметить праздник

6. 15 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    P.P.S.: Прозьба до 12:00 по Киеву не беспокоить :)

7. 15 фев 2014
    arrows
    arrows БанЗабанен
    Друзья в правильных руках эта программа действительно может стать настоящим комбайном для сборки денег! Вот это уже реальный инструмент который позволяет спрогнозировать будущий доход и на котором можно пахать и пахать, в отличие от курсов которые дают лишь какую то информацию ( и не всегда полезную впрочем). Рад что участвую в данной складчине!

1 человеку нравится это.
  8. 15 фев 2014
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    Скорее всего бред напишу, но все же. Поскольку я в английском 0.
    Можно ли как-нибудь на программу поставить какой-нибудь шаблон с русским переводом? Т.е. перевод ляжет прямо на саму программу на определенные кнопки.
    Такое возможно? Или может тогда просто перевести все кнопки сразу? Просто в отдельном текстовом файлике.

9. 16 фев 2014
    Toni Montana
    Toni Montana ДолжникДолжник
    На сколько компьютеров можно устанавливать программу в рамках одной лицензии?

10. 16 фев 2014
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Кто знает, эта прога позволяет:
    1. в описание роликов макросы вставлять типа {фраза1|фраза2|фраза3}?
    2. выбирать случайную строку из текстового файла и подставлять в описание?

11. 17 фев 2014
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    подскажите меня интересует возможно ли настроить такую штуку:

все ролики уникальны, тэги описание и ссылки то-же, подготавливать пачки по 30-50 шт и заливать, софт может запоминать пачки по 500-1000 уже скачанных роликов с готовыми уникальными тэгами описанием и ссылками?

12. 17 фев 2014
    Black Person
    Что ты имеешь ввиду под "ссылками"? Софт запоминает все теги, тайтлы (названия) и описания. Создаешь проект, все это добро он запоминает. Плюс позволяет делать бекап и восстановление с бекапа. Проверяет наличие загруженных на канал видео (если вдруг ютуб удалит - он тебе подскажет). Снимает статистику с проектов, сколько видео загрузил, количество просмотров. Не нужно заходить на каждый канал через браузер.
    Если захочешь переделать описания, теги и тд - есть возможность редактирования уже залитых видео на канал.

13. 17 фев 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Наверное после получения материала,нужно будет создать приватную тему в которой каждый сможет написать свои вопросы, обсуждения или ответы на них. Все таки я думаю их (вопросов) будет много, т.к уровень знаний у всех разный. Но это уже предложение организатору :).

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
    6 пользователям это понравилось.
  14. 17 фев 2014
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Однозначно нужна приватная тема! Вопросов будет достаточно. Плюс можно делиться результатами, что то же мотивирует и порождает идеи. Так, что "ЗА" приватной теме.:)

15. 17 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я тоже считаю что нужна приватная тема.

2 пользователям это понравилось.
  16. 17 фев 2014
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    а те кто же купил софт
    как сами смогли разобраться?

17. 17 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Пока разбираемся
    при помощи переводчика гугл и техподдержке автора

18. 17 фев 2014
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    В какой-то из складчин по ЮТубу читала про то, что в связи с ужесточениями на ЮТубе после заливки 50 роликов на автомате на один аккаунт ЮТуб требует ввести пароль от аккаунта, в связи с чем многие программы-заливщики на ЮТуб останавливаются и не могут дальше заливать видео в автоматическом режиме.
    Как обстоят дела с этой проблемой в Mass Video Blaster Pro?

19. 17 фев 2014
    Black Person
    Создадим, конечно.

Помогли знания английского еще со школы:) Учите английский, господа!

jekkka, все запоминает.

Пока залил 118 роликов на один канал по одной тематике, проблем не было. Плюс привязал уже залитые ранее видео к своим нескольким каналам. Была проблемы с заливкой - выяснил причину Один раз перемудрил с настройками и видео стали заливаться без названий, описаний и тегов - помогло снятие одной галочки. Еще проблема была - видео не хотели заливаться из-за длинных названий. Укоротил название видео и все залилось. Я еще работаю на основной работе и иногда просто нет времени заниматься софтом - только после работы.
    И еще - наверное просто не надо звереть. Я к примеру нашел 600 видео по одной тематике, не стал их заливать все сразу, а постепенно - благо планировщик это позволяет. Запланировал на месяц - и потом просто запускай программу, она все сделает.

2 пользователям это понравилось.
  20. 18 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Интересно до 100 участников дотянем.
    Уже который день кто то вписывается кто то выписывается

Сегодня отослал Оргу первую часть мануала

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.