Закрыто

Софт для заливки видео на Youtube с Анатациями. Mass Video Blaster Pro

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем luzani, 8 фев 2014.

Цена: 141810р.
Взнос: 1700р.
96%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2014
    Morfey
    Morfey ЧКЧлен клуба
    Нет, не получится ютуб покажет совпадение со сторонним содержанием. Пробовал делать с помощью Video Spin Blaster этого же автора. Но я не догадался использовать это на своем видео. Обязательно применю этот уникализатор для создания дорвеев.

2. 13 фев 2014
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Ещё вопросик. Есть ли возможность редактировать уже проставленные аннотации и добавлять больше одной аннотации на видео?

3. 13 фев 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Уже проставленные аннотации редактировать нельзя. Я уже это писал. А вот добавлять можно, но в настройках выставить другое положение в PX - сверху и слева. Скриншот есть в этой ветке, повторять не буду. Я переписываюсь с автором по этому поводу - попросил сделать удаление и редактирование существующих аннотаций, возможность изменения размера и формы. Но не факт, что автор все переделает, так что придется довольствоваться тем, что есть. Но не забывайте про то, что можно добавлять аннотации в уже закачанные ранее видео - вот инструкция на инглише:

4. 13 фев 2014
    Yalok
    Yalok ЧКЧлен клуба
    Кстати, что на счет обновлений от автора? Они будут FREE or NOT FREE?

5. 13 фев 2014
    Black Person
    Все будет так, как будто вы покупаете софт у автора за 97 (77 - по акции) $ - вы можете напрямую обращаться в службу поддержки, будете получать бесплатные обновления. Точнее даже так - программа сама будет обновляться при запуске при наличии обновлений. К примеру, я когда ставил софт - была версия 1.21, но сама обновилась до 1.42.

6. 13 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    нет, совпадение со сторонним содержанием останется

7. 13 фев 2014
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Что с переводом? Желающие есть?

8. 13 фев 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    Да, есть!

9. 13 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    есть и после начала сборов добавятся еще.

10. 13 фев 2014
    Lolly
    Lolly ДолжникДолжник
    честно сказать, больше интересует Ваш мануал.... Вы его когда планируете в свет вывести?

2 пользователям это понравилось.
  11. 13 фев 2014
    Yalok
    Yalok ЧКЧлен клуба
    У меня еще вопрос по поводу софта. Вопрос связанный с добавлением аккаунтов.
    Как известно 1 аккаунт Google дает возможность создания множества каналов на Youtube. Есть ли возможность добавления таких каналов в программу? Или только "1 аккаунт Google = 1 канал Youtube"?

12. 13 фев 2014
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    а это прога подбирает оптимальные теги к видео?

13. 14 фев 2014
    Black Person
    это делается при помощи другой проги этого же автора. Эта прога в складчину не входит, однако автор дает возможность месяц триального использования, после чего Вы сами уже решаете, покупать или нет. Если данная складчина пройдет успешно, можно будет попробовать выбить со скидкой и ее тоже.

Есть такая настройка опционально, когда ты должен указать канал. Однако при уже добавленном аккаунте пробовал добавить другой канал этого же аккаунта, ничего не получилось, пишет что такой аккаунт уже добавлен. Возможно просто не разобрался, нужно связаться с автором.

14. 14 фев 2014
    Black Person
    Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Добавлять каналы одного аккаунта МОЖНО. Разобрался, просто по невнимательности действительно хотел добавить один и тот же канал.

1 человеку нравится это.
  15. 14 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я думаю что не только Вас интересует мануал. Мануал делается. Появиться софт появиться и мануал. Мануал будет предоставлен оргу. А он уже и оформит его как бонус.

Сразу скажу что пользуюсь паралельно еще несколькими програми которые понадабяться в работе с мануалом:
    1. Камтазия студио
    2. Фотошоп
    3. Корел дро

Последняя не обезательна, просто мне удобней работать с ней.

Софт который мы тут покупаем реально круче чем я думал, просто нужно время чтоб с ним разобраться. Он делает то о чем я и не думал.
    там четыре проги. одна скачивает видео, вторая закачивает и делает кучу вещей.
    третья работа с прокси
    четвертая сокращает ссылки.
    Все импортируеться между собой. Есть планировщик.
    Короче много чего есть.

эта нет, вы можиие скачать видео с ютуб с ее помощью и поменять или добавить свои ключи. Есть бесплатная прога в рунете словодер .

И еще одна новость мануал будет с привязкой к железу.
    Дабы избежать попадания в паблик.

7 пользователям это понравилось.
  16. 14 фев 2014
    Black Person
    Хочу еще добавить - только сейчас разобрался. Софт позволяет редактировать существующие видео до неузнаваемости, кроме тех алгоритмов, которые используются при дублировании видео:
    1. Можно в настройках указать папку с музыкальными треками, и софт будет рандомно у каждого видео ставить музыкальную дорожку. Я сейчас, к примеру, уникализировал таким образом видео, на которые ютуб ругался (совпадение со сторонним содержимым)
    2. Если заранее подготовить рекламный ролик, софт позволяет его вставлять либо перед, либо после основного видео. Это уже аналог ютубовской рекламы:)
    3. Можно ставить водный знак либо из картинки, либо текстовый, указывать размер от основного видео в % и месторасположение его в видео.

17. 14 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    да мануал будет бонусом в этой складчине

два похожих софта разные мануалы, которые дополняют один другой.

Для новичков по ютуб не лишним будет вписаться на все курсы Комарова, там азы ютуба. ИМХО

также не лишним будет вот эта тема по СPA
    http://v21.skladchik.org/conversations/4PsZ3kUhiuCFe11XQprCCnc6utN4U.134834/

18. 14 фев 2014
    galllina
    galllina ЧКЧлен клуба
  19. 14 фев 2014
    Lolly
    Lolly ДолжникДолжник
    Замечательно! Значит, ждем. Надеюсь, что долго не придется ждать.
    Очень все заманчиво и красиво
    Я с cpa вообще не сталкивалась, а ю-туб лишил монетизации все каналы, привязанные к моему адсенсу... теперь простаивают без дела (((
    спасибо за поднятую тему и труды

20. 14 фев 2014
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Думаю, будет хорошо, потому что $167 не каждый заплатит за такой функционал, хотя он хорош, что тут скажешь. Но, хорошую скидку, при условии, что эта складчина пройдёт нормально, думаю, получитсься выбить. Так, что я за!:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.