Закрыто

Софт для заливки видео на Youtube с Анатациями. Mass Video Blaster Pro

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем luzani, 8 фев 2014.

Цена: 141810р.
Взнос: 1700р.
96%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2014
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Black Person, предлагаю поставить хотя бы приблизительную фиксированную цену, т.к. изначально не планировалось приобретать официально.
    Также эту фразу - "Цена будет фиксированная, с каждого складчика около 50$. Каждый складчик получает свою копию пожизненной лицензии." повыше бы, покрупнее :)

2. 12 фев 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Я пообщался по поводу составления цены, формула будет выглядеть следующим образом:

"
    Red_Fox:
    Итого
    .
    По твоей складчине, я бы посчитал так:
    y=x*1,07+500/k

y - взнос участника
    x - сумма автору
    k - минимальное количество участников
    Это формула по которой считает клуб, т.е. если перед формированием отчета в поле сумма поставить общую сумму x*фактическое число участников, то отчет посчитается автоматом.

В сумму x нужно заложить все комиссии перевода, включая трансфер wm->карта.
    Заранее в стартпосте предупредить, что сумма взноса может незначительно скорректироваться как в + так и в - по причине гуляния курса доллара.
    Отчет придется считать руками."
    1,07 - комиссия клуба. 500 - вознаграждение оргу. Я выберу опцию - ОРГ платит взнос. Как-то так...

3. 12 фев 2014
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Вот по этой формуле подсчитать, нажать на Взнос и ввести получившуюся цену.

4. 12 фев 2014
    Black Person
    Спасибо, Lapili. Я пока задал вопрос автору софта, сколько минимум мы должны собрать народу для получения софта со скидкой. А то, как только назначу дату сборов и поставлю фиксированную цену, половина народа разбежится. Я в начале договаривался просто с ним на минимум 60 человек.

5. 12 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я зато чтоб перевод уроков в этой же складчине

6. 12 фев 2014
    Катя Кирова
    Катя Кирова ДолжникДолжник
    придется софт самостоятельно брать. иначе долго будет тянуться.

и потом ждать ваш курс уже. принципы то понятны, но в мелочах дьявол кроется, надо знать все)

7. 12 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    поверьте софт очень многофункционален и далеко не простой. Там функций до хрена и большее. Я тоже пока не купил думал, что легко разберусь.
    Уже второй день голову ломаю, методом проб иошибок.

Я молчу уже о том что софт состоит из 4 разных проограм
    +5 триал на 30 дней.

8. 12 фев 2014
    Катя Кирова
    Катя Кирова ДолжникДолжник
    база для залива есть: чек акков, прокси, настройка способа работы(в тч и api), создание проектов из видео, заливка с описанием, тегами, аннотациями.
    единственное пока не понятно может ли он называть видео ключами из списка(txt или копипаст в саму прогу). было бы классно, если он может уникализировать текст из заданных вариантов синонимов(надо разобраться с заявленными тегами #D# и #T#). думаю для начала работы хватит.
    ну а детали - детали всегда нужны. для этого есть голова.
    в любом случае надо в руках софт подержать, кнопки поклацать..запороть пару каналов))

4 бонуса я так понимаю? которые в продажнике.
    а что за триал?

9. 12 фев 2014
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    давайте как то реактивнее что ли.... а то до конца революции в Украине собирать будем!!!)

1 человеку нравится это.
  10. 13 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Видео внешне ничем отличаться не будет.
    Оно уникально в глазах Ютуб.
    Данная рация позволяет залить один и тот же ролик на один канал не ограниченное количество раз.

11. 13 фев 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    И я того же мнения.

12. 13 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Коллеги софт реально крут. Но требует знания английского для полнго понимания. Я сегодня два часа переводил урок 12 минутный через гугл транслейт.

Завтра скину скрины срфта. Посмотрите на количество кнопок и функций.

1 человеку нравится это.
  13. 13 фев 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    ждем ваши скрины

14. 13 фев 2014
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Black Person, можно немного подоробней о шедуллере, если вы в нём разбирались. Можно ли, допустим, указать для аккаунта 1000 видео, но выставить постинг по 10-20 ежедневно и так к каждому аккаунту? Или настройки применимы для всего списка видео, что будет добавлено в очредь?

15. 13 фев 2014
    Black Person
    Можно. Планировщик отличный. указываешь софту дату, время аплоада видео на канал, к примеру чтоб не все сто роликов сегодня, а рассредоточить их на неделю, что будет очень хорошо в глазах Ютуба. По поводу уникализации - да, я уже писал в ветке, что одно видео дублировал несколько раз, закинул на канал, на котором подключена монетизация. В итоге ютуб пропусти все 4 абсолютно одинаковых ролика, и все их монетизировал.

1 человеку нравится это.
  16. 13 фев 2014
    Lolly
    Lolly ДолжникДолжник
    про один и тот же ролик я как раз поняла, мне интересно, уникализирует ли этот софт видео скаченное с ютуба, на которое, например, монетизацию не включишь, потому что оно отслеживается по контент ID или ютуб на него ставит совпадение со сторонним содержанием?

17. 13 фев 2014
    Black Person
    Сегодня вечером обязательно попробую скачать и уникализировать видео, на котором значится надпись "Совпадение со сторонним содержимым"

1 человеку нравится это.
  18. 13 фев 2014
    Black Person
    Коллеги, давайте обсудим вопрос по поводу перевода - здесь было высказано мнение, что лучше сразу включить в эту складчину.
    Но есть предложение создать новую складчину, на перевод видеоуроков. Кому перевод нужен, тот и запишется. Просто может кто силен в английском, смысл ему платить еще и за перевод?

19. 13 фев 2014
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Только новую складчину создавать. Тем более менять комплектацию созданной складчины запрещено.

20. 13 фев 2014
    Black Person
    Lapili, подскажи, пожалуйста, в каком разделе следует создать складчину на перевод видеоуроков Mass Videoblaster PRO and Video Marketing Blaster? Ведь получается, что сбор будет предварительный, так как самого продукта пока нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.