Закрыто

Софт для заливки видео на Youtube с Анатациями. Mass Video Blaster Pro

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем luzani, 8 фев 2014.

Цена: 141810р.
Взнос: 1700р.
96%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Тогда когда складчина состоиться.

Мануал уже га половину готов

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    уже обезательно, раньше было не обезательно

3. 11 фев 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    сегодня только канал делал без подтверждения, вебсайт привязал без проблем.

4. 11 фев 2014
    zjaako
    zjaako ЧКЧлен клуба
    Не знал. Позже попробую. Спасибо за инфу. К адсенсу надеюсь привязывать не надо?

5. 11 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я сегодня делал три новых канала. сайт добавил, но пока не подтвердил телефон добавить внешние сссыоки не смог.

в настройках правда у меня франция

6. 12 фев 2014
    kelo72
    kelo72 ЧКЧлен клуба
    Я выложил скрин с нового аккаунта делал через enternet exploer без смс возможно это и есть причина а страну ставил Испанию

7. 12 фев 2014
    Black Person
    Приятная новость! Софту можно указать те видео, которые были загружены на канал ранее, чем начали использовать софт. Соответственно, можно добавить аннотации к уже загруженным на канал видео.
    Вот тупой гугловский перевод:

Расчет оплаты очень сложный, пока решаем, поскольку нужно учесть многое - курс рубля, комиссия за перевод с вебмани через Paypal (Извините, но у меня нет свободных завалявшихся 2000-3000 баксов на палке):)

P.S. IMPORTANT!
    И еще, коллеги. Если вы вообще ни в зуб ногой в английском языке, с этой складчины лучше выписаться, поскольку вы приобретете софт, весь интерфейс которого только на инглише, русского нет и в помине.
    Обучающие уроки - на инглише. Поддержка автора - соответственно тоже. У меня нет времени объяснять, для чего нужна та или иная кнопка, разбираться со всем этим добром вам придется самим. Подсказать будет некому - ну разве что найдутся помощники среди вас самих.
    Чтобы потом не было никаких недоразумений после покупки софта.:)

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 фев 2014
    Black Person
    По поводу видеоуроков - может найдется среди вас тот, кто отлично знает английский язык? Этот складчик мог бы сделать перевод уроков и выложить их, к примеру в авторскую складчину. Лично мне эти уроки не нужны, я разобрался методом "научного тыка".

9. 12 фев 2014
    Black Person
    Свежесозданные каналы я не привязывал к адсенсу, т.к. узнал от luzani много полезной инфы, куда можно слить трафик намного выгоднее.:)

10. 12 фев 2014
    serg81
    serg81 ЧКЧлен клуба
    куда если не секрет ?

11. 12 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я думаю стоит заказать перевод уроков и включить стоимость в данную складчину.
    Я вчера не выдержал и тоже сам купил софт. Английский не знаю вообще. Разбираюсь методом тыка. Пока очень тяжко

12. 12 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    не секрет CPA, партнерки
    В принципе лить можно куда угодно

залито видео 270
    залил 7или 8 числа
    видео размножено всего из 5 роликов :)
    анатации проставлены где то на 150 роликов
    примерно 70 роликов имеют 0 просмотры
    по состоянию на 11.02.2013 14:00 по Киеву
    Просмотров на ютубе 636
    Статистика с оффера
    с 8 по 11 клики 153
    уники 67
    УЗС 68,2
    продажи 11
    всего 4570

С adsense таких денег не заработаешь, да и банит ютуб в основном каналы с чужим видео на которых включена монетизация

13. 12 фев 2014
    serg81
    serg81 ЧКЧлен клуба
    можно с тобой в не складчине пообщатся?

14. 12 фев 2014
    Black Person
    Для начала прочти правила клуба. Найди полчаса времени, потом не пожалеешь. Если коротко, во-первых - обмен контактами запрещен, во вторых - когда получишь статус "Член клуба" - сможешь общаться с участниками форума в привате.

15. 12 фев 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Это у вас без софта для заливки видео на ютуб с аннотациями ли без него но сделано в ручную? У меня много кликов идет на одну партнерку со снятием путан, а ссылка стоит только на одном видео. Просто я афигеваю от такой активности.

16. 12 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    видео заливал другим софтом анатации ставил ручками
    потому и создал данную складчину, ручками долго

17. 12 фев 2014
    Катя Кирова
    Катя Кирова ДолжникДолжник
    Есть знакомый переводчик с опытом разговорного американского, он не откажется от подработки, думаю. В принципе, можно у него узнать сможет ли он перевести и сколько хочет за труды.
    только потребуется помощь опытных товарищей, а то я понятия не имею как это все сделать здесь.. засела в резервистах по неопытности))
    Если интересно, то надо придумать с оргом или админами как это лучше сделать.

18. 12 фев 2014
    Человечек
    Человечек ЧКЧлен клуба
    как вариант разбираться с софтом с помощью google translate )

19. 12 фев 2014
    Катя Кирова
    Катя Кирова ДолжникДолжник
    перевод отдельной складчиной планируется?

Господа купившие софт самостоятельно, вы по второй ссылке покупали? которая $77

20. 12 фев 2014
    Black Person
    Я купил за 77$
    Если переводчик согласится, скорее всего будет отдельная складчина на перевод, и организовывать он ее будет сам. У кого возникнут сложности - тот запишется. Если цена будет адекватна, я тоже буду участвовать.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.