Закрыто

Софт для заливки видео на Youtube с Анатациями. Mass Video Blaster Pro

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем luzani, 8 фев 2014.

Цена: 141810р.
Взнос: 1700р.
96%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    это такой важный момент?
    Будет орг поправит.
    Продажник на ангийском.
    Копия продажника в машинописном преводе под спойлером.
    как зайти на продажник тоже описано в посте ниже.

Я бы то же взял.
    Если лить на СПА то достаточно сделать четыре продажи с комисией 400 рублей чтоб отбить прогу.
    Учитывая то что Вы не выкупаете трафику то это просто золотой вариант.

Дело за малым, прорекламировать складчину и набрать 60 человек.

Еще не плохо было бы создать опрос и узнать кому походит цена, а также найти орга

2. 10 фев 2014
    zjaako
    zjaako ЧКЧлен клуба
    Я уже участвую в той складчине, но эта прога вроде как тоже умеет уникализировать ролики.

3. 10 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Что будет в мануале.

1) Я покажу как можно сливать не целевой трафик

и конвертировать его

2) Я покажу как сливать целевой трафик.

3)Как сделать интерактивную аннотацию

4)Как вставить видео в видео

5)Как вставить рекламу внутрь видео и сделать ее кликабельной

6)Как сливать целевой трафик на белый канал

7)Как сделать превью рекламу.

8)Как выжать максимум трафика с одного ролика и лить его на разные офферы

9)Ну и как сделать так, чтоб подписчики оставались Вам а не автору курса при работе с партнерками

11 пользователям это понравилось.
  4. 10 фев 2014
    kelo72
    kelo72 ЧКЧлен клуба
    Я не совсем понял по поводу внешних ссылок на этом софте получится или нет. И если я правильно понял будет новая складчина по другой цене

5. 10 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Даже если и не получиться то что мешает потом пробежаться по аннотациям и заменить ссылки?
    Это все равно будет гораздо быстрее чем все делать руками

6. 10 фев 2014
    kelo72
    kelo72 ЧКЧлен клуба
    Всё верно можно руками главное что бы ссылки работали вот в этих всех пунктах
    1) Я покажу как можно сливать не целевой трафик

и конвертировать его

2) Я покажу как сливать целевой трафик.

3)Как сделать интерактивную аннотацию

4)Как вставить видео в видео

5)Как вставить рекламу внутрь видео и сделать ее кликабельной

6)Как сливать целевой трафик на белый канал

7)Как сделать превью рекламу.

7. 10 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Сейчас я это все делаю в ручном режиме.
    Имеется ввиду настройка ссылок.

Получаются интерактивные аннотации.

Все очень элементарно и просто.

Просто иногда бывает так, что пока кто то не ткнет носом и не покажет как...
    А когда показали стоишь и думаешь, блин а как же я сам до этого не допер?

8. 10 фев 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Обновления бесплатные - на момент установки версия была 1.21, но обновилась до 1.42.
    общался с ним на ломаном английском посредством гугл-переводчика:)

1 человеку нравится это.
  9. 10 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Только что пришло от Дмитрия Комарова кому интересно
    Как создать интернет-магазин в Ютубе и
    зарабатывать очень много денег?!

Здравствуйте уважаемые друзья и гости моего сайта. Сегодня 10 февраля 2014г и пришло время представить Вам мой новый видеокурс.

Можно с уверенностью сказать, что последние несколько лет я искал путь к тому, чтобы прийти к пониманию этой темы, так как продажи через интернет - самое интересное и прибыльное занятие, которое есть на сегодня в предпринимательстве.

Все мы понимаем, что Интернет и, в частности, русскоязычный Интернет - это несколько десятков миллионов потенциальных клиентов, которые готовы покупать наши товары. Раньше мы, предприниматели, открывали магазины в офлайне, вкладывали десятки тысяч долларов в закупки товаров и постоянно несли расходы на рекламу, чтобы привлечь внимание покупателей.

Но с каждым годом продавать в реальном мире становилось все сложнее и сложнее, конкуренция все больше и больше, а доходы с каждым годом все меньше.

Это трудное время можно забыть!

Теперь все продажи организуются и проводятся в Интернете, а закупка товаров производится только под конкретных клиентов. Теперь товар не пылится месяцами на складах и витринах, теперь клиенты исчисляются не десятками в месяц, а сотнями каждый день. Это новое время! Это очень хорошее время!

Ровно 1 год назад я начал разбираться во всех тонкостях Ютуба, создал свой первый видеоканал, загрузил на него популярные чужие видео и заработал первые 20 долларов за один день. Потом создал еще 100 разных каналов, раскрутил их и заработал больше 1000 долларов за день. Потом Ютуб забанил больше половины каналов и, казалось бы, на этом нужно закончить эксперимент, но я продолжил дальше. Целый год я создавал разные каналы и применял к ним разные стратегии. Ошибался, думал, создавал новые, и снова ошибался, и снова создавал новые каналы.

На сегодня могу похвастаться, что новые созданные каналы выходят на большие просмотры всего за 1 месяц, а доходы к концу первого месяца только от рекламы Адсенс по 500-600 евро. Каналы продолжают работать уже несколько месяцев без единого нарушения.

Сейчас у меня, кроме сотни работающих серых каналов, есть около 20 авторских каналов, которые стабильно приносят почти десятку в месяц. И это на 100% пассивный доход. То о чем мечтают и говорят другие, я делаю каждый день.

Это все очень хорошо, но мой новый видеокурс не об этом, так как все подробности своих методик я рассказал в своих прошлых классных видеокурсах, которые уже год на слуху у всех, кто интересуется Ютубом.

Новый курс именно о том, как создать интернет-магазин на платформе Ютуб и зарабатывать очень много денег.

Ниже список уроков, которые вошли в новый видеокурс:

• Новый тренд в Рунете - видеопродажники. Как использовать это в своих целях
    • Общая схема создания тв-магазина на видеосервисе Ютуб
    • Выбор правильной тематики для Вашего тв-магазина
    • Обзор 2-х типов ТВ-магазина: магазин обзоров и магазин ассоциаций
    • Практикум: пошаговое создание тв-магазина на youtube на примере 2-х тв-магазинов Комарова
    • Создание канала и настройки
    • Как использовать Google Adwords для анализа тематики
    • Где брать видео для своего магазина
    • Как вставить в видео интерактивную кнопку КУПИТЬ
    • Революционная технология для реализации тв-магазина в Ютубе
    • Как отбирать партнеров для своего тв-магазина
    • Анализ по критериям: Популярность, Комиссионные, Отзывы, Сапорт
    • Тактические схемы работы тв-магазина. Плюсы и минусы
    • Работа через лэндинг
    • Работа с партнерами напрямую
    Стоимость видеокурса стандартная по моей маркетинговой схеме - 9999 рублей. По этой цене продаются все мои новые обучающие курсы.

Уверен, что не нужно долго объяснять, как формируется цена на мои уроки, так как об этом говорят почти пять тысяч постоянных клиентов, кто давно в десятки раз окупил затраты на покупку моих курсов.

Мои уроки простые, понятные и очень эффективные. Я с уверенностью говорю, что они лучшие на сегодня в русскоязычном Интернете. Не даром их уже переводят на другие языки.

Стартовая скидка для постоянных клиентов и подписчиков

Как всегда я делаю стартовую скидку на первую неделю продаж своего курса. С 10 февраля по 17 февраля 2014 года Вы можете купить мой новый курс со скидкой 75%, т.е. по цене 2500 рублей.

Скрытая ссылка

(заказы обрабатываются от 2-х минут до 48 часов)

БОНУС первым покупателям!

Как и обещал на своем последнем вебинаре, на этой неделе мы запускаем интерактив! Каждый желающий, кто подписан на мою рассылку, сможет принять участие в совместном создании видеоканала, его раскрутке и выводу за короткое время на 5-10 тысяч просмотров в сутки.

По итогам, этот видеоканал будет бесплатно подарен одному из первых покупателей этого видеокурса. Каждому оплатившему присваивается свой порядковый номер. Первым 20 и 50 покупателям уже были присвоены по 2-3 порядковых номера.

17 февраля в вечернее время я с помощниками проведу открытую лотерею и выберу из всех покупателей одного победителя, которому и передам все доступы к этому видеоканалу.

Вначале мы хотели подарить ноутбук или планшет, но мои ребята сказали, что подарить раскрученный канал, который сразу приносит по 100-200 долларов в месяц и с потенциалом вырасти за 2-3 месяца на доходы в 1000 долларов намного круче, чем любая электроника.

Итак, покупайте мой новый видеокурс и создавайте свои интернет-магазины в YouTube, продавая любые товары или рекомендуя партнерские ссылки.

С уважением и интересом к каждому из Вас, Дмитрий Комаров.

10. 10 фев 2014
    Black Person
    В общем, коллеги, поколдовал я с данным софтом. Сразу не разобрался - все в порядке, ссылки можно ставить на внешние сайты. Самое главное, чтобы у используемого аккаунта была такая возможность (белый и пушистый канал, без страйков, включить аннотации на внешние сайты).
    Причем, можно сделать как одинаковый текст аннотаций у всех видео, так и различный (все зависит от фантазии.) Единственное, если делать разный, то это опять тяжко - хотя можно выбрать несколько видео и нажать редактировать - к примеру заливаем 100 различных видео, делаем 5 различных текстов аннотаций и выборочно копипастом раскидываем - много времени не займет. Потом аннотации можно добавить еще, с другим цветом, размером шрифта и текстом.
    Минусы:
    1. Нельзя удалять существующие аннотации.
    2. Нельзя сразу увидеть расположение аннотации. Заметил то, что иногда текст собирается в строчку, и не хватает места в окошке, все слова не умещаются. Была бы превьюшка - цены бы не было. А так - приходится каждый раз прицеливаться.
    3. Нельзя менять размер аннотации, то есть она будет в линию, квадратиком сделать не получится.
    И да-да;) - софт умеет каким то образом уникализировать видео! Я из одного видео для пробы сделал 4 шт, так ютуб его мало того, что пропустил, так еще и монетизацию удалось включить на всех 4-х - все на одном канале!

1 человеку нравится это.
  11. 11 фев 2014
    kelo72
    kelo72 ЧКЧлен клуба
    софт по описанию мне понравился можно организовыватся

12. 11 фев 2014
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    отвяжем софтину от защиты?

13. 11 фев 2014
    Black Person
    Решаю вопрос с командой форума по поводу фиксированной цены. Что-то около 50$.
    Отвязки не будет, будет официальная покупка у автора, который готов продать софт со скидкой. Каждый участник складчины получит софт и свои ключи, включая поддержку, все бонусы, которые на продажнике.

Если кому лень читать всю ветку - у софта существует привязка к железу. При одновременном запуске на нескольких компах автор заблокирует ключи у организатора. А так - есть возможность купить софт намного дешевле.

А там смотрите сами, кому софт действительно нужен, тот купит. Я, к пимеру, купил.:)

4 пользователям это понравилось.
  14. 11 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Просто если понимать, что может данный софт , куда и как лить трафик то окупаемость его происходит за один день работы.

Данный софт нужен для полной автоматизации процесса.

1 человеку нравится это.
  15. 11 фев 2014
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    нужно как то с мануалом разобраться, к этому софту... Тогда я, и многие так же будут участвовать!

16. 11 фев 2014
    kelo72
    kelo72 ЧКЧлен клуба
    Ребят помогите что делаю не так почему мои дополнения выглядят таким образом как мне сайт привязать скрин1.jpg

17. 11 фев 2014
    Катя Кирова
    Катя Кирова ДолжникДолжник
    это интересно и актуально когда примерно планируете воплотить в жизнь?

18. 11 фев 2014
    zjaako
    zjaako ЧКЧлен клуба
    Канал подтверждён по смс? Без этого функция привязки внешнего сайта будет недоступна.

19. 11 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Если сайт уже привязан к к другому каналу то можно просто добавить пользователя в инстуменах для вебразработчиков.

Канал новый? Скиньте скрин настроек где вкючаеться монетизация

20. 11 фев 2014
    Black Person
    Неправда. Просто нужно выбрать США и после этого включить монетизацию. потом вернуться в Дополнительно и привязать вебсайт. Подтверждать по телефону не обязательно.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.