Закрыто

Софт для заливки видео на Youtube с Анатациями. Mass Video Blaster Pro

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем luzani, 8 фев 2014.

Цена: 141810р.
Взнос: 1700р.
96%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 фев 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Я понял, в чем дело. Сайт открывается нормально, если начинается с www.

2. 9 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я вам уже ответил в другой теме

все как и раньше youtube->настройки канала-> дополнительно - >
    Связанный веб-сайт

Если не получиться то в поиске Google вводите следующее:
    инструменты для веб разработчиков google

дальше по первой ссылке попадете на такую страницу

3. 9 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен

Какие есть предложения?

Можно как вариант найти програмера и дать ему ТЗ чтоб написал подобный скриптБ который удет заливать видео на ютуб.

Вот список что должно быть:
    1) Возможность добавлять аннотации
    2) Возможность установки превью
    3) теги
    4) описания
    5)названия

добавляйте список

4. 9 фев 2014
    Black Person
    ПО поводу первого пункта, я бы добавил - возможность добавлять и редактировать аннотации, чтобы можно было управлять аннотациями на всех видео. Сегодня рекламируешь одну ссылку (канал, видео), а завтра передумал, и решил рекламировать другую. Всего за несколько кликов изменил надписи в аннотациях. Также, возможность добавления нескольких аннотаций на каждое видео и их редактирование.
    В общем, не стерпел и приобрел программу без складчины. Как разберусь со всем, могу отписаться в ветке по поводу возможностей программы.

1 человеку нравится это.
  5. 9 фев 2014
    zjaako
    zjaako ЧКЧлен клуба
    Black Person, очень ждём. А по какой ссылке купил: за 97 или 77 долларов?

6. 9 фев 2014
    Black Person
    За 77$

7. 9 фев 2014
    zjaako
    zjaako ЧКЧлен клуба
    Ещё забыл спросить, а привязка к железу есть? Может оргом станешь? Окупишь прогу.

8. 10 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я траф лью либо на спа, либо на ПП. Лью в основном на свои лендинги. Вчера залил 270 видео, аннотации успел поставить на 100 роликов.
    Лил похудение на зеленый кофе, также на лендинг с партнеркой по продаже курса по зароботку в интернете и на сайт который нужно продвинуть.

Аннотации которые на заработок ведут на страницу подписки с бесплатным курсом. Схема выстроена так, что подписанты остаются мне.

Итог за сутки с этого канала было 345 просмотров.

Переходов на лендинг по кофю было 48, в статистике офера 30, 2 продажи Россия-430р, украина 350р

Лендинг по разработку 28 переходов, 10 подтвержденых подписчиков. Но там в дальнейшем будет не плохая прибыль, потому как перед тем как что то продать автор делает 18 касаний превращая холодный траф в теплый.
    Там конверт 25-30 %

На сайте который нужно продвинуть было 15 посетителей которые пришли с ютуб.

К чему я это все написал:
    У меня накаждоб ролике стоит от 4 до 6 аннотаций. Аннотации все интерактивные в виде картинок, анимированных банеров ну и конечно же видео встроенное в сам ролик.

Как не крути, но Гуня2 рулит.

Изменить в моем случае аннотации довольно не просто. Гораздо проще залить по новой.

К стати придумал пару новых убойных фишек на следующей неделя протестирую конверт.

Black Person
    Если прога реально льет с аннотациями, отпиши процесс покупки я тоже себе возьму

3 пользователям это понравилось.
  9. 10 фев 2014
    kelo72
    kelo72 ЧКЧлен клуба
    Супер про то какие фишки когда протестируешь поделишся?

10. 10 фев 2014
    Black Person
    Спасибо за информацию, думаю, она многим будет полезна. Редко, когда находится кто-то, кто делится такой инфой бесплатно - наши инфобизнесмены скоро будут делать курсы, как громко пукнуть за деньги.:)

По поводу покупки - оплачивал через Paypal, там нужно зарегиться и привязать к аккаунту свою банковскую карту (если у тебя еще нет аккаунта на Paypal). В остальном проблем нет, все как обычно - списываются средства и тебе на почту приходит письмо со ссылками.

Скачал при помощи проги видео, по ключевому запросу. Прога разбита на две - при помощи одной - скачиваешь, при помощи другой - делаешь все остальное.

По поводу аннотаций - до конца еще не разобрался, пока смог сделать только на те видео, которые загрузил на ютуб (на буферный канал) при помощи проги. Причем, построено таким образом, что сначала ты загружаешь видео, а только потом есть возможность сделать аннотацию, ранее кнопка попросту неактивна.
    Настройки аннотаций очень скудные (скрин взял из видео, натуральный не могу - сейчас на работе):
    Скрытая ссылка

Аннотация задается в настройках аплоада, причем, на внешний сайт я в настройках не увидел, все остальное есть - на канал, на плейлист, на видео и т.д. Настройка почти стандартная - размер текста, цвет текста, цвет фона, положение в пикселях слева и сверху, время начала и окончания в секундах. Если стоят нули, будет длиться от начала до конца.

Из минусов - нет настройки "с выделением - без выделения". Настройки размера аннотации, к сожалению, тоже нет - все будет зависеть от размера шрифта. То есть, чтобы сделать такие же, как в Гуня2, чтобы указать точные размеры - не получится.

По поводу возможности удалить существующую аннотацию - вроде нет, тоже буду экспериментировать, потом отпишу.
    В принципе, как покупатель данного софта могу писать в поддержку, с просьбой осуществить - может быть разработчик прислушается.

Может быть, как-то можно указать программе те видео, которые были ранее загружены на канал, но пока не разобрался. Софт видит общее количество просмотров и загруженных видео на каналах.

Можно объединять каналы в проекты, то есть указывать, какие видео на какие каналы лить. К примеру, я разбил каналы по тематикам и сделал таким образом проекты - соответствующие тематике.

2 пользователям это понравилось.
  11. 10 фев 2014
    kelo72
    kelo72 ЧКЧлен клуба
    Я очень извиняюсь мне понравился вот этот момент (Аннотации которые на заработок ведут на страницу подписки с бесплатным курсом. Схема выстроена так, что подписанты остаются мне) могли бы вы его в тонкостях расписать. Заранее большое спасибо.:)

12. 10 фев 2014
    Svetosha Cat
    Svetosha Cat ДолжникДолжник
    Узнал насчёт стоимости и привязке:

You can install on 2 pcs but you can't run at the same time on both.
    Wait 15 minutes when moving from pc 1 to pc 2 .
    An extra license than costs 47$ for life.

So for 2 pcs full time it costs 47+77
    For 3 pcs full time it costs 77+47+47

Что означает что она всё таки есть.

13. 10 фев 2014
    Black Person
    Раз пошла такая тема, может попробуете поговорить по поводу коллективной покупки - конечно по 40 руб продавать не будет, а вот рублей по 500-1000, если народ соберется, может автор согласится продать, этакий единовременный бонус. На складчике многие программы так покупались.

14. 10 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Кто то предлагал мне уже написать мануал и сделать авторскую складчину...

Я сказал, что мне некогда эти заниматься . Однако я пообещал написать краткий мануал и спалить пару фишек по ютубу если выгорит данная складчина. Вы не первый кто задал подобный вопрос по поводу подписчиков.

Давайте сделаем следующим оброзом, я добавлю данный вопрос в мануал и подробно распишу его...

Повторюсь еше раз мне некогда заниматься обучением это раз. Мне трудно структурировать свои знания и опыт таким образом чтоб это было понятно другим это два.
    Начав писать на одну тему я не вольно могу сместиться в смежную и .т.д. И тогда придется описывать весь пласт знаний.
    А это не много не мало :
    1) Ютуб
    2) Соц сети
    а) Вконтакте
    б) Однакласники
    в) Инстограм
    г) Твитер
    д) Фейсбук
    3) Вирусный маркетинг
    4) Трафик
    5)Рисованноое Видео
    6) Рассылка
    7)Сервисы, площадки, скрипты, софт
    8) Лендинги
    9) CPA
    10) Партнерки
    11) Сео
    12) закрытый доступ
    13) Поиск партнеров и как с ними договариваться
    14) Реклама
    15) офлайн реклама
    Вобщем данный список можно продолжат еще долго, но и то что уже вошло - это колоссальный труд и затраты по в времени.

Все дело в том что мы все разные и с разным уровнем знаний и разной подготовкой.
    Мне легко объяснить человеку с таким же уровнем знаний как у меня.
    И совсем другое дело разговаривать с тем кто не владеет этими знаниями.

Получиться что то типа разговора Глухого с немым:)

Просто мы будем разговаривать на разных языках. Человек просто не поймет меня.
    Потому что я опираюсь на свой опыт и знания исходя из картины в моей голове.
    То есть я вижу картину в целом, а человек увидит только одну часть пазла и не будет понимать куда его всунуть.

По себе знаю когда смотришь курсы на тему в которой ты не новичек, а автор все разжевывает то невольно думаешь
    Блин ну почему все так долго, давай уже фишки и говори что делать я готов действовать.

И совсем другое дела когда смотришь, что то на новую, не знакомую тему А автор рассказывает только определенные моменты. Ты в ступоре и не догоняешь к чему это все. Просто ты не в теме и чтоб понять сказанное тебе нужно больше информации.

Я сейчас занят другим проектом связанным с основным бизнесом в офлайн. Я уже писал, что оснавные деньги я зарабатываю в офлайн бизнесе. Мой бизнес это ремонт квартир. У меня работает 60 человек.В работе постоянно минимум 10 квартир.

Инфо бизнесом заинтересовался где то в 2010-2011 году. Фишки из нета применяю в основном для офлайн бизнеса и как хобби.
    Мне 34. В 40 планирую выйти на пенсию:) и жить за счет пассивного дохода.

Сейчас и занимаюсь этим направлением.

Есть два новых проекта.
    1) Как построить мини гостиницу на берегу моря не вложив при это ни копейки своих денег.
    Сейчас готовиться тренинг на данную тему. Тренинг будет офлайн и стоить будет 10к$ с человека. Количество участников будет ограничено (желающих уже сейчас больше,чем готов взять в группу).
    Это не кейс, это подробный пошаговый мануал. По этому принципу было построенно 3 гостиницы на побережье Крыма.
    Данную схему можно применить абсолютно в любой стране мира. Разница только в некоторых моментах связанных с приобретением недвижимости в разных странах.
    Схема белая.

2) Как войти в бизнес по ремонту квартир с минимальными вложениями, потянув на себя большую часть рынка.

Есть черновой вариант мануала по которому будет построен тренинг. В нем будет описан мой личный опыт.
    Год назад я разошелся со своим бывшим напарником и начал все с полного ноля.
    Начинал с суммы 1000грн. (примерно 125$) вспоминаю аж самому смешно:). за два месяца вышел на стабильный зарfботок 2500$ и создал персональный бренд. Через три месяца вышел на суммы 4-5к в месяц.

Построил команду из 60 человек которые работают со мной уже год.
    Подобную схему провернули мои друзья в Питере, Москве, Киеве и Львове.
    Схема белая.
    Все описано подробно в деталях и по шагам.

Ну да ладно, пора заканчивать а то что то меня понесло.

4 пользователям это понравилось.
  15. 10 фев 2014
    Black Person
    Прикрепляю разговор с автором. Он готов отдать софт по 45$, если будет продано 60 копий одновременно.

16. 10 фев 2014
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Попроси модератора исправить ошиПку в теме.

17. 10 фев 2014
    Svetosha Cat
    Svetosha Cat ДолжникДолжник
    + комиссия paypal = 47 за лицензию

18. 10 фев 2014
    zjaako
    zjaako ЧКЧлен клуба
    Проблема в том, что из 60 человек в складчине останется намного меньше людей, если цена будет 50 долларов :) Но я бы взял. А, кстати,
    Black Person, как я понял обновления программы платные?

19. 10 фев 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    А он разве не русский?=)))

20. 10 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен

При добавлении внешней ссылки на ютубе я вобще не указываю ни чего .Ютуб автоматом подставляет вебсайт.

Есть ли в проге анатация в центре внимания?

Если будут выставленны временные промежутки и разные ссылки и место нахождения аннотации то ее размер я готов поменять и ручками:)

------------------------------------------------------------------------
    для тех кто читал мой предыдущий пост.

Не лишним будет зарегистрироваться в складчине Ютуб монстер комбайн(в подписи у black person и antscom)
    так как будет использоваться софт для уникализации видео от туда. Софт позволяет из одного видеоролика сделать кучу уникальных за считаные секунды.

Я же в свою очередь расскажу как лить траф из одного видео на несколько разных офферов. Максимально увеличив конвертацию трафика.

Также не лишним будет зарегать 20-30аков на ютуб и подтвердить их по номеру телефона.
    Привязать туда ваш сайт.
    Залить по 3-4 уникальных видео и включить монетизацию.
    Пусть постоят пару недель.

Помните все гениальное на самом деле просто и лежит на самой поверхности.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.