Закрыто

Софт для социальной сети odnoklassniki.ru

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем AngelLina, 25 авг 2013.

Цена: 15696р.
Взнос: 1000р.
90%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2013
    chymenik
    chymenik СкладчикСкладчик
    Сделай только одно: обновься (ссылка в программе), сними галочку по порядку и выбери созданный профиль. После запусти работу. Если будет все тот же пустой лог - возвращаю средства (отпиши на форум еще раз скрин и wmr для возврата).

Если привязка прошла успешно и при запуске нет ошибок - винда не причем.

У остальных складчиков он работает, у aster - претензия по поводу несоблюдения лимитов - я писал что лимит может быть как 10 так и 200 (и программа просто не сможет выслать до указанного если лимит самого сайта оказался меньше). Кроме того писал о лимитах в друзья перед покупкой в этом топике. Viking5310 не сообщал о каких-либо проблемах.

2. 12 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    У тебя работает. Я рад за тебя. А у меня не работает вообще. Сколько не нажимал эти кнопочки. Ноль реакции. Просто пустота. Ни одной записи так и не появилось.

3. 13 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Одна решила сегодня лечь спать пораньше, блин! :( Наказана за свои же деньги :confused:

Попыталась. Но теперь меня вообще в прогу не пускает. :confused: Требует опять ключ, когда ввожу, пишет, что такой есть уже (логично) Что сейчас делать-то?

И кстати, просто еще один момент. Когда включаю прогу (нажимаю на значек проги для загрузки), засекла время - программа не загружалась 1,5 минуты (!). У меня одной такое? Очень тяжело окно загружается, что там в коде такого?

4. 13 сен 2013
    chymenik
    Ввести имя и нажать вход
    Скинь wmr сразу на емейл

Сейчас проверил с одним аккаунтом - не работает тоже. Впрочем в этом случае нет необходимости в статистике на отдельной вкладке. Смотри в главном окне.

5. 13 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Это была не претензия, а я хотел понять логику программы. Она мне не понятна до сих пор. На кой есть настройка на лимиты, если программа все равно сама смотрит когда будет лимит от сайта и останавливается?

Пока претензии такие:

1) Когда у меня заработает раздел Статистика? Ни разу ничего в данном разделе не видел. Без нее работать сложно. У меня вчера забанили аккаунт - узнал просматривая лог.

2) На главной есть статистика по валидным, заблокированным аккаунтам и т.д. Пишет, что 13 аккаунтов. А на самом деле их 9 уже. На днях писал, что аж 20 с чем-то аккаунтов. 1 аккаунт был заблокирован, а программа даже об этом не написала. В файле goodaccounts.txt уже 138 строк.

На данный момент программа не работает полностью на 100%.

6. 13 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Что значит в главном окне? У меня там тоже баги, косяки и не предоставляет верную информацию.

И как это называется? Я купил программу и с 1 дня не было рабочего раздела Статистика. Сколько не пишу - слышал вначале, что у всех работает и у тебя тоже, а у меня не работает - это типа мои проблемы. Сейчас, что у всех не работает и снова "смотри на главной статистику". Чего статистку там смотреть? Там есть статистика друзей, статус? Там этого просто нет.

И при чем здесь 1 аккаунт, если их у меня 9 штук.

PS: к предыдущим постам. Всего было 10 аккаунтов. Сейчас осталось 9.

7. 13 сен 2013
    chymenik
    Настройка нужна, чтобы не "затаскивать" аккаунты/прокси, для исключения риска бана. То есть если лимит сайта например 100 высылает указанную 40.
    Поправил, чтобы работала при любом числе аккаунтов/с отключенными прокси.
    Ссылка Скрытая ссылка
    goodaccounts.txt - сюда пишет все аккаунты с успешным входом.
    Насчет остального - в списке аккаунтов нет лишних строк (пробелы, переносы)?

8. 13 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Ты не понял. Я ввожу все. Но если я вводу просто имя и вход - оно выдает "перезапустите программу". Перезапускаю и опять выдает "перезапустите".
    Я и попробовала заново тогда ввести и ключ - тоже нифига (вообще зачем такие сложности? обычно с лицензией все просто - без всяких входов в программу по нику :( ) Вот точно чую, что где-то в железе что-то несовместимо!

9. 13 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    А вот это интересно.

Лог:

Поток 5 - 7:20:0: Выбрали критерий: жен, 25-60, Россия, Москва, онлайн,
    Поток 5 - 7:20:23: Неизвестная ошибка при инвайте Сати Казанова:529015575459
    Поток 5 - 7:20:41: Неизвестная ошибка при инвайте Диляра Ларина dilarina ru:dilarina
    Поток 5 - 7:20:58: Неизвестная ошибка при инвайте Елена Перова:elenaperova
    Поток 5 - 7:21:17: Неизвестная ошибка при инвайте Оксана Почепа(pochepa.ru):eek:ksanapochepa
    Поток 5 - 7:21:37: Неизвестная ошибка при инвайте Сашенька Зверева:aleksandrazvereva
    Поток 5 - 7:21:55: Неизвестная ошибка при инвайте ВИКТОРИЯ БОНЯ:vikabonya
    Поток 5 - 7:22:14: Неизвестная ошибка при инвайте Ирина Хакамада:hakamada

У меня вчера такие ошибки были с некоторыми аккаунтами. Лимит не истрачен. Зашел вручную и посмотрел. Пользователь добавлен, но программа выдает такие ошибки.

PS: обновился - теперь статистика работает полностью. Спасибо.

10. 13 сен 2013
    chymenik
    С неизвестными ошибками - сейчас понял в чем дело. Все указанные ФИО/ид являются официальными страницами и вместо пригласить в друзья теперь там 'подписаться'.
    Чуть позже сделаю, чтобы не писало об ошибке в таких случаях.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.