Закрыто

Софт для социальной сети odnoklassniki.ru

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем AngelLina, 25 авг 2013.

Цена: 15696р.
Взнос: 1000р.
90%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Я тоже за манибек, потому что программа работает не полностью. По-моему только гуляльщик работает полноценно. Только вот зачем он нужен вообще - не понимаю. Мне тогда проще инвайтить Imacros. Там все четко работает.

1 человеку нравится это.
  2. 11 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен

ТС, понимаю, что не приятно, но правила есть правила. Взялся за гуж... Вобщем, пообщайся с Автором - оформляй возврат денег и лицух (если все ЗА?). И попросим администрацию закрыть складчину, как не состоявшуюся. Никакой работы, никакого обновления и НИКАКОЙ техподдержки. Другой бы уже 100 раз извинился и исправил баги, а тут только мороз.

3. 11 сен 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    завтра поднимем этот вопрос, к сожалению пока в отъезде незапланированном.

4. 11 сен 2013
    chymenik
    chymenik СкладчикСкладчик
    Уже четвертый раз вам объясняю, программа инвайтит до лимита одноклассников, если указанный лимит больше лимита сайта она больше инвайтить и не сможет. Если кто в теме - буду рад если объясните

А с чего вы взяли при покупке, что планировщик должен быть в софте?
    Вот вы говорите поиск не работает, как это вы определили - если софт у вас не заработал вообще?
    Без нихрена не инвайтит - так же ничего в логе не идет или еще что-то?
    Чтобы исправить баги надо их найти. Техподдержка - а какой она по вашему сейчас должна быть?
    Если программа у вас не запускается - надо найти причину, вот я у вас и спрашиваю что и как
    У меня и у остальных все запускается и работает.

5. 11 сен 2013
    chymenik
    Viking5310, вы вообще не сообщали о каких либо проблемах.

Поиск и правда не работает после обновления одноклассников. Исправляется.
    Пока можете использовать случайные онлайн как альтернативу (впрочем, даже лучшую - нет ограничения в 1000 пользователей), критерии поддерживаются те же.

Манибек возможен, для этого необходимо предоставить все доказательства того, что софт не работает и проблема в нем (лучший вариант - teamviewer).
    За неполный, как некоторые считают, мануал деньги не возвращаются, за не работающий планировщик тоже (он только в разработке) - в описании софта про него ничего не сказано.

6. 11 сен 2013
    chymenik
    Тогда докажи другим способом то, что софт не работает и проблема в нем. На слова не верю.

1. Какие прокси используешь? Если HTTP должна быть поддержка SSL. Авторизация если она необходима - введена? Если ее нет - нужно очистить поле с логином/паролем.
    2. Аккаунты загружены в формате login : assword?
    3. Выбран профиль в главном окне программы?
    4. Если прокси не используются, проверь - не забанен ли ваш IP одноклассниками, включена ли антикапча.

Если все правильно - скинь скрины настройки прокси, главного окна и профиля

Впрочем, разобраться будет намного легче с тимвиевером (установка не нужна), но если не хочешь и не надо.

7. 11 сен 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Слушай, ты так усердно ищешь к чему бы придраться! Если ты думаешь что у тебя супер афигенная прога, то отдай деньги тем, кто говорит обратное и требует манибека, ведь на такой супер софт найдется куча народу!
    Пробле мы у меня такие же как и у других, чем-то новеньким я тебя не обрадую пока.
    Тут 3 людям нужен манибек, а кто не жалуется, пусть дальше работают и вы сними! И время буете тратить на улучшение программы, а не на поиск вины с нашей стороны.

8. 11 сен 2013
    chymenik
    Viking5310 - ты не сообщал о каких-либо проблемах.
    Возвращать деньги я ни кому не собираюсь и не буду, пока не получу точные данные о том, что именно не работает в самой программе из того, что было описано.

9. 11 сен 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    А в чем проблема вернуть деньги? Тоесть ты сам знаешь что твой софт гавно и никто кроме складчиков его больше не купит?
    Ты отвязываешь программу и мы лишаемся возможности работать, а ты отдаешь эту привязку другим,а?

10. 11 сен 2013
    chymenik
    Я написал условия возврата денег. Как я вижу, вы не хотите предоставлять доказательства неработоспособности, а это о чем-то говорит.

Пока не видно ни одной обоснованной причины для возврата денег.

11. 11 сен 2013
    chymenik
    Все сообщенные и найденные ошибки, недочеты исправлены (скачивать из окна программы)

12. 12 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Я уже в какой раз пытаюсь объяснить простую вещь. Лимит ОД - 200 в сутки. Дальше инвайт идет, но не добавляется и пишет, что нет возможности добавить пользователя.

Если я ставлю лимит в 50, то на 1 аккаунт должно быть 50 инвайтов (действий). Этого сейчас просто нет. Инвайтит как ему вздумается, а не как указано в настройках.

Статистика даже после обновления не работает вообще. Равно как и до обновления.

13. 12 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Я писал с самого начала, что именно не работает. Я изначально получил программу не рабочую. Инвайт друзей через Поиск не работал.

А почему он не работал? А потому что ты не проверял на работоспособность эту функцию. Цитирию на счет функции: "Работал, после обновления од перестал, так как сам и никто другой его не использовали - не заметил."

А как мне помогли решить проблему со Статистикой - вообще классно. Написал, что пустое окно, ничего не отображает. На что мне ответ: "Вкладка статистика работает". Еще раз пишу, что не работает, а мне "Думаю, кнопку обновить пробовали нажать?". Все, на этом плавно просто ушли от разговора про статистику на разговор про лимиты.

Шикарная техподдержка. Просто слов нет.

14. 12 сен 2013
    chymenik
    Почему вы решили что лимит 200?
    Вы думаете, я буду каждый день проверять работспособность всех функций?
    Сейчас поиск работает, этот вопрос решен
    Не работал потому, что од подправили дизайн и парсить юзеров теперь нужно по другому

15. 12 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Что за бред? Перед продажей нужно проверить работоспособность. Этого не было сделано, т.к. сразу же после покупки поступили жалобы.

И где Статистика? Специально что ли игнорируешь? На форуме и здесь на этот вопрос просто игнор как будто проблемы нет.

Наплевательское отношение к покупателям!!!

16. 12 сен 2013
    chymenik
    У меня статистика сейчас работает. После старта и успешного входа аккаунтов надо нажать обновить
    Не знаю, что там нужно было. Сразу перед продажей я проверил только общую работу

17. 12 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен

Ты что, издеваешься? У меня Хрумер, КейКоллектор, СэйпМастер, VKboard и т.п. программы прекрасно работают. Ты их функционал видел? Твоей программе с 3-мя функциями они и не снились. Но они РАБОТАЮТ!

Я постоянно с прокси работаю. Да, авторизация введена! Аккаунты загружены именно так. Профиг НЕ выбирается у меня! Окно НЕ активируется. Прокси элит, покупные, нормально прогами вышеперечисленными используются.

Я еще раз говорю - МАНИБЕК! Ты обязан! Программа не работала ни часа! Разбирайся в ее багах!

18. 12 сен 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Вопрос к ОРГу и к автору: почему началась продажа программы, функционал которой, не доработан?
    И , судя по этой переписке, у некоторых складчиков, прога вообще не работает!!!:confused: Как такое можно продавать за 1000р?
    ОРГ!

Или уделите время на разбор полетов, или будете вместе с автором забанены!
    Времени дается - до конца недели!:confused:

19. 12 сен 2013
    chymenik
    Обновилась до последней версии? в программе должно быть сообщение.
    Чтобы выбрать профиль - сними галочку "по порядку в списке". В последней версии - если профиль не выбран - выбирает автоматически первый.
    Насчет возврата - для начала хочу понять, почему софт у тебя не работает. Если дело окажется в программе - поправлю проблему в течение 1-3 дней или верну, 1000 руб мне не жалко.
    Верну, если до воскресения проблема останется.

20. 12 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    По условиях работы в Интернете, Продавец обязан предоставить все то, за что платить Покупатель. Либо вернуть деньги. В старпосте указаны функционал программы, у большинства юзеров он не работает. Указана Техподдержка (она должна быть по первому багу, т.к. это и есть обновления, не говоря про дополнения и улучшения программы). Этого нет. Если бы ты продавал напрямую, то получил бы не одну претензию на ВМИД и блокировку кошелька, потому ты решил развести людей на Складчике, подставляя тем самым Орга под претензию.

Честно, я устала! Было бы 100 рублей, я бы тебе их подарила, но не 1000р. Почему я должна сутками тут торчать, переустанавливать, пробовать и доказывать, что я не осел? Ты хочешь нормально работать в инете? Работай. Но честно! Не сработала прога - будь человеком и в конце концов Мужчиной - верни деньги и извинись. Найди, почему она не работает!

Кстати, ты ниразу не спросил, какая Винда стоит. Может ты не под все делал прогу? Может в ней дело? Но у меня лицензия 7-ка. Она же не уникальна, не у меня ж одной. Я реально не знаю, почему у меня твоя прога не идет. Но вот выслали мне лицуху Парсера очередного - ну РАБОТАЕТ ЖЕ! неделю назад выслали лицению СейпМастера - ну работает же! Но твоя - нет.

Сделай манибек и спи спокойно, ейБогу. И я буду спать. Че скандалы раздувать и себе же репутацию портить? Ты же мог поработать лучше над прогой, сделать лялю с нее и еще дороже тут бы ее с руками забрали, а ты себе закрываешь в Клуб дорогу отзывами такими. Нафига?

Вот и я этого боюсь. Судя по форуму (почему ты не давал ссылку на форум ДО покупки, а?) - не мы одни недовольные. А денег хочется. НУ не делаются так дела. Не делаются.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.