Закрыто

Софт для социальной сети odnoklassniki.ru

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем AngelLina, 25 авг 2013.

Цена: 15696р.
Взнос: 1000р.
90%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2013
    chymenik
    chymenik СкладчикСкладчик
    введите ID/имя группы (без полной ссылки!); так и написано - введите ID или имя группы. Что еще должно быть?
    Запускается максимум за 3-6 сек. Могут подтвердить другие
    2. это не трудно; нужно посмотреть как вы настроили
    4. где вы там рекламу нашли, кроме контактов для связи и ссылки на форум? так же вышлите скрин если не сложно
    На этот счет писать ничего не буду:D. Всем не угодишь
    Точнее пожалуйста, где эти "квадратики"?
    если вы про меню OD SIW - здесь нажимать ничего не нужно, об обновлениях сообщает автоматически при появлении

2. 8 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Абзац! Все время мечтала оплатить деньги и еще тратить деньги, чтобы доказывать, что не ты Дурак. Еще и скрины делать. :) НоуКомментс

Уговорили. Скрины:

Вверху "квадратики". Таких там 2 в ряд. Тупо баг кода

Внизу - прога запущена, но ничего.

И да, ID я-то сразу вводила! Но у меня программа не работает! Потому я и уточнила, может, как-то по-другому нужно вводить, чтобы она наконец-то разродилась, блин!
    Если запускается максимум через 3-6 сек, то почему у меня вторые сутки уже не пашет??? вот в таком виде прога стоит уже минут 40. Еще 4-6 сек подождать? :)

Реклама? А ваши контакты вместо названия проги вверху, а потом вместо полезной инфы еще и в "Информация" - это нормально? Заходит человек в "Информацию", надеясь получить справку по меню, что не так и что может быть, а там ему - "пиши в асю, дАрагой!" И ниче, что он работает в 3 ночи, и как бы ценит свое время, и хотел бы, чтобы прога сейчас работала, а не писать в асю, делать скрины и т.п.

ЗЫ: вы вот так усиленно посылаете всех на свой форум. Пошла я туда, мне сюда скопировать сюда сообщения недовольных людей тама прогой? Будете и дальше уверять, что прога - шик, а все проблемы в тупости отдельных Складчиков? :rolleyes: Или, может, начнете просто доделывать программу и мануал до уровня цены проги? Посмотрите, как аналоги работают и как ваша. У меня вообще ощущение, что ее тупо заказали под собственные нужды, а теперь по-быстрому решили денежку наварить/отбить. Не для массовости она, ой, не для массовости. :(

3. 8 сен 2013
    chymenik
    Профиль не выбран -выберите, с которого запускать и только потом поставьте галочку по порядку.
    Для меня это абсолютно нормально; об этих мелочах писать не нужно
    невидимый "квадратик" в углу программы ... очень интересно, он кому-то еще мешает?

4. 8 сен 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Ты еще скажи : кому не нравиться- не пользуйтесь!))

5. 8 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Профиль там только 1. Из чего выбирать? Сори, сама прога это не дает сделать. Окно НЕактиво.
    Для меня абсолютно нормально, что разраб отвечает за продукт, а не пытается повесит всех баранов на покупателей, и делает манибек, если его косяки. Я не одна "потерпевшая" от вашей проги, читаем ваш же форум.

"Квадратик" не мешает, ага. Он говорит о сырости проги и неопытности создателя. Все-то... И он там как бы не один. Но то - да, мелочи, как и остальные баги проги. пАдумаешь, почти 1 к баксов срубил на Складчине, за результат ответственности не несу, если шо, ищи меня на мыле или "сам дурак" - мне нравится ваш подход. :confused:

Мне интересно другое - мы тут покупали как бы скидку за опт, а не за закрытие глаз на баги. Оформите, плиз то, что в старпосте заявлено:

Каждый участник складчины получит свою лицензию, а также дальнейшее обновление и тех. поддержку.

Я хочу видеть адекватный продукт и тех. поддержку. Пока я вижу в энный раз открещивания. То же самое на вашем форуме было. Это уже тянет на манибек, однако

6. 8 сен 2013
    chymenik
    Как кому-то может мешать квадратик, показанный на скрине?:D если что - на его месте появляются сообщения/обновления.

Сними галочку все по порядку в списке, если к тому же один профиль, и выбери

Какая еще поддержка нужна, кроме ответов на эти вопросы?

7. 8 сен 2013
    chymenik
    Лично для вас, версия без квадратиков в углу: Скрытая ссылка
    Обесцвеченный мануал сделаю чуть позже. Еще добавлю информации

8. 9 сен 2013
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    Будут еще отзывы? Автор, пишут что ОД меняет алгоритмы в последние дни, вносишь изменения в программу?

9. 9 сен 2013
    chymenik
    Изменения постоянно вносятся. Обычно мелкие - в течение 0-3,5 дней

10. 9 сен 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    chymenik , ты когда мне ключ к программе дашь!? Я еще днем все оплатил и почту указал

11. 9 сен 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Сегодня будет ключ, причем сдесь автор, я организатор. По правилам форума, после оплаты, организатор должен в течении трех суток отметить складчика.

12. 9 сен 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Так я отмечен, а ответа нет.

13. 9 сен 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Ну какая разница,значит на выдачу лицензии трое суток, зачем панику наводить, люди получают лицензии ежедневно

14. 9 сен 2013
    chymenik
    Выслал всем. Если у кого не дошло - смотрите в спам

15. 10 сен 2013
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    Орг, я получил ответы на интересующие меня вопросы от автора и хочу записаться в складчину, обычно в складчины можно было записываться пока процент оплативших не дойдет до 100%. Сейчас 81% но записаться я не могу, прошу открыть доступ, так как я заранее указал, что когда все вопросы проясню - впишусь. А процент оплативших был меньше 100

16. 10 сен 2013
    misterx1993
    misterx1993 ЧКЧлен клуба
    а где акки от од найти? :)

17. 10 сен 2013
    chymenik
    Можно купить активации по СМС, можно купить готовые акки на Скрытая ссылка
    Можно поискать на форуме античат

18. 11 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Автор, я требую манибек. Забирай свой псевдософт обратно, доделывай, а потом пускай пыль в глаза. У меня уже который день ни с галочками, ни без НИХРЕНА не инвайтит. Поиск вообще не работает! Ни планировщик. А ты меня спрашиваешь, какая поддержка нужна? Возврат денег и пользуйся ею сам.

ТС, ты, как гарант в этой складчине, передай мое мыло приватом и кошелек, с которого я оплачивала автору. Ибо нефиг тратить чужое время на сырой недопиляный софт.

Во, есть желающие

отдай ему мою лицуху. С меня снимай. Мне лучше купить проверенный и рабочий за те же деньги. Танцы с бубном для других

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  19. 11 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Манибек не получится. Автор здесь нигде не говорил про манибек. У себя в топике указал, что манибек делается в течении 12 часов с получения программы, при условии что программа не работает.

20. 11 сен 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    Плюсую! Не хочу обсирать и тебя и софт, но сам знаешь - сырое гавно. И будет не 2 , а 3 при претензии!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.