Закрыто

Софт для социальной сети odnoklassniki.ru

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем AngelLina, 25 авг 2013.

Цена: 15696р.
Взнос: 1000р.
90%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2013
    chymenik
    chymenik СкладчикСкладчик
    В группы есть точно; в мероприятия пока не знаю - работает ли как и группы

2. 7 сен 2013
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    есть ли возможность ставить интервал по времени, что бы выполняла одно действие в интервале от 3 до 6 секунд? (или любой другой интервал)

3. 7 сен 2013
    chymenik
    Есть возможность указать задержку между действиями

4. 7 сен 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Коллеги, отзывы ждем. Работает корректно софт? Без привязки идет?

5. 7 сен 2013
    chymenik
    Конечно, с привязкой.

6. 7 сен 2013
    vendue
    vendue ЧКЧлен клуба
    надо только поменять group на happening в запросах, ну типа st.cmd=groupMain на st.cmd=happeningMain, две минуты дел

7. 7 сен 2013
    chymenik
    Благодарю за совет. Очень скоро будет и для мероприятий

8. 8 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Как ставить юзера, к которому в друзья приглашать? чисто цифры урла или как? Мануал вообще ни о чем. В таких прогах он должен быть разжеван. Зато рекламы, где купить, напихали, где только можно :(

9. 8 сен 2013
    BiOmg
    BiOmg ДолжникДолжник
    как получить лицензию, смотрю вовсю обсуждаете, где ее получить, писать автору что ли, о том что купил здесь?

10. 8 сен 2013
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Лицензия будет выслана на почтовый ящик, указанный при оплате или в разделе "реквизиты".

11. 8 сен 2013
    chymenik
    К которму приглашать - это как? Приглашает на аккаунты указанные в списке
    Мануал - более писать не о чем. Если есть предложения - сообщите, что можно добавить
    Для поддержки есть форум, адрес высылал на емейл; пишите туда. Более поддержка ни где не осуществляется

12. 8 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Поясните тогда четко, почему я на аккаунт типа

не могу никого пригласить в друзья? Я и чисто цифры ставила, и с profile... Трудно написать пример в строку, чтобы человек не гадал, как нужно?

Программа запускается по кнопке "Старт" и все! Ничего не происходит. Ни логов, ни ошибок. Тупо серым становится "Старт" и можно нажать "Стоп" либо "Пауза"

Какой форум? Там всего 3 калеки и 10 тем, часть из которых вопросы с проблемами и вашим ответом "решено". Там тоже нигде не расписаны примеры. Блин, да чтобы человек банально знал, что ввел урл он верно и проблема не в нем и искал проблему в другом. А так я ночь до 4 утра потратила, чтобы потестить инвайт в френды и ноль! Мне вам писать по каждому поводу в асю?

Я прикинула, если бы все, например, с функционалом Кейколлектора или Яззла так по каждому пустячному вопросу писали в асю разрабам - они бы были ООООчень рады. Для этого мануалы и пишутся. Подробные. Раз и навсегда. Чтобы проблем у узеров не было.

13. 8 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Почему не инвайтит через поиск? Почему работает только по случайному?

А через поиск инвайтит как-то не понятно. То выдаст ошибку про массив, то критерий выставит пустой и добавит кого-то. После такой ошибки перескакивает на другой аккаунт.

Я вот пока не разобрался каким образом софт работает и работает ли он должным образом.

14. 8 сен 2013
    chymenik
    Виснет - это что значит? такого не замечал; вышлите скрин главного окна после нажатия кнопки старт и окно прокси

Куда аккаунты и группы загружать - как же не написано?!
    8. Загрузите аккаунты на вкладке “Аккаунты” в формате login password.
    2. Выберите тип инвайта; введите ID/имя группы (без полной ссылки!); если нужен инвайт в несколько групп – загрузите список.

(
    Для желающих проверить - мануал в архиве с демо-версией)

Перед тем как писать что-либо разберитесь, посмотрите внимательно настройки и др.

Зато везде напхано рекламы, куда стучать и спрашивать
    А что вам не нравится? текст в окне активации и в окне при нажатии информация? не обвешана же программа flash-баннерами.

Техподдержка осуществляется ТОЛЬКО на форуме, все вопросы пишите туда.

Вероятно, неправильно ввели список критериев.
    Если вам нужны критерии - они все работают и со случайными онлайн, здесь их настроить намного проще

15. 8 сен 2013
    chymenik
    Программа приглашает друзей на загруженные аккаунты. Вводить никаких id/ссылок не нужно

16. 8 сен 2013
    Maverik
    Maverik БанЗабанен
    А с чего это мне рекламу показывать!? В демо у вас рекламы нет!
    Рекламу вешают на бесплатный софт, а не на платный.
    Удалите рекламу пожалуйста из программы

17. 8 сен 2013
    chymenik
    Какая же там реклама?:) как написать автору вопрос/сообщение о проблеме/ссылка на форум поддержки? больше ничего нет

18. 8 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Почему по случайным в 1 аккаунт при лимитах 50 сделал инвайт только 13 пользователям? Почему остановился?

Поток 10 - 22:19:32: Лимит приглашений от сайта

Как правильно писать в поиске критерии?

Я делал так: жен, 25-60, Россия, Москва, онлайн,

Если мне не нужен пол, то должно быть так? , 25-60, Россия, Москва, онлайн,

Пробелы имеют значение или не влияют, если я поставлю перед Россия и после этого слова пробелы.

Еще раз насчет верности действий.

1) Создаю профиль для инвайтинга
    2) Вставляю аккаунты логин:пароль
    3) Выставляю лимит на количество инвайтов (допустим, 50) и ставлю ПОИСК
    4) В Список критериев для поиска ввожу жен, 25-60, Россия, Москва, онлайн, и ставлю галочку
    5) Сохраняю профиль
    6) Выбираю профиль, ставлю количество потоков
    7) Нажимаю Старт

Все верно?

19. 8 сен 2013
    chymenik
    Почему вы решили что лимит 50?
    Он динамичный и зависит от заюзанности прокси/аккаунтов/кол-ва инвайтов в данную группу
    С поиском посмотрю.

20. 8 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Даже когда 1 акк мне загружать?

Тогда противоречите с мануалом:

введите ID/имя группы (без полной ссылки!);

И поясните наконец, как это без полной ссылки? с профиль? без профиль? со слешем? без слеша? это так сложно?? или мне ради этого на форум идти? идиотизм, чесСлово!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.