Закрыто

Софт для социальной сети odnoklassniki.ru

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем AngelLina, 25 авг 2013.

Цена: 15696р.
Взнос: 1000р.
90%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2013
    ARepik
    ARepik ЧКЧлен клуба
    Да какой там закончится, начала бы дождаться!

2. 5 сен 2013
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    Есть ли возможность приглашать друзей к себе из заданых групп/пабликов Одноклассников? Как это делает VKbot для вконтакте.ру (вконтакте ограничение 50 друзей в день).

Меня интересует какие лимиты на добавление друзей в сутки, если такая функция имеется в софте?
    В общем подходит ли данный софт для сбора "друзей" по интересам на свою анкету и далее приглашения их на мероприятия..

ps: впишусь в складчину после ответа на вопрос

3. 5 сен 2013
    MasterF
    MasterF БанЗабанен
    А какой софт сейчас используйте? Не поделитесь рекомендациями. Весь гугл уже облазил, ничего нет достойного. Мне нужен простой гуляльщик по анкетам (+ софт который ставить 5 за фото).

4. 5 сен 2013
    MasterF
    MasterF БанЗабанен
    Мне вот не нужны эти навороты. Вообще странно терроризировать автора запросами на дополнительные опции. Это как прийти в Эльдорадо за кофейником и спрашивать - а почему он не раздает вай-фай?! Есть продукт с набором некоторых опций, автор же не загоняет никого насильно его покупать:).
    А вот по поводу базовой функциональности - я там и не смог запустить демку. Автор - может быть вы запишите видел-мануал? Потому что программка вроде красивая, логичная, но чет не фуричит у меня (возможно это мои проблемы), не хотелось бы покупать, а потом столкнуться с этой же проблемой еще раз.

5. 5 сен 2013
    chymenik
    chymenik СкладчикСкладчик
    Приглашение из других групп в друзья - такая функция присутствует.
    Паблики - это что в од?
    Приглашения в мероприятия - не проверял, схожа ли их работа с группами. Если нужно - проверю приглашения, отпишу.

MasterF - проверьте, работают ли прокси, имеет ли программа доступ к интернету, выбран ли профиль в главном окне программы и кол-во потоков. Если все есть - отпишите на емейл

6. 5 сен 2013
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    Возможно паблики в ОД это группы, а пабликов как ВК там нет.

Проверьте пожалуйста приглашения в мероприятия и в группы, сколько друзей можно пригласить туда и туда за один раз.
    И напишите про лимиты на добавления в друзья пожалуйста, сколько чел в день максимум можно приглашать

7. 5 сен 2013
    chymenik
    Эти функции присутствуют в моем софте. За цену, меньшую 1000 руб ничего не найдете
    От 0 до 200 в сутки, в зависимости от заюзанности прокси и аккаунтов

8. 5 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    А как вообще гуляльщиком пользоваться в демо-версии? Куда вбивать аккаунты, с которых будут заход? Не разобрался почему-то.

9. 5 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Так, разобрался с добавление аккаунтов. У меня вопрос. Если я указываю ссылки на профиль в разделе Ссылки, то с каждого аккаунта, указанного в разделе Аккаунты будет заход на эту ссылку или нет? Если так, то не работает. Программа просто позаходила в аккаунты и на этом все закончилось.

10. 5 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    Все. Понял каким образом работает программа. Тут нет функции посещения определенных профилей. :)

11. 5 сен 2013
    chymenik
    Определенных нет - в большинстве случаев бессмысленно. Есть по критериям и т.д.

12. 5 сен 2013
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    Проверьте пожалуйста приглашения в мероприятия и в группы, сколько друзей можно пригласить туда за один раз?

13. 5 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    А вообще тема поддержки купивших, решение вопросов будет? Мануал полноценный для ламеров?

14. 5 сен 2013
    chymenik
    Отвечаю на все вопросы по софту, мануал- уж не знаю, как можно сделать подробнее

15. 6 сен 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    как у всех разрабов софта. Описание каждой кнопки и каждой настройки со скрином.

16. 6 сен 2013
    aster
    aster ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос по, допустим, инвайтингу друзей. Добавил я 10 аккаунтов и каким образом программа будет инвайтить? Т.е. вначале с 1 аккаунта до лимита, потом с 2 аккаунта до лимита и т.д. Или рандомно/по порядку - 1 инвайт с 1 акка, 3 инвайта с 4 акка и т.д.?

17. 6 сен 2013
    chymenik
    10 потоков 10 аккаунтов. - каждый инвайтит, при лимитена берется новый аккаунт из списка
    Обо всех опциях написано; кроме того есть подсказки в самом софте

18. 6 сен 2013
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    Жду ответа на предыдущий вопрос про функционал и следующий вопрос: Когда программа стучится в друзья к аккаунту, ставит ли она от моего аккаунта Лайк под фото? Это неплохо увеличило бы конверт

19. 6 сен 2013
    chymenik
    Нет, и не должна

20. 6 сен 2013
    Skladoff
    Skladoff БанЗабанен
    Приглашения в свои мероприятия и в группы есть такая функция? Только друзей можно приглашать или нет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.