Открыто

Софт для рассылки Viber

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем chertenok, 28 дек 2014.

Цена: 18000р.-77%
Взнос: 4010р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 82 участников

1. 13 янв 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    с учетом, что без привязки софт => уйдет в паблик=> быстро заболеет и умрет:( => будет печалька, поиск нового софта, недельные ожидания.
    Так что если есть официальный "производитель", то лучше обращаться к нему) За неимением оного - довольствоваться тем, что есть:)

2. 13 янв 2015
    0b0ru1
    0b0ru1 СкладчикСкладчик
    конечно я в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. 13 янв 2015
    Инсаф Нуруллин
    Инсаф Нуруллин ДолжникДолжник
    Может попробуем у этого Индуса взять?

4. 13 янв 2015
    vasja1111
    vasja1111 СкладчикСкладчик
    надо срочно решать

5. 14 янв 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    есть связь с ним?
    Плохо что на организацию никто не решается.

6. 14 янв 2015
    chertenok
    chertenok ЧКЧлен клуба
    вроде ничего сложного нет, я бы сам организовал если бы мог

7. 14 янв 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    можно в личку оффсайт или под хайдом оффсайт?

8. 14 янв 2015
    Игорь Петров 3
    Игорь Петров 3 ЧКЧлен клуба
    То, что предлагается в данной теме, не актуальный софт, функционал не достаточный, работает криво. сам не пользовался, но один человек рассказывал. есть аналоги лучше. стоимость 50 долларов на 1 комп, 25 долларов на 10 компов. но я пошел дальше и нашел другой вариант, автор предлагает на сайте 2 версии, более новая стоит 750 долларов на несколько компов. Русские продают ее по 500 долларов на 1 комп. Остальную информацию пока не уточнил. Если интересно, хотелось бы побыстрее организовать складчину. В этой теме достаточно народу чтобы взять эту прогу, хотелось бы, чтобы кто-то из опытных помог в раскрутке темы. Надеюсь кто-то из опытных организаторов откликнется и быстро сделаем складчину. Но надо еще уточнить моменты с разработчиком. Кто записан в этой складчине, отзовитесь, есть ли у вас желание скидываться на более качественный софт? если есть вопросы, пишите.

9. 14 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Уточни все детали и создай новую складчину.

10. 14 янв 2015
    Игорь Петров 3
    Спасибо за быстрый ответ. Уточню. Я хочу сам ее организовать, чтобы получить продукт бесплатно, легко ли пройти модерацию на организаторство успешно? И возможно ли в данном случае установить фиксированную стоимость, например по 2000 и набирать народ, пока не накопится нужная сумма? Есть ли об этом тема, чтобы почитать?

11. 14 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Судя по цене продукта, придется выкупить за свой счет и предоставить продукт и информацию о платеже администрации, только так. Все в правилах.

12. 14 янв 2015
    Игорь Петров 3
    Спасибо. Буду рассматривать этот вариант. Это только в случае фиксированной стоимости как я понял?

13. 14 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    В случае общей суммы складчины более 5000 рублей.

14. 14 янв 2015
    Игорь Петров 3
    Понял. Спасибо.

15. 14 янв 2015
    vipsmm
    vipsmm БанЗабанен
    Я бы организовал складчину так как софт уже выкупил и могу сказать что софт действительно кривой, акки быстро уходят в бан (500 сообщений рассылаешь и в бан), кому интересен пишите в личку.

16. 14 янв 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Пиши админам, показывай пруфы и оргай.

17. 15 янв 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    А этот вариант кто-то рассматривает? О нем отписывал ранее наш коллега

Может скинемся на расширенную веб версию, там есть личный кабинет, можно было бы совместно арендовать сервер и всем предоставить отдельный доступ.

18. 15 янв 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    нашел вот еще видимо по этой софтине скидка сейчас, но похоже привязка, хотя если на сервер ставить и у каждого личный кабинет будет, то норм:

19. 15 янв 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    ну если делают акцент, что нет бана, тогда надо брать

20. 15 янв 2015
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    На серче нет ажиотажа по поводу софта, так как верить автору не представляется возможным судя по параметрам ниже