4.33333/5, Отзывов: 21
Закрыто

SocTool - революция в Instagram. Уникальный софт и авторский тренинг

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 6 фев 2018.

Цена: 1490620р.
Взнос: 5000р.
69%

Основной список: 494 участников

Резервный список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2018
    Foremann
    Foremann ЧКЧлен клуба
    67% оплачено! Здорово.
    Интересно, почему, если взнос 5тыс., то собранная сумма не кратна пяти штукарям? (906 380)

2. 22 июн 2018
    Hille
    Hille БанЗабанен
    Это сумма после удержания комиссии клуба.

1 человеку нравится это.
  3. 22 июн 2018
    Leliko
    Leliko ЧКЧлен клуба
    Поставила в подпись.

4. 22 июн 2018
    Alx_39
    Alx_39 ЧКЧлен клуба
    А что на счёт доп лицензий как будет дело обстоять?

5. 22 июн 2018
    Kerik21
    Kerik21 ЧКЧлен клуба
    В бурж инстаграме есть функция прикрепления ссылки на товар прямо в посте (значок в виде сумки на фото) с переходом на конкретный товар в интернет-магазине. В России пока такого нет. В софте на данном этапе возможно реализовать?

3 пользователям это понравилось.
  6. 22 июн 2018
    smillionov
    smillionov СкладчикСкладчик
    - тоже интересует этот вопрос.
    - для работы с буржем VPN арендовать тоже буржуйский? или можно vpn арендовать в россии а в бурж выходить через IPv4 буржуйские?
    - юзерагенты для работы в софте реализованы ? или самому загрузить их надо в список txt и софт сам возьмет из списка для каждого акка построчно?

7. 22 июн 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Наверное Впс а не Впн имеете ввиду. Тут мне кажется разницы нет. Да и в принципе почти все Впсы сейчас идут на забугорных серверах либо Германия либо Голландия. А что касается захода, то думаю если качать забугорные паблики то естественно заходить с американских и т.п. айпишников.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  8. 22 июн 2018
    Алексей_Alex
    Алексей_Alex ДолжникДолжник
    А какая разница между прокси для забугорных пабликов или под аудиторию СНГ? Если я живу, например, в России, то я что ли не могу публиковать контент на англ. языке? Ерунда же. Мы же не на дейтинг веб-сайте регаемся)

2 пользователям это понравилось.
  9. 22 июн 2018
    smillionov
    Да, да))) VPS имел ввиду));)
    - А как тогда по вашему инста определяет ?
    кому какой интерфейс выдавать если; "В бурж инстаграме есть функция прикрепления ссылки на товар прямо в посте (значок в виде сумки на фото)"
    наверное всетаки по IP пользователя и его IP при регистрации акка? почему в рунете нет такой опции А в бурже есть???
    - А публиковать вы можете свои посты хоть на Китайском находясь хоть в Африке,
    вопрос то не в этом,
    Вопрос; в том что опций у аккаунтов буржуйских больше... которых нет для аккаунтов из России, вот в чем разница...

10. 22 июн 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Конечно можешь публиковать. Только такое чувство что ты сути так и не уловил. Подозрений в случае первого же прокола у забугорного паблика будет в разы больше если его будет вести русский парень а не человек с американскими корнями. Как то так.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  11. 22 июн 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Всё верно. И это тоже.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  12. 22 июн 2018
    Pagetwo
    Pagetwo ОргОрганизатор
    А когда примерно будет раздача программы и курса?

13. 22 июн 2018
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    @Squadron, в socialkit реализован асинхронный режим работы с мобильными прокси, а как у вас???

14. 22 июн 2018
    Алексей_Alex
    Ну это аргумент, тут согласен. А вообще хотелось бы мнение автора на этот счет услышать.

15. 22 июн 2018
    Алексей_Alex
    Мне кажется это больше уже к вопросу применения софта и абуза лимитов. Если я собираюсь вести белые паблики и как минимум 50% контента делать оргинальным и не топить автоматизацию в пол, а постепенно раскручивать, то вопрос подозрений к моей работе будет снят. Другое дело, конечно, если ты сливаешь траф на разные пп/серые тематики. В этом случае соглашусь.

1 человеку нравится это.
  16. 22 июн 2018
    Selina Kyle
    Selina Kyle ДолжникДолжник
    Добавила в подпись, надеюсь еще не поздно.:oops:

17. 22 июн 2018
    Diamo
    Diamo ЧКЧлен клуба
    Не нашел в описании. а 73 страницы листать это долго. Есть ли Масспостинг? т.е. не по1 фото, а выбрав папку и настроив интервалы постинга?

1 человеку нравится это.
  18. 22 июн 2018
    vazielin
    vazielin ДолжникДолжник
    интересно мнение автора .
    Но если так логически прикинуть :
    - можно ведь регать на ip забугорный ,
    - подставлять узер агент
    - платформу подганять под бурж.
    (это только предположение)
    Но вот было бы интересно если бы такой акк получился и сливать его на нашу аудиторию осталась бы эта функция..?

19. 22 июн 2018
    dimanych777
    dimanych777 ЧКЧлен клуба
    Как заставили Инста считать ваш акк буржуйским? Постоянная привязка к бурж прокси?

1 человеку нравится это.
  20. 22 июн 2018
    smillionov
    только так и никак не иначе, вход в аккаунт только с буржуйских прокси, соответственно эти прокси у вас должны быть приватными т.е. только вашими чтоб с них норм работать в инсте, и соответственно их надо оплачивать каждый месяц.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.