4.33333/5, Отзывов: 21
Закрыто

SocTool - революция в Instagram. Уникальный софт и авторский тренинг

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 6 фев 2018.

Цена: 2239100р.
Взнос: 5000р.
103%

Основной список: 494 участников

Резервный список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    У меня несколько постили, на остальных МФ.
    Думаю, правильнее ответ на данный вопрос, как и развернутый ответ на предыдущий получить от автора.
    Неизвестных пока не попадалось, те что были софт проходил.

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 июн 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Что для Вас удобно реализованный постинг? По времени я не засекал и мне нужно было один раз опубликовать фото. Для массового планирования можно импортировать задание из excel. Реализовано выборочное удаление постов.

3. 12 июн 2018
    dimanych777
    dimanych777 ЧКЧлен клуба
    Не пойму, товарищи недовольные, что вы так набросились на одного проверяющего. Ну да, суховато человек написал. Будут же еще отзывы, давайте дождемся их, и будет ясно что да как. Меня, например, очень интересует как работает фильтрация. Очень актуальная тема.
    А что касается тренинга, ей богу вы как дети, правильно вам сказали - кнопки бабло не существует. А чтобы чего то добиться в данном контексте и вообще в жизни, нужно включать мозги и работать, иначе никак.

От данной складчины жду в первую очередь качественный софт, с актуальными апдейтами и подробнейший мануал и фишки по работе с ним. Если это будет в полном объеме, значит не зря потрачу 5 тысяч

4 пользователям это понравилось.
  4. 12 июн 2018
    Max Luter
    Max Luter ЧКЧлен клуба
    @Ragnar Lodbrok @Squadron Благодарю за ответы. Благодарю за проделанную работу. Уже жуть как хочется софт))) можно ещё уточнить у автора, эмулируется андроид или эпл?

5. 12 июн 2018
    snb777
    snb777 ЧКЧлен клуба
    Приветствую, я немного не понял с парсером, он парсит посты с групп доноров по указаным параметрам в акаунт инстаграм на данном этапе, или нужно все же выгрузить посты в таблицу отредактировать а потом загрузить в свою группу инстаграм? Или можно и так и так?

6. 12 июн 2018
    Azura
    Azura ОргОрганизатор
    Эти 30-50 в день на забугорном трафике или русский аккаунт и такая прибавка с МФ?

Хотелось бы побольше( За 5000 штук и 30 в день толку не будет...

Будет инттрукция, как это сделать?

1 человеку нравится это.
  7. 12 июн 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    О каком результате вы говорите? Где видно, что ваш софт выполняет заявленные функции?

8. 12 июн 2018
    Дмитрий-007
    Дмитрий-007 ЧКЧлен клуба
    я еще, по моему, в марте-апреле писал, что проверяющие должны будут выйти на определенный результат, но меня тогда осекли сказав, что результат не был заявлен изначально, но извините курс+софт которые в связке служат для набора подписчиков - должны набирать подписчиков, в этом результат и предполагается.
    Автор изначально должен был показать свои удачные паблики проверяющим и сказать - делай так и будет толк, а вот так не делай. При всем уважении к автору и к первому написавшему отзыв так, видимо, сделано не было, надеюсь остальные проверяющие будут делать так как скажет автор, а не тупо спамить 50+ аккаунтами. Спам не кому не нужен, может только единицам, многим нужно продвижение белых пабликов не 50+ акков, а 3-5 штук. И как я понял, кто то из проверяющих арбитражит, а это опять 50 акков для спама, зачем? нужно просто было попробовать продвигать пару пабликов, а не распылятся.

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 июн 2018
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Ого шумиха ) ответьте кто давно в интсе по поводу мл и мф - а то что то в последних курсах по инсте(тот же трикси) говорят что это прошлый век и уже никто не конвертит - как на самом деле обстоят дела?крутил кто то недавно такими способами? какой отклик при грамотном контенте? спасибо

1 человеку нравится это.
  10. 12 июн 2018
    Max Luter
    Max Luter ЧКЧлен клуба
    Если слушать всех, то insta уже давно RiP))) МФ, МЛ, Директ рассылки, автоответчик, все это работает, но при условии хорошего, качественного контента/офера. Набрать первые несколько тысяч подписчиков довольно просто, сложно удержать людей и делать охваты, вовлекать. Сейчас большую роль играет качество аудитории, контента. Хотя один знакомый успешно спамил директом на Бурж дэйтинг. Более того, исходя из российских реалий Бурж направление более стабильное, если это касается пабликов или фирменных аккаунтов.

3 пользователям это понравилось.
  11. 12 июн 2018
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    тут дело не в слушать или нет - я и сам реально понимаю что контент рулит - и что обычные фото и прочее из 2000 годов уже не работает давно - по контенту я согласен )) учим - рыщим по интернету в поисках годной инфы - мне как бы то же массовка не нужна , я за максимально вовлеченную аудиторию . Посмотрим чем мне софт сможет помочь)

1 человеку нравится это.
  12. 12 июн 2018
    5element
    5element ЧКЧлен клуба
    в подписи

13. 12 июн 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Если все заявленное будет работать, то такой софт очень поможет.

14. 12 июн 2018
    Mother
    Mother ДолжникДолжник
  15. 12 июн 2018
    Earthshaker
    Earthshaker БанЗабанен
    @Squadron Поставил в подпись

16. 13 июн 2018
    Kicker7
    Kicker7 ЧКЧлен клуба
    @Squadron

Так и не ответили - когда ждать остальные отзывы? И главное саму раздачу? в августе?

17. 13 июн 2018
    AngelLina
    AngelLina БанЗабанен
    Отзыв.
    В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Работаю с Instagram около 2 лет, но периодически

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Программа SocTool и видеотренинг длиной около 2,5 часов, который разбит на главы и более мелкие видео.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    3-4 часа суммарно на просмотр курса и инструкций к программе. Периодически пересматриваю отдельные ролики и статьи.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднений не возникло, материал усваивается достаточно легко.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Результаты не заявлялись.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нужны аккаунты и прокси, на первых порах, когда у вас 1-3 аккаунта, можно обойтись и без прокси

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, отвечал на все вопросы.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен.

Софт выполняет все заявленные функции, в основном я пользовалась функционалом Шпиона. Способ интересный и действительно эффективнее, чем классические методы. Кстати, в классических методах понравилась фишка с автоматическим парсингом аудитории, достаточно указать доноров и запустить задачу. В других программах, например, Yellowgram, надо было всегда собирать списки предварительно.
    Постинг реализован удобно, понравилось то, что можно постить и видео, и истории, и галереи. С другими программами мне приходилось использовать дополнительные сервисы постинга, чтобы закрыть все потребности.
    Директ, комментарии, автоответчики и прочее - присутствуют и работают, ошибки автор исправляет быстро, и их за время проверки было совсем немного.

Теперь о видеокурсе. Он разделён на главы - подготовка, контент, раскрутка, монетизация, плюс 2 дополнительных ролика - кейс и бонусное видео по бизнес-аккаунтам. Материал хорошо структурирован и подан, много советов от автора, как и что лучше делать. Нашла новую информацию для себя, не смотря на опыт.
    Для новичков это очень серьёзное подспорье, если бы у меня был такой материал на старте работы, я бы сэкономила очень много времени и денег :)

Как писал выше автор, это не готовая схема со 100%-м успехом, вам необходимо самим думать и анализировать некоторые моменты. Например, выбрать тематику, контент, доноров аудитории. Автор даёт множество советов по каждому такому "узкому месту", но конечные решения вы принимаете самостоятельно.

Я попробовала вырастить паблик на тематику автомобилей, вот мои результаты за последнее время. Использовался только шпион, я не сильно долго анализировала доноров, поэтому возможно, что результат можно улучшить.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Скрины прикладываю:

Скрытая ссылка - 1 скрин
    Скрытая ссылка - 2 скрин

28 пользователям это понравилось.
  18. 13 июн 2018
    Oleg2677
    Oleg2677 ДолжникДолжник
    В подпись поставил.

19. 13 июн 2018
    Дмитрий-007
    Дмитрий-007 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за отзыв, прирост подписчиков 200 в день, считаю, что это неплохо, при нынешних условиях, то есть каждый 4-й подписался в ответ

1 человеку нравится это.
  20. 13 июн 2018
    rebornn
    rebornn СкладчикСкладчик
    Ребят а как поставить в подпись:)?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.