4.33333/5, Отзывов: 21
Закрыто

SocTool - революция в Instagram. Уникальный софт и авторский тренинг

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 6 фев 2018.

Цена: 1490620р.
Взнос: 5000р.
69%

Основной список: 494 участников

Резервный список: 52 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июн 2018
    220volt
    220volt ЧКЧлен клуба
    Работаю с инстой второй год, соглашусь проверяющийся отнесся к проверке несерьезна.
    Сложилась впечатления что пару часов по тыкали, на пару недель включенным оставили и в конце забили на инстаграмм.
    -
    Я пришел на эту складчину узнать, в чем она лучше от других программ, как работает, какой эффект дает заявленный функционал в совокупности с методикой.
    Как работает снайпер.
    -
    Меня привлек скрин к примеру, на нем показано что рост 300 чел в день, это понятно что от контента зависит, но почему проверяющий не сделал должное что от него требовалось

4 пользователям это понравилось.
  2. 11 июн 2018
    Identify
    Identify ЧКЧлен клуба
    Очень бы хотелось понять стабильность работы самого софта. Вылетает, лагает, тормозит или что то еще. Ведь идеального ничего не бывает. А становится бетатестером программы так себе занятие.
    Например socialkit нет нет, да выдает какие то окна с ошибками.

3. 11 июн 2018
    boorikvova
    boorikvova ШтрафникШтрафник
    Ждали отзыва пару недель, а получили несколько строк...

Можно Рагнара попросить, чтобы, если может, дополнил отзыв...
    Если его это не затруднит конечно. Думаю, многие хотели бы еще пару слов прочитать..

4. 11 июн 2018
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Софт крутился на слабеньком ноуте, в параллеле работали 50 аккаунтов. Я даже не замечал никакой нагрузки. Ни разу не вылетал. Несколько раз ждал смс по полдня, но здесь вопрос не к софту, а инсте, т.к. даже при ручном вводе своего номер через браузер было тоже самое.

6 пользователям это понравилось.
  5. 11 июн 2018
    Max Luter
    Max Luter ЧКЧлен клуба
    Не подскажете на сколько удобно реализована проверка директ сообщений? Есть ли проверка комментариев и возможность ответа на них? Возможно ли указать в Сториз геолокацию и хэштеги? Отображается ли при этом гео и хэштег на самой сториз?(во всем софте с отложенным постингом, в Сториз не отображается, гео и хэштеги, хотя учитываются.) Пробовали ли Вы фильтровать аудитории? На сколько быстро это делается? Так же интересует скорость парсинга? Возможно ли одновременно держать программы на заданиях(автопостинг, мф,мл, автоответчик, рандом действия, рассылка ввдирект) и при этом парсить или фильтровать аудиторию? От чего зависит скорость парсинга/фильтрации, от количества прокси или от количества технических аккаунтов? Все ли чекпоинты, которые возникали проходились софтом? Попадались ли неизвестные чекпоинты?(как например, в том же YG) были ли сбои при постингe контента?(в тех же postmypost и onlypult это регулярная история, что часть контента(уникального) не выкладывается, по неизвестным причинам.
    Спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  6. 11 июн 2018
    Max Luter
    Max Luter ЧКЧлен клуба
    @Ragnar Lodbrok На сколько удобно реализован отложенный постинг? Вы писали о 50 откручиваемых аккаунтах. Сколько времени занимала организация постинга? Например, у меня работник за день формирует посты на 50+ аккаунтов только на день вперед( в программе автопостинга) исходя из контент плана 2 поста + 5 сториз. Как у Вас получалось работать с отложенным постингом? Есть ли возможность удалять ошибочно размещенные посты? Благодарю.

7. 11 июн 2018
    AlexSh86
    AlexSh86 БанЗабанен
    Тоже не понял этого момента. Вопросы про контент задавали начиная с первой страницы обсуждения. ТС дал ответ что это не проблема, плюс за 200 складчиков был обещан бонус - Если в складчине наберётся 200 человек, вне очереди будет введён умный парсер контента, который позволит наполнять паблики качественным контентом всего за пару кликов! Возникает резонный вопрос, если материал соответсвует заявленному, как уже отписался один из проверяющих, то неужели сложно сделать эти самые пару кликов и обеспечить себя материалом для работы на месяцы вперед?

8. 11 июн 2018
    Max Luter
    Max Luter ЧКЧлен клуба
    Не сочтите мои вопросы за придирки, софт я куплю не зависимо от отзывов. Просто хочется немного конкретики, как бы в предвкушении)))

9. 11 июн 2018
    Mother
    Mother ДолжникДолжник
    Приветственое сообщение в директ при подписке на тебя (когда новый пользователь подписывается на твой аккаунт сам или взаимно, когда мы используем МФ, отправляется автоматически сообщение ему), а не при масслайкинге имелось ввиду. И сам масслайкинг интересует тоже, использовали данную функцию, если да, то насколько стабильно работает или же здесь Инста напрочь закрутила гайки?

На сколько быстро соберает аудиторию по #, по конкурентам. И по фильтрации скорость интересует, есть что-то подобное функции буст-ключ (фильтрация в несколько потоков), как это реализовано в тулиграм или леонграм например.

Здесь меня интересует конкретно такая функция как: рассылка сообщений в директ, возможность вести диалог в директе с того аккаунта с которого отправляем сообщение. Насколько технически грамотно это реализовано в программе?

И еще хотелось бы уточнить, какие прокси использовались при работе, обычные v4 или мобильные?

10. 11 июн 2018
    Julia777
    Julia777 ЧКЧлен клуба (А)
    остальные отзывы когда будут? сориентируйте, проверяющие, плз

1 человеку нравится это.
  11. 11 июн 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Не надо нас маленьких дурить. Мы читать уже умеем (а вы?).
    Идём на первую страницу и смотрим что заявлено как основное, а что как бонус.

Кстати, с каких пор бонусы стали мелочью, которой можно пренебречь?
    Обычно в них-то весь изюм, вся соль и перец.

12. 12 июн 2018
    Squadron
    Squadron ЧКЧлен клуба (А)
    Так, ребят, думаю, стоит мне расставить ещё раз точки над I.
    1) Софт. Основной элемент складчины, вокруг которого все строится. Задача проверяющих - сформировать мнение о нём, проверить на баги, наличие заявленных функций.
    2) Курс. Он тоже входит в основной комлпект, НО! Я не заявляю никаких результатов. Там мои наработки, советы по ведению пабликов, информация по работе в целом с инстаграмом. Это серьёзное подспорье, особенно если вы новичок, либо работали с инстаграмом, но не добивались никаких успехов. Но конечный результат, в том числе и количество подписчиков, зависит от вас.

Как сказал выше @Info00

Это абсолютно верно. Тренинг - НЕ равно чёткий результат, вы должны применять свою голову. Результаты поэтому и не обещаются.
    Следующие отзывы ожидаются уже совсем скоро, надеюсь, они закроют все вопросы.

Если у вас вопросы возникнут или возникли - пишите, постараюсь ответить

Почему это зависит только от софта? Если ты в софт добавишь паблик, например, с плохим контентом, то хоть ты 10-кратную скорость запусти, будет не очень.
    Если паблик хороший - ему будет только лучше. Если плохой, или владелец не хочет сам думать/работать - ничего ему не поможет.

10 раз написано было, что результат - это ПРИМЕР, и он не обещается всем и каждому.
    Если вам нужна кнопка бабло с "универсальной стратегией, как всем и каждому плодить паблики по 30к без усилий", то вам НЕ следует вписываться в складчину.
    И не стоит выдирать и понимать слова так, как удобно. Про стратегию слова были, но про коммерческие аккаунты (страницы кафе, доставок, баров, салонов и т.д.), и не в плане "вот вам 3 совета, и будет у всех всё круто", а в плане того, что это гайд по основным ошибкам/способам продвижения таких аккаунтов, чтобы люди не набивали шишки самостоятельно.

5 пользователям это понравилось.
  13. 12 июн 2018
    Squadron
    Парсер, каким бы он умным ни был, никогда не решит, офигенен ли пост на 100%, и зайдет ли он аудитории.
    Парсером на данный момент можно отследить доноров контента, спарсить нужные даты и количество, в удобной таблице отредактировать посты, отфильтровать по лайкам их и т.д. Ну и потом само собой выгрузить. В дальнейшем еще будем развивать, чтобы было круче и удобнее.

От себя скажу, что буст бесполезен, он легко заменяется дешевыми быстрыми прокси, и обходится дешевле.
    Поэтому пока вводить не планируется.

3 пользователям это понравилось.
  14. 12 июн 2018
    Squadron
    На всякий случай резюмирую.

Если вы ищете "кнопку бабло" и способы за несколько нажатий получить крутой паблик - вам сюда не надо вписываться.

Если вы ищете качественный инструмент для работы с инстаграмом, а в совокупности хотите узнать, как начать работать с бурж пабликами, не набив 100 шишек, но понимаете, что результат в конечном счете зависит и от вас самих, то вписывайтесь смело, будем работать

15. 12 июн 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Видимо ты так и не услышал что хотели люди, и прорустил мимо глаз моё сообщение о том, что мне не надо чтобы проверяющие показали свои жирные паблики на 500 000 подписчиков. Просто пусть каждый из них скажет сколько крутил пабликов, сколько времени это делал, насколько каждый паблик вырос в аудитории и т.д. Да пусть это будут паблики на 400 человек в конечном итоге либо же на 20 000. Разве кто то ставит какие либо рамки? Просто был заявлен курс и хочется видеть результаты работы по нему каждого из проверящих. Понятно что у каждого разный уровень владения информацией, разная подготовка, а в следствии этого и результаты у каждого будут разные. Но они должны быть отражены какими бы не были. Потому что таким образом проверить можно любой курс, сказав о нём вау, супер, фантастика и всё. А по факту даже и не посмотреть его. Разве тут я не прав?
    С уважением.

8 пользователям это понравилось.
  16. 12 июн 2018
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы увидеть пример от проверяющего. В каких-то реальных цифрах.
    Пусть других, но реальных.
    Где цифры созданных пабликов и раскрученных до... ?

По монетизации.
    Если за 2 месяца проверки, созданные и раскрученные паблики монетизировать нельзя,
    то об этом надо написать: Срок монетизации - от 3 мес и более.

Причём здесь кнопка бабло?
    Про заработок разговор был? Был!

Кнопкой бабло уже давным-давно прикрывают самые бесполезные курсы
    Не заработали ничего ребята? Ну, так я говорил, что это не кнопка бабло.
    Правда обещал научить зарабатывать, правда, показывал скрины денег,
    правда привлёк именно этим - заработком....
    Но, это же "не кнопка бабло", поэтому какие деньги?

Вот так выглядят схематично многие "курсы-пустышки" или "курсы-потеря денег", от горе-авторов.
    Поэтому, всякий раз, когда автор начинает говорить про "это не кнопка Бабло" - это уже тревожных индикатор.!

7 пользователям это понравилось.
  17. 12 июн 2018
    Squadron
    Дождись остальных отзывов.
    Рагнар показал результат, покажут остальные, думаю, будут и интереснее результаты)

Где я пообещал какую-то конкретную цифру по заработку?
    Для меня тревожный индикатор - когда люди хотят, чтобы курс/программа решали все-все проблемы, и чтобы непременно с гарантией) Потому что таким людям не угодишь никаким курсом, разве что в карман сразу деньги положить.
    Мы с тобой уже общались на первых страницах темы, и там пришли к выводам.

Дальнейшее обсуждение до получения остальных отзывов НЕ веду. Кому надо - те мои сообщения увидят и прочитают.

18. 12 июн 2018
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    В подписи )

19. 12 июн 2018
    Ragnar Lodbrok
    Удобно. Есть вкладка, на которой показаны сообщения директ и комментарии. Можно включить автоматическую проверку через какой-то интервал, либо делать это в ручном режиме. Далее открывает директ для конкретного аккаунта, видим список входящих и отвечаем там же.

001.png

Да. На той же вкладке, что писал выше. Проверка также либо в ручном, либо в автоматическом режиме. На комментарий можно ответить, удалить его, ничего не делать. Можно настроить автоответчик, на все комментарии, либо для выбранных постов.
    002.png

5 пользователям это понравилось.
  20. 12 июн 2018
    Ragnar Lodbrok
    Фильтрацию можно настроить сразу при парсинге, скорость будет зависеть от количества выбранных параметров.
    Обычно парсил только одним аккаунтом, никогда время не замерял. Сейчас проверил. Ориентировочно 5К в минуту одним аккаунтом, плюс минус какие-то секунды.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.