Закрыто

SocTool+InstaClick! Новогодняя акция на лучшую интеграцию для Instagram!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Squadron, 25 ноя 2021.

Цена: 231516р.
Взнос: 5900р.
95%

Основной список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2021
    СолнышкоЛесное
    СолнышкоЛесное ЧКЧлен клуба
    А если у меня есть ST но нет IK ? хочу купить уже вместе с интеграцией. Надо отдельно в 2 складчинах участвовать на IK и на интеграцию?

2. 6 дек 2021
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    @Squadron я смогу с помощью этого софта, спарсить всех подписчиков с нужных мне аккаунтов-доноров?

3. 8 дек 2021
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    @Squadron
    Привет.
    Скажите существенно ли отличается Ваш софт SocSender от SocTool? Это разные по функционалу программы или...?
    По цене SocSender гораздо выше потому и интересует разница в функционале и самих возможностях программ. Можете немного описать разницу между ними?
    Хочу понять нужна ли мне будет и эта программа или SocTool будет достаточно для работы и профита.
    С уважением!!!!

4. 8 дек 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ув рекламщики, перед постингом проверяйте, не опередил ли вас уже кто-то раньше. Если опередил - проходим мимо, п. 4.9 устава.

5. 14 дек 2021
    Кирсан Кайфат
    Кирсан Кайфат МодерМодератор Команда форума
    Отзыв

Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы: новичок, теоретик либо опытный практик?
    Средний уровень. Работаю с инстой именно через соц тул и с недавних пор инстакликом

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Файлы для замены.
    Пдф инструкция 6 страниц

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    20 мин. Настроил и в путь

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Никаких затруднений не было

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Не заявлено. Проверка интеграции

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Тех. акки - я купил 17 шт стоимость 52 рубля
    Моб прокси - у меня свои. (2шт)

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Помощь не понадобилась

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентен

От себя:
    Наверно первый вопрос у участников складчины Инстаклик будет : а нафига мне это интеграция, если есть Инстаклик+фармер?
    Фармер вам не дает фильтрацию аудитории, здесь вы сразу отсекаете лишние акки. Фильтрация стандартная по аватарке, бизнес акк, последние публикации и т.п.
    Так же вы можете планировать запуск поиска аудитории.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 дек 2021
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Отзыв

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Скорее практик.

Программа, плюс инструкция на несколько страниц.

Настройка и запуск буквально пару минут, подбор источников несколько больше.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднений не возникло.

Если результатом считать непосредственно работу программы, то она видна сразу, как только на источниках появляются действия, аккаунты, их совершившие передаются в InstaClick.

Расходы на технические аккаунты для мониторинга и прокси под них.

Да, было пару вопросов, автор оперативно ответил.

Компетентен.

Хочу обратить внимание, что проверялась именно интеграция SocTool+InstaClick, а не работа обеих программ. Для проверки выбрал разные источники и жирные и на которых мало подписчиков, много подписок не делал, т.к. рабочий аккаунт довольно свежий, но на проверку это не влияет. Плюсы связки SocTool+InstaClick это очень большой выбор фильтров при отборе аудитории, сбор статистики, а так же другие функции SocTool, которые будут полезны в арбитраже и для работы со вспомогательными аккаунтами, если не занимаетесь арбитражем.
    001.png
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2021
    4 пользователям это понравилось.
  7. 15 дек 2021
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Этот пост - просто лайк автору за стиль и качество ответов на вопросы участников. Дружелюбно, спокойно и по делу. Это дорогого стоит и не так легко иногда, наверное.
    Просто есть с кем сравнить в авторских темах, поэтому не смог удержаться и не отметить это
    ТС, до встречи в SocSendere!

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 дек 2021
    Vermil
    Vermil ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @Squadron
    Будет ли складчина в статусе "доступно" после нового года? Я так понимаю складчина состоится до нового года, в данный момент свободными финансами не распологаю. Возможно ли в январе записаться и оплатить складчину?

9. 16 дек 2021
    Ravec
    Ravec ОргОрганизатор
    Отзыв

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Опытный практик.

Программа с интеграцией и простая инструкция из нескольких страниц, описывающая интеграцию.

За час все изучил и запустил.

Затруднений не возникло.

Предметом проверки была работа программы и интеграции, так что за этот час всё и получилось. Программа работает, как только на источнике появилась аудитория, SocTool парсит ее и отдаёт в InstaClick.

Расходы на технические аккаунты для мониторинга и прокси под них.

Вопросов не возникло.

Компетентен.

С SocTool я работаю давно, здесь проверял интеграцию с InstaClick, для чего и был выдан материал. В проверке я использовал как Шпион, так и сбор. статистики по разным донорам. Все собрало и отправило.

Безусловным плюсом считаю наличие в SocTool парсеров и фильтров в куче вариантов. И вообще много полезных инструментов для облегчения работы. Как сказал автор "технический помощник" вот именно так и есть. Что-то будет полезно в арбитраже, что-то в обычной раскрутке, а что-то и там, и там.

4 пользователям это понравилось.
  10. 16 дек 2021
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    Проверяющие, насколько стабильно работает функция парсинга подписчиков? Было ли такое что слетало действие и требовался перезапуск, на выходе было меньше чем на источнике и подобное. Если на нужном мне аккаунте-доноре 256789 подписчиков, то в файле на выходе будет столько же 256789 строк с никами?

Как часто приходиться менять прокси при парсинге, хотя бы в среднем на какой объём парсинга хватает?

11. 16 дек 2021
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    @Squadron
    какие условия по перепривязки soctool и требования к установке на сервер?

12. 17 дек 2021
    Ragnar Lodbrok
    Основное преимущество данной интеграции в получении аудитории совершающей действия на аккаунте (подписка, лайки), а не парсинг всех. Хотя подобный вид парсинга в SocTool возможен.
    Как Вы поймете, что на аккаунте 256789 подписчиков, если они будут отображены как 256К? Даже, если при парсинге 2-3 сотен тысяч подписчиков не спарсится десяток это такой критичный показатель? К тому же у крупных и активных аккаунтов всегда есть кто подписывается и кто отваливается (отписка, блокировка), мне кажется эти факты и будут влиять на конечные цифры.
    В данном случае при парсинге активной аудитории все работает стабильно, ничего не слетало, все данные передавались, ни разу ничего не перегружал.
    Прокси не менял, а вот аккаунты да. Раньше использовал ipv4, сейчас преимущественно мобильные.

13. 17 дек 2021
    ursul1980
    ursul1980 ЧКЧлен клуба
    Привет.
    Скажите, а какие данные выпаршиваются со страниц? Мне кроме основного функционала нужно еще и получать мыла спаршеных пользователей по интересам, под другую складчину. Есть в программе такая возможность?
    Если все же пользоваться проксями Ipv4 то баны ловятся чаще?
    Есть ли в курсе более детальный мануал по подключениям мобильных проксей? У меня пока пробел в знаниях о работе с ними.
    С уважением!!!!

14. 17 дек 2021
    Ragnar Lodbrok
    Приветствую.
    По функционалу лучше переадресую вопрос автору @Squadron
    По субъективным ощущениям да. Статистикой не занимался.
    Как настраивать здесь точно нет. А вот если говорить про работу, то все стандартно, прописываешь в программе прокси в нужном формате и в путь. Использовал как самоподнятые мобильные и ipv4, так и покупные, как с авторизацией по логину, паролю, так и без.

15. 17 дек 2021
    Нияз Хантимиров
    Нияз Хантимиров ДолжникДолжник
    @Squadron подскажите что бы участвовать в данной складчине мне нужно для начала купить и soctool и instaclick или оплатив данный курс я приобрету их разом, не совсем понял, подскажите пожалуйста?

16. 17 дек 2021
    Ragnar Lodbrok
    в состав данной темы SocTool уже включен, а вот InstaClick нужно приобретать отдельно, т.к. бонус это только дополнительные ключи активации, а не сама программа.

1 человеку нравится это.
  17. 17 дек 2021
    Нияз Хантимиров
    Нияз Хантимиров ДолжникДолжник
    Случайно выписался, пустите снова пожалуйста

18. 17 дек 2021
    Ragnar Lodbrok
    @Нияз Хантимиров Вы не являетесь участником темы по InstaClick, а это обязательное условие. В данной теме сам InstaClick не выдается, только дополнительные ключи за рекламу.

19. 17 дек 2021
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
    В подписи, и рекламу вот тут и тут делал еще в самом начале

20. 18 дек 2021
    extremeexot
    extremeexot ЧКЧлен клуба
    Складчина будет еще несколько дней открытой для записи или будет закрыта сразу? Просто я хочу записаться, но возможность оплатить будет только через неделю...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.