Открыто

Соцсеть/Знакомства хамелеон скрипт

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем miggazz, 1 сен 2017.

Цена: 11700р.-75%
Взнос: 2842р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 4 участников

1. 30 окт 2017
    miggazz
    miggazz ДолжникДолжник
    Предлагаю добавить голосование по какой сумме скидываться готовы, т.к учитывая текущее количество складчиков дальнейшие ожидания мало отразятся на экономии.

2. 30 окт 2017
    Bosston
    Bosston ОргОрганизатор
    Это большую роль не сыграет, уже ещё не успели объявить дату сборов, как народ начал выписываться

1 человеку нравится это.
  3. 31 окт 2017
    miggazz
    miggazz ДолжникДолжник
    видимо после слов Izgoj

4. 15 ноя 2017
    miggazz
    miggazz ДолжникДолжник
    Я скрипт купил не дождавшись складчины, могу перепродать под нулл, чем вам покупать офф.
    Для localhost ключ имеется. Код на удивление открытый, что не предполагается при сильной защите.

5. 15 ноя 2017
    Doga123
    Doga123 ЧКЧлен клуба
    Продать без приложений и т.д?

6. 15 ноя 2017
    miggazz
    miggazz ДолжникДолжник
    Здесь в складчине складчики тоже без приложений получат, но уж точно оно с привязкой к одному домену как и скрипт и на других работать не будет
    Я ещё со скриптом не разобрался, рано приложение просить

7. 16 ноя 2017
    Doga123
    Doga123 ЧКЧлен клуба
    Если выступишь в роли орга, то вопросов нет, можно и продать тут, а так то врятли кому-то будет резон организововать!

8. 3 дек 2017
    miggazz
    miggazz ДолжникДолжник
    Назначат выступлю, а так сам не могу репы не хватает

9. 18 фев 2020
    Илья1981
    Илья1981 ЧКЧлен клуба
    Нужен сайт знакомств и я начал изучать эту тему, смотрю, а на него оказывается складчина есть. По поводу самого скрипта (движка), я конечно не специалист, но с движками и модулями немного знаком (давно имею магазин на Опенкарт, который периодически обновляю и ставлю на него шаблоны), так вот скрипт Хамелион мне показался галимым старьем, но это только пол беды. Написал список из 16 вопросов по поводу этого скрипта (по поводу его косяков и прочего), так вот они мне даже не ответили! Писал им на 2 мыла, в четверг и вчера, а в ответ тишина.. выводы делайте сами.

Сам скрипт судя по функционалу эта старая говешка написанная скорей всего на старой версии php, либо кое как надстроенная новой версией. По самому шаблону видно, что делался он еще до 2015 года (это минимум). Еще на самом их сайте в чате движка сидит служба поддержки и под видом пользователей расхваливает движок (типа он такой крутой, аналогов нет и т.п.), это еще один камень в их огород, так как хороший движок в такой псевдо рекламе не нуждается.
    Еще раз про скрипт: админка старье, нет регулировки цены за платные услуги, невозможно добавить статус при добавлении фото в ленту, неадаптивный шаблон, корявые игры и еще куча других косяков. Задумка хорошая, но как я уже писал выше, скрипт скорей всего старье которое надстраевается и редактируется еще с 2001 года, поэтому и не пошел он в массы (а не потому, что его так тяжело взломать).

По моим подсчетам, что бы доработать этот скрипт до более менее функциональной версии, нужно еще минимум долларов 200-300, в итоге получаем скрипт на скорей всего старом коде за 500 баксов. Если делать скрипт на заказ с чуть более урезанным функционалом (без этих бредовых встроенных игр), то его цена наверно как раз и получится 500-1000 баксов, если функционал такой же или близкий к этому, то несколько тыс. баксов, но зато это буден современный полнофункциональный скрипт. Появилась мысль, может составить т.з. для разработчиков, узнать цену и организовать складчину на создание скрипта сайта знакомств? Можно будет сказать, что бы делалась привязка к доменам складчиков.
    Делитесь мыслями, цены можно узнать у разных разработчиков и сравнить.

10. 18 фев 2020
    Marbas
    Marbas ЧКЧлен клуба
    Я только ЗА! Мне нужен полностью готовый современный сайт знакомств под раскрутку. По функционалу: обязательно парсер анкет, боты, монетизация, мобильное приложение. Готов вложиться в это дело.
    Думаю складку нужно на небольшое кол-во человек, реально заинтересованных, так как цена будет не 1000р на каждого

11. 18 фев 2020
    Илья1981
    Илья1981 ЧКЧлен клуба
    У вас наверное требования к скрипту слишком высоки) Вообще я выбирал из двух скриптов, это Хамелион и YouDate - Dating Script (скрипт гораздо проще Хамелиона, но видно, что написан на современном коде и цена у него $30, что наталкивает на мысль о том, что если заказать что то подобное, то цена будет не выше 500 долларов.). У YouDate - Dating Script тоже свои недостатки (но по виду он выглядит намного лучше, чем Хамелион), слишком он простой и не хватает некоторых функций, и разработчик его больше не поддерживает, но если заказать что то подобное и более функциональное, то такой скрипт будет лучше Хамелиона.
    Мне например, нужен сайт наподобие Мамбы, чуть менее функциональный (без общих видеочатов, с возможностью видеочата между собеседниками), но написанный на быстром современном коде.
    Складчиков думаю нужно человек 20. Если слишком не задирать требования, то скрипт наверное можно будет заказать в пределах 100к рублей, получится с каждого по 5-6к рублей с учетом комиссии Складчика или 10-12к рублей если будет участвовать 10 человек (вполне приемлемая цена по моему).
    У меня есть простое т.з. я узнаю у php разработчиков примерную стоимость скрипта (если цена будет более 100к рублей, то наверное смысла складчины нет).

12. 18 фев 2020
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Узнайте, но было бы неплохо вынести ТЗ на обсуждение, можно в рамках отдельной переписки для заинтересованных. Вместе составить грамотное ТЗ и потом интересоваться сколько это будет стоить разработать.
    Поддерживаю идеи. Сейчас боты на СЗ - это обязательный атрибут, как и мобильное приложение.

Только думаю, что такое написать и забыть мало. Нужна будет поддержка.

13. 18 фев 2020
    Marbas
    Marbas ЧКЧлен клуба
    давайте создавать отдельную переписку, обсудим все нюансы. я бы хотел подобие Badoo, ДругВокруг можно конечно и Мамбу. вообщем надо обсуждать

14. 18 фев 2020
    Илья1981
    Илья1981 ЧКЧлен клуба
    Я только За. Но я не знаю как тут создать отдельную тему с обсуждением Т.З, для разработчиков. Конечно сначала нужно т.з. а уже потом цену узнавать. По поводу поддержки я не совсем уверен, но доработки по любому понадобятся на начальном этапе. У меня магазин на старом движке Опенкарт работал с 2014 по 2015 год без всяких обновлений. Думаю обновления сайта знакомств по стоимости, могут быть очень дорогими, но в любом случае думаю готовый сайт способен будет проработать без особых проблем от 3 до 5 лет, а там уже и новый скрипт можно будет заказать (с учетом новых веяний в интернете и новых языков программирования).

Marabas, давайте, только я не знаю как тут тему создать. Можно было бы ссылку на тему по скрипту в этой теме и оставить, что бы народ набирался.