Закрыто

Social Lead Freak - программа для парсинга в Facebook

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Гоцман, 20 июн 2014.

Цена: 9286р.-90%
Взнос: 846р.
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2014
    Славянин
    Славянин ЧКЧлен клуба
    Василия я знаю. Прога с привязкой к железу. Сейчас они рекомендуют для прога парсить активных пользователей со страниц (живых). В общем надо брать. Цена не сильно большая, а результат я сам наблюдал. кто оргнет? я не хочу, тут выдача ключей понадобится, у меня времени столько нет, скоро отпуск.

2. 27 июл 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Программа с привязкой но этот вариант на неограниченное количество лицензий.

3. 27 июл 2014
    Abu Harun
    Abu Harun ДолжникДолжник
    А что потом с этими отпарсиными аккаунтами делать? Что то я не понял. Подскажите. Нельзя коротко описать что делать , а то английский не понимаю

4. 27 июл 2014
    Tasha2
    Tasha2 БанЗабанен
    в 4 посте видео посмотрите и все станет ясно

5. 30 июл 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    Тут заметил некую интересную деталь)
    Есть люди готовые оплатить но которым влом заниматься складчиной, а есть люди готовые заниматься но которым не хватает денег оплатить.
    Ребят, может вы как то скооперируетесь?)))

1 человеку нравится это.
  6. 31 июл 2014
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Кто объяснит, что за выдача ключей? В чем там заморота то? Может и организую.

7. 31 июл 2014
    Славянин
    Славянин ЧКЧлен клуба
    когда прогу покупаешь тебе дают несколько кодов активации. прогу и каждый код нужно выдать под хайдом каждому вкладчику отдельно. занимает некоторое время :) . если ключей не хватает, запрашиваешь новые. вот и все.

8. 1 авг 2014
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    :)) понятно, это не проблема, членам клуба чтобы организовать дороже 5к, надо выкупать продукт, верно?

Тогда ждем ответа, на тему актуальности программы в связи с обновления на FB и на след. неделе думаю смогу организовать. Помогите народ подсобрать.

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 авг 2014
    Славянин
    Славянин ЧКЧлен клуба
    нам много не нужно народа. все кто есть, согласны с текущей ценой. зачем нам конкуренты ;) . про актуальность отвечу позже

10. 1 авг 2014
    Славянин
    Славянин ЧКЧлен клуба
    Тэкс, ответ по актуальности проги такой: все работает на ура, выгрузка в ЦСВ. Бобрик, будь добриком, организуй уже. Надо прогу, у мужа заказы есть.

11. 4 авг 2014
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Отлично, только оперативно не выходит, постараюсь на этой неделе купить и организовать.

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 авг 2014
    oleksenko
    oleksenko ЧКЧлен клуба
    Давай. На тебя все наши надежды

13. 10 авг 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    На текущей неделе получится?
    Думаю все порекламируют в подписи, ибо на первый взгляд очень интересный скрипт.

14. 11 авг 2014
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Заявку подал на орга, жду подтверждения, программу приобрел

3 пользователям это понравилось.
  15. 11 авг 2014
    Tasha2
    Tasha2 БанЗабанен
    умничка, :)

1 человеку нравится это.
  16. 11 авг 2014
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Конечная сумма при оплате через PayPal - 9286 рублей. Как передавать лицензии, пока не разобрался.
    Там есть видео Скрытая ссылка показывают как активировать и запустить, а как ключи раздавать...в общем написал еще автору.
    Может кто глянет и подскажет?

17. 11 авг 2014
    Бобр Бодр
    Бобр Бодр ЧКЧлен клуба
    Ответил разработчик, лимит - 25 лицензий, так что кто первый оплатит, тот и получит. Ввели ограничение, т.к. были случаи "тотального" распространения, когда другие в свою очередь продают свои доп. лицензии. Бла бла бла короче. В общем 25 человек, сумма 9.286 рублей - 372 рубля с носа.

P.S. прога бомба на самом деле

18. 12 авг 2014
    alekto
    alekto ШтрафникШтрафник
    А как узнать кто успел?
    Блин вот незадача, теперь тут дежурить что ли, что бы реквизиты побыстрее получить.

19. 12 авг 2014
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Планируется ли повтор данной складчины?

20. 12 авг 2014
    oleksenko
    oleksenko ЧКЧлен клуба
    Может чтобы не было ажиотажа выдать лицензии для первых 25 человек, а для остальных организовать повтор?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.