В том то и дело что они "зазвездились" и если мало тренируются вместе, то о какой командной игре может быть речь? Печаль в том что лучше бы заранее собрали команду из России, нормальную команду, и усердно тренировали бы их 4 года перед олимпиадой. Проблема в том, что спортсменам как мне кажется глубоко похуй выиграют они или проиграют. Проиграли... теперь по домам поедут, кто в Россию, а большая часть в США и часть в Канаду.
Согласен, чего они будут за Россию напрягаться, если им в США и Канаде бабки платят. Ну не стали Олимпийскими чемпионами, зато бабло в карман положили.
И все таки, мы великий народ! Не смотря ни на что, мы первые! И только ПОБЕДА может оправдать все моральные и материальные затраты!
Дорогие наши мужчины.Поздравляем вас с праздником Днем Защиты Отечества!!! Спойлер Женский пол бежит по магазинам, Отыскать оригинальные носки, Или чудо-бритву для мужчины, Ведь для вас подарки нелегки. Были бы у нас хоть миллионы, На счету – тогда другой вопрос, Мы бы серенаду под балконом, Вам исполнили, и по фигу мороз. Ладно, пена есть, и крем в запасе, Главное, улыбка и коньяк, Мы себя немного приукрасим, Всё для вас, любимые, вот так. Вам то что, надел штаны, ботинки, И потопал, главное, ведь взгляд, Чтобы мужественный был, да с чертовщинкой, Женский пол любому будет рад! Пьяный, лысый ты, или кудрявый, Нам неважно, главное, чтоб свой, Бомж иль нищий, или просто мало Денег у него…герой Будет каждый для своей любимой, Только, мужики, не забывайте, 23 кончится красиво, И 8 Марта ждем хотя бы платье. Или тонко-тонко намекнем, Можно нам духи, цветы, конфеты, Шубку, сапоги, камин с огнем, Бриллианты, серьги и сонеты. Пара туфелек не помешает, И колечки стали нам малы, И колье на шею что-то давит, Ой, куда-то завели мечты… В общем, коротко, мужчины дорогие, Завершая стих, мы скажем вам, Мы вас любим, нам неважно вы какие… Главное, любите своих дам!
Ура! В лыжной гонке на 50 км (мужчины), у нас весь пьедестал! Поздравляем! Александр ЛЕГКОВ - Золото Максим ВЫЛЕГЖАНИН - Серебро Илья ЧЕРНОУСОВ - Бронза
Всех поздравляю с победой в Олимпиаде!!! Будет более приятно, если еще бобы принесут России медали. Смотрим, болеем за Россию.
УРАААА! Все наши спортсмены одна большая гордость!! Мы сделали это, мы побили все мыслимые и немыслимые рекорды, а под конец так все медали взяли. Вот она, непобедимая РОССИЯ!
Вот и закончился грандиозный праздник, и закончился он триумфально! Честно признаюсь, не смотрела ни одного дня соревнований до 22 февраля - все новости с места событий узнавала из сети. Потом глазами зацепилась за анонс по лыжным гонкам (сама люблю на лыжах прогуляться) - включила телевизор и все я пропала... Мне даже показалось очень символичным такое количество медалей и закрытие Олимпийских Игр в день Защитника Отечества. И даже появились мысли, что не так уж все плохо (ну не возможно было остаться равнодушным наблюдая азарт борьбы, силу духа, воли, преодоления физической боли...). Поздравляю нас всех с Триумфом Российского спорта и Российского гостеприимства! Писала выше, повторюсь:"Мы великий народ!" Нам многое по плечу! Но почему мы мобилизуемся только в периоды глобальных задач и катастрофической опасности? Очень хочется надеяться, что вот теперь то у руководства страны дойдут руки и до экономики страны, до производственного сектора, до науки и образования и пр. и пр.
Хорошо, попробую. Сегодня немного оправилась от шока.Могу объяснить. Я живу в прекрасном месте, солнечном многонациональном полуострове. Я здесь родилась, здесь жили и мои предки. Школьные годы прошли на крайнем Севере в России. У нас в классе было 25 национальностей (а в школе до 100). Мы устраивали еженедельные праздники каждого народа, делились национальными блюдами, учили друг друга своему языку. Очень гордились своей страной СССР. Любили притчу о венике, который можно сломать только по прутику. Вернувшись в Украину, я попала как на другую планету. Здесь постоянно муссируют национальный вопрос. Вместо того, чтобы принять уникальность Украины в том, что она многоликая и один говорит на украинском, второй на русском. и при этом понимают друг друга, идет постоянная спекуляция. Есть политики, которые говорят от том, что украинцы - "титульная нация". Как быть остальным, где семьи русско-татарские, украино-русские, греки, караимы, армяне.......и т.д. Россия в этом плане со своем федеральным устроем гораздо цивилизованее. Мне мой бывший одноклассник (чеченец,) со смехом в одноклассниках написал, что теперь я для них, россиян иностранка. Потому, что в России речь идет только о принадлежности к стране. И ему в России никто не говорит, что есть титульные нации и не титульные. Есть граждане России. И этим все сказано. Этим вы и сильны. А Украина проходит экзамен на взросление. На днях мы повздорили по телефону со своей близкой подругой, она живет на западной Украине. Я никогда не задумывалась о том, что у нас разная генетическая память. У нас герои и антигерои диаметрально противоположные. Есть разное понимание истории и у каждого своя правда. Трагедия страны в том, что одна часть пытается подмять под себя другую. А это катастрофа. Украина пора научится уважать своих граждан, в независимости от национальности и вероисповеданий. Это самый главный экзамен, который еще впереди. Очень полезно перечитывать историю. И увидеть аналогию событий, прошедших 100 лет назад. И не демонтировать памятники своих "коллег". Пусть стоят как напоминание, что человечество развивается посредством Эволюции. Революция - это несколько шагов назад. Продолжаю объяснять, что же произошло. Украина , так сложилось исторически, страна двухвекторной направленности. Одна часть страны связана родственными узами с Европой (поляками и литовцами..). Большой процент работает в Европе, в основном , в Италии. Юго-Восток ориентирован на Россию и бизнес-интересы там же. В Севастополе есть семьи, где один из супругов служит на Украинском флоте, другой - Российском. Даже церковь внутри страны разделилась на Украинский патриархат и Московский. До сих пор не нашелся ни один политик, который бы сумел устранить этот перекос. В основном делают свою политическую карьеру на заигрывании с электоратом того или иного вектора. Когда придет осознанный уважаемый человек, и скажет : " Хватит драть страну на части" и предложит компромиссный вариант, тогда Украину перестанет "трусить". И наступит долгожданная гармония и гордость за страну, а не за национальность или язык.