Сочи 2014

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Venson, 6 фев 2014.

1. 19 фев 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Нужно выписать коренного норвежца Брейвика в сборную по биатлону.

2. 19 фев 2014
    David Richmond
    David Richmond БанЗабанен
    Напомнило вылет сборной по футболу в мачте со Словенией

3. 19 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    отвлеку вас немного от проигрыша наших ....
    когда была Олимпиада в Пекине-Грузия напала на Южную Осетию
    сейчас на Украина ужас что твориться (правда не показывают "Лебединое Озеро" как у нас это было )
    а ведь как прекрасно все начиналось
    "Прекратить все войны на время Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи призвала Генассамблея ООН. Была принята так называемая резолюция "Олимпийского перемирия". Документ инициирован Россией и Грецией и продолжает историческую традицию - приостанавливать любые боевые действия в период Игр, заложенную почти 3 тысячи лет назад."

1 человеку нравится это.
  4. 19 фев 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Ну там не совсем боевые действия, там провокации (попытка дестабилизации обстановки). И похоже успешной...:(

5. 19 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Украина,Вы держите нас в курсе,а то не знаешь чему верить :(
    Efrosiniya не могу нажать мне "нравиться" на твой пост,потому что мне это "не нравиться",надо в предложения по форуму написать-сделайте кнопочку "мне не нравиться"

1 человеку нравится это.
  6. 19 фев 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Megaolga, что с тобой? Где море позитива? Искрометный юмор где? Похоже валерьянка не помогла?:(

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    "В связи с драматическими событиями в Украине и кровопролитием на улицах Киева , призываем украинских олимпийцев прекратить свое участие в зимних Олимпийских играх в Сочи в знак солидарности с народом Украины, разделяя траур по погибшим
    С таким призывом выступает Общественное движение «Мы - европейцы»
    , " -это как -нормально ?:confused:

8. 19 фев 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    После того как мишка улетел, Россия заместо него лапу сосать начала... и быть может даже не только лапу.:(

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 фев 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    сегодня девочки- Украинки отказались, как и в 80х куча стран отказались после ввода Русс. войск в Афган,
    а вот мальчики будут играть в футбол с грандами на нейтральных полях.

1 человеку нравится это.
  10. 20 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    нельзя спорт мешать с политикой, это две разные вещи. Спортсменам некогда думать о политических войнах,они от них правда зависят,а политики в свою очередь манипулируют спортсменами, как например Кличко .Это мое мнение.
    да сейчас Олимпиада-это политическая арена (она всегда впрочем ей и была) Но не поверю, я что девушки тренировались 4 года,(отдавая все силы,жертвую личной жизнью и т.д. ),чтоб потом в угоду кому-то демонстративно показать что мы против России (скорей всего они просто не очень сильные пешки ,поэтому ими и пожертвовали.) .

11. 20 фев 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    У Кличко все в партии платные, вход уже не помню сколько стоит. Пусть второй брат махается на ринге, в Киве больше денег можно поднять за год...зачем кровью рубиться с именами на ринге много лет подряд ?

У Украшки 1 медаль и то прогнозируемая.
    Хуан запретил носить черные повязки не только Украинцам, но и др более медальным странам.

1 человеку нравится это.
  12. 20 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Грузию задело отнесение организаторами Олимпиады-2012 в Лондоне Южной Осетии и Абхазии к России, в связи с чем администрация Национального олимпийского комитета (НОК) Грузии направила в британскую столицу письмо о «территориальном вопросе».

В заявлении, распространенном НОК в среду, говорится, что на сайте Олимпийских игр в Лондоне, где размещены досье спортсменов, местом рождения члена сборной России Бесика Кудухова указана Южная Осетия, а другого российского спортсмена, Дениса Царгуша, – Гудаута (этот город находится в Абхазии), передает «Интерфакс».Между тем, как сообщает НОК, рядом со словами Южная Осетия и Гудаута в скобках приписано «Россия». В связи с этим, как отмечают в Олимпийском комитете, последовал протест НОК Грузии и было направлено официальное письмо организаторам соревнований.

это всё только политические войны :(

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  13. 20 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    я мягко говоря не в теме-а это о чем ? можно поподробней

14. 20 фев 2014
    tabletca
    tabletca БанЗабанен
    19 февраля - день, когда я перестал уважать российский хоккей.
    ИМХО, после 2-й шайбы было все понятно.

1 человеку нравится это.
  15. 20 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Тренер взял всю вину на себя,а толку....:confused:

16. 20 фев 2014
    Хронос
    Да... проиграть более слабому сопернику в домашней Олимпиаде... Рососия вперде...

17. 21 фев 2014
    lion566
    lion566 БанЗабанен
    Команда не успела сыграться, вот что называется отсутствие команды, Финны играли сплоченно, друг за другом бегали, ворота защищали, а наши мало того что допустили ошибку с вратарем, так еще и играли абы-как

1 человеку нравится это.
  18. 21 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    получается можно и не иметь в команде кучу легионеров,а просто быть командой с одним 40 летним крутым чуваком......про не успели сыграться,мне кажется то же самое говорили и в прошлую Олимпиаду :confused:

19. 21 фев 2014
    Хронос
    Потому что игроков пиздить нужно, в прямом смысле этого слова. Они разъехались по разным городам/странам, получают не хилые деньги и постоянно проигрывают.

20. 21 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    не поняла,они проигрывают же только когда вместе собираются,там то они звезды....в чем "секрет" их проигрыша...? :mad: а насчет физических мер,вам мужчинам видней как с вами нужно обращаться для стимулирования забивания голов ;)