начали за здравие,кончим за упокой Мне уже не нравятся эти ваши мистер Кот Дубаи,я против смертной казни !!!
ты мне тут за патриотизмом не прячешься - ну усе коварный изменщик - подлый котяра. Так значит в Доминикану другую ну усе.. я тебе всю бороду пообрываю-то
Ну, по факту Россия молодая ещё, 22 года, если считать с развала империи. А Москва и правда другая страна, к которой Россия вообще не относится.
Отсутствие грамотной политики и законодательной базы как раз причина того, чего имеем. Вторая - наш менталитет. Я как честный работодатель - плачу налоги и вижу как эти налоги оседают не на наших дорогах и пенсиях. Грустновато как то.
какую из? И вообще, кто в доме хозяин? (грозно зыркаю из-под бровищ) Щас поставлю в угол за плиту борщ варить!
ну явно не ты . Вон четыре страницы нафлудили и выяснили - нету у нас хозяина А вот у тебя хозяйка - точно есть и я тебе об этом напомню
Ну дык, а если не дают что либо для этой страны делать? Не дают чиновники, олигархи, так как они могут потерять прибыль. В личной практике есть пара историй, если бы их возможно было бы реализовать, то остальные страны как и прежде остались бы далеко позади. Проблема в том, что наше государство не поддерживает развитие страны, развитие людей и т.д.
вы просто не спортсмены ,а у меня между прочем км/с по худ.гимнастике. И я понимаю когда спортсмены говорят что им наши трибуны с нашими болельщиками сильно помогают.!!
Вот оно классическое - не дают, отнимают, государство виновато... Ой вей - а сами-то что сделали? Я не спрашиваю, сколько Вы пожертвовали Навальному, почему не вышли на Болотную. Я спрашиваю про те мелкие дела, которые вы в силах делать, чтобы мир был лучше чище и добрее. Когда последний раз переводили старушку на другую сторону дороги? Отвечайте не задумываясь!
нужно изучать ведическую литературу,я сейчас не шучу Сейчас идет век деградации,у нас регресс,а не прогресс ,пусть это не которым и кажется. Про старушек я ответила честно-перевожу, В политике нет высоконравственных людей-если они есть-покажите их.
Везде хорошо, где нас нет. Но у них свой менталитет. Их "моё" ширЕе нашего и выходит за пределы квартир, распространяясь на коридоры, лифты и даже улочки у дома. Это ярче видно в Баварии.