Сочи 2014

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Venson, 6 фев 2014.

1. 16 фев 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Хм. Сочи... Олимпиада... Мне вооще насрать на олимпиаду, как и на страну в целом. Пару лет назад я пришёл к выводу что я не патирот, я патриот более великой страны в которой я родился, а то в чём я сейчас живу вызывает лишь грусть. Чиновники воруют, политикам на всё насрать лишь потому что россияне в большнстве своём редкостные обсоски, нет, скорее даже терпилы. Не зря же в ходу выражение: "Нас ебуть, а мы крепчаем".
    Большинство стран отказались от проведения олимпиады, так как это дорого, но дядя Вова сказал: "Хуйня вопрос, сделаем". Не смотря на то, что Россия уже приближается к странам третьего мира. Лучше бы эти деньги потратили на что-то более значимое, например на развитие науки, учителям и врачам бы заплатили что бы хоть как то мотивировать. Реконсервировали бы старые объекты... но нет... нужно показать другим странам что у нас всё гуд... А в это время пусть другие страны аккуратненько поёбывают наш великий сырьевой придаток...
    Олимпиада Сочи 2014?
    Ну что же, Рососия Вперде!!!

2 пользователям это понравилось.
  2. 16 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    не согласна....Да ,наверное я не знаю всего масштаба воровства на стройке Олимпиады.,но где гарантия что мы вообще увидели бы эти деньги.?
    Простой пример: На Дальнем Востоке этим летом было ужасное потопление(разлился Амур)-села смыло,скотобойники,скотохранилища,кладбища все в воде. Большие города выстояли.Потопило только тех кто жил в своих домах (в массе своей люди пьющие...продолжить можно самостоятельно).им выдали компенсацию по 100.000 на человека (только еще куча народу туда прописалось,сразу, "за бутылку"-понято что не всем это дано сделать ...).Дальше больше....Затопило 5 этажные дома-1 этаж попал конечно-все отсырело,с подвала несет и т.д. но этажи выше-их ничего не коснулось. ....так вот сейчас прорабатывается такой закон местными властями,по которому компенсацию должны получить все этажи,+ каждый прописанный. Но мы не знаем сколько выделят денег,и не узнаем....потому что эти деньги осядут в карманах чиновников... К чему это я....после Олимпиады-останутся стадионы,развитая инфраструктура и т.д.-хоть какая-то польза....И я сегодня по телевизору смотрела опровержение и покаяние этих людей которые настрочили грязь про Сочи( причина открытия этой темы ;)).которые просят прощения,и говорят что в Сочи очень круто!!!
    Весь мир видит ,что у нас не бьют гомосексуалисов,что медведи с тиграми не ходят по улице и что мы самые открытые,с широкой душой люди...Олимпиада-это пиар страны.и он выставляет нас в лучшем свете,пусть даже это и приукрашено и выкинуто много бабла....кто сказал что мы достойны денег....ведь мы родились в этой стране,у нас такой президент и такие чиновники.Люди достойны своего правителя.Какие люди-такой и правитель.

1 человеку нравится это.
  3. 16 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    я тоже не патриот того что сейчас происходит,но можно же смотреть глубже.Брать страну в целом с ее историей(местами очень кровавой). Россия звучит гордо,по крайне мере для меня.И находясь за границей,я всегда говорю что я из России а не из Ма-асквы,как некоторые....как будто Москва-это круто,а Россия- не очень)

4. 16 фев 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я тоже задумываюсь стать патриотом России где нибудь в Доминикане :D

1 человеку нравится это.
  5. 16 фев 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А разве это не отдельные государства?
    Да, удобно быть патриотом вдалеке. А как на счёт "а не совершить ли мне какой-либо патриотический поступок"? Ну, например, вывести чиновника на чистую воду, остановить глобальное потепление, перевести старушку через дорогу? ;)
    Пора начинать что-то предпринимать для Родины. Краткий видео-план действий можно просмотреть тут:

6. 16 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Элисс проще,у нее красные защитные шапочки есть :oops:.....
    в остановке глобального потепления- участвую,старушек -перевожу,а вот с чиновниками все гораздо сложнее....а если случиться чудо -и я сама им стану,чиновником,как быть? как одергивать руку,если все суют деньги,даже если их об этом не просят....

7. 16 фев 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба

Не отказывайся! Я тебе потом свой ВМ-кошель нашепчу...

8. 16 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    мы здесь ;) ,находясь в России, привыкли к борьбе :),поэтому у нас и мозг по другому заточен чем у иноземцев...в других странах с комфортной жизнью можно и запорами начать страдать....организм расслабиться ...и не захочет работать...А здесь в России я каждый раз убеждаюсь,что я еще на коне и есть порох в ....
    наши кстати сегодня в эстафете,мужчины серебро взяли !!!!

9. 16 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    у тебя перса нет ;) ,не сможешь принять и вывести такие огромные суммы

10. 16 фев 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ради ТАКИХ сумм, готов лично приехать. У меня очень ёмкий рюкзак. Соглашайся, пока нас Лилу не застукала тут за сепаратизьмом :)

11. 16 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    заплутаешь :eek:,ко мне надо лесом -полем,полем -лесом-3 дня пешком,и еще не факт что я там буду,вдруг Доминикана всё таки хороша...:rolleyes:

12. 16 фев 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Просто надо законы сделать как в Дубае и быстро все станет на круги своя ;)

13. 16 фев 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Ну ты определись... или чиновником... или Доминиканой;) Получается ну я прям вся такая ветренная:p

14. 16 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    я фильм не смотрел,но он мне уже не нравится ...
    Это не возможно по определению-мы Россия :cool: у нас лес ,газ нефть-воровать и ложить себе в карман может только государство :mad:

15. 16 фев 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    уболтала,буду чиновницей в Доминикане,или в Дубае....блин опять дилема....

16. 16 фев 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Вот вот... Старое поколение до сих пор говорит на молодежь Сталина на вас нет...

Что то мы из Олимпийской темы в несколько другую сторону маханули. И весело тут у нас:)

1 человеку нравится это.
  17. 16 фев 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Что сдерживает тебя стать чиновником, забрать мешок бабок и в Доминикану?

Опоздал я с вопросом. Она уже перебирает харчами - Дубай против Доминиканы. Ну и какие они патриоты, эти русские?

1 человеку нравится это.
  18. 16 фев 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Определения - вещь навящивая. Все зависит от потенциала и направления заложенного сверху. Достаточно вернуться лет на 40 назад.
    А сделать за коррупцию - расстрел, за наркотики - расстрел ну и в таком духе. И в общем то для начала достаточно :)

19. 16 фев 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не боитесь быть пойманным с пакетиком кайфа, который вам мусора подкинут в карман? ;)

1 человеку нравится это.
  20. 16 фев 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Первым пунктом было искоренение коррупции.;)