Закрыто

СОБЛАЗНЕНИЕ ПО ВЗРОСЛОМУ [Повтор2]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Egregor, 29 апр 2014.

Цена: 7900р.-93%
Взнос: 538р.
99%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 май 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Ну и зачем надо было уверять в этом? :cool: (к слову, в стороне только я один и был)

2. 18 май 2014
    Egregor
    Egregor БанЗабанен
    Если Вы не заметили, то сборы я начал намного позже заявленного и перед этим за два дня о них предупредил. А если Вы - провидец, то попробуйте себя в авторских складчинах, тут пожалуйста не засоряйте ветку.

3. 18 май 2014
    pavel2106
    pavel2106 СкладчикСкладчик
    блин а как выписаться? Чет жалко 260 руб отдавать. сто не жалко

4. 18 май 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    И я о том же... обещали по минималке..., а теперь уже ни как не выписаться(

5. 18 май 2014
    Кудряшка Сью
    Кудряшка Сью ЧКЧлен клуба
    Теперь никак. Теперь всем платить- ничего не сделаешь, только иметь ввиду на будущее, что делают и так, на правах рекламы ;). Хорошо хоть немножко цена упала- а то я вписалась, когда она 700 была:eek:
    Надеюсь, хоть курс стоящий..

1 человеку нравится это.
  6. 18 май 2014
    Кудряшка Сью
    Кудряшка Сью ЧКЧлен клуба
    Джасмин, Павел и другие- не расстраивайтесь раньше времени- если курс хороший, вы не пожалеете, что вписались. По-крайней мере, 8000 за курс говорит о том, что это вполне возможно ;) Насколько я успела заметить за два месяца- есть курсы, за которые и полной стоимости не жалко. (Вот только без "складчика", я бы никак не узнала, за какие не жалко :rolleyes: ) Так что позитивно ждём..

1 человеку нравится это.
  7. 18 май 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Про трудность организации я не спорю. Но сначала Вы про минимальную цену всем говорили, а теперь про то, что типа "дату итак сдвинули". Вы же знаете, что из актиной складчины выписаться невозможно. Кстати, сообщение о сборе я увидел когда складчина уже активировалась. И не я один таким оказался. Думаю, стоит всё же пораньше предупреждать о сборах.

1 человеку нравится это.
  8. 18 май 2014
    Egregor
    Egregor БанЗабанен
    Спорить не буду, не очень красиво получилось. Правила изменились и дату сборов переносить стало запрещено, я этого не знал. Обычно с помощью ротатора, я привлекал новых складчиков.
    Да, по поводу бонусного дня. Все таки взял женский. Сделаем нашим женщинам приятно!

4 пользователям это понравилось.
  9. 19 май 2014
    Mascha_mai
    Mascha_mai ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Написано, что складчина еще активна. Но записаться не получается, теперь без вариантов, я не могу уже записаться в эту складчину?
    Спасибо за ответ.

10. 19 май 2014
    Egregor
    Egregor БанЗабанен
    К сожалению - нет. Станете ЧК, тогда - милости просим.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.