Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 20 сен 2021
    Newstrand
    Newstrand ЧКЧлен клуба
    Поправьте, если ошибаюсь, сейчас сообщение о том, что в складчину требуется хранитель приходит, когда орг (или предыдущий хранитель) отказался от нее. Вот висит 100+ складчин, которым требуется хранитель, а лень их оформлять, заливать, ссылки поддерживать. А кому-то, наверно, что-то из этих данных нужно. Или мне нужна складчина, а она закрыта. Вот бы сделать кнопку вызова хранителя для складчин, оставшихся без него (как в торрентах есть кнопка позвать скачавших). Ну и опция отказаться от таких оповещений для тех, кто не хочет их получать.
    И да, очень хочется, чтобы в разделах появились подразделы для более точного отслеживания по интересам.

11 пользователям это понравилось.
  2. 20 сен 2021
    GrackoIV
    GrackoIV СкладчикСкладчик
    В названии намного удобнее и информативнее! К тому же, организована складчина может быть в одном году, а курс по факту записан в другом. Да и в чем сложность написать четыре цифры в названии?

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 сен 2021
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    Именно из-за таких отказов потом складчики вынуждены платить дороже или оставаться вообще без материала, т.к. часть проигнорировали, часть отсеили, потому что Орг не с той ноги встал, а часть тех, кто Оргу понравились, слилась из-за размера взноса.

18 пользователям это понравилось.
  4. 20 сен 2021
    Единорожка
    Единорожка ОргОрганизатор
    О да! Это очень актуально!
    Анонимное сообщение можно сделать только если ты орг на той складке, которую рекламируешь, чтобы не писали просто анонимки... и, например, публикация будет под ником Реклама (как вариант), чтобы не путали с оргом темы, если он анонимный тоже.
    В общем, тоже много раз сталкивалась, что хочется рассказать о складчине, но не хочется светится...
    Многократно плюсую!!!

5 пользователям это понравилось.
  5. 20 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Вообще-то складчики куда чаще вынуждены платить дороже или оставаться без материала не из-за ограничений оргов, а из-за своих "коллег"-складчиков, которые жмут выписаться стоит только оргу объявить дату сборов. Может начать с того, чтобы перестать использовать запись в складчины вместо закладок и записываться только в то, что реально нужно? Ну чтобы взнос не взлетал после даты объявления сборов или не оказывалось, что орг выставил максимальный взнос рассчитывая на ваше участие, а вы выписались и орг "попал" на деньги

8 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Даже команда кардеров Ганзалиса встречались. И в месте отдыхали. В чём у нас проблема?! Я бы с удовольствием отдохнул с администрацией форума . Этого прям мечта.

7. 20 сен 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Но конечно все боятся и этого не будет.

8. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А какой смысл администрации форума с вами отдыхать? :confused:

3 пользователям это понравилось.
  9. 20 сен 2021
    Единорожка
    Единорожка ОргОрганизатор
    Еще пожелалки:

1. Тему Аксесс (Access Consciousness) все же вынести из Эзотерики в отдельную, складчин по ней много. Или подраздел создать в том же разделе.

2. Не знаю, может, я просто с этой темой не разобралась. Может, все же дать возможность выводить деньги, которые прилетели оргу после покупок завершенных складчин? На них можно было бы покупать материал для организации новых складчин... А то бывает деньги на балансе висят (а в родном кошельке не хватает), а срочно есть необходимость выкупить что-то, а вывести нельзя. Даже если оргаешь, то к выводу только обозначенный лимит... Даже пусть не отдельно, а с деньгами собранными по текущей организации.

3. Понимаю, что идея утопичная. Но что если бы было хранилище от имени складчика. Ты провел тему, залил материал на хранилище, и доступ на скачивание давать только из аккаунта склдачика. Тогда не будет левых раздач ссылок (это к тому комментарию, что в складчине 10 человек, а 100500 скачиваний).
    Ну и плюс вопросы с облаками для некоторых решатся :)

6 пользователям это понравилось.
  10. 20 сен 2021
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    Мне кажется тебе не по карману отдыхать там где они отдыхают:D

11. 20 сен 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Такая возможность есть

12. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Не выводятся только собственные пополнения, взносы - вполне даже.
    И в Орготделе даже есть тема с лимитами, сроками и прочими условиями.
    Просто странно, вы что там не спросили об этом. :cool:

13. 20 сен 2021
    Anael
    Anael ОргОрганизатор
    Годовой курс организуют только те, кому он нужен. Просто так никто целый год не будет тратить.
    И не за каждую организацию орг получает 500 руб. Далеко не за каждую. Так что нужно всем оргам увеличить вознаграждение. И учитывайте, что бывают случаи, когда материал не выдают и ты теряешь свои деньги.

2 пользователям это понравилось.
  14. 20 сен 2021
    Штучечка
    Штучечка ЧКЧлен клуба
    Просьбы - пожелания.
    1. Сделать какую-то навигацию для участников в выкупленных темах
    2. Сделать опцию подписки на обновления в темах по хэштегу. Например, интересуюсь всеми темами Сидорова. Я подписалась. Завели новую тему - мне дзыньк -уведомление.
    И сделать хэштеги обязательными в складчинах.
    3. Уже выше писала -повторюсь. Большая просьба сделать подразделы. Мой любимый раздел здоровье - разделить на спорт и иже с ним и здоровье - все остальное

15. 20 сен 2021
    wolmarok
    wolmarok СкладчикСкладчик
    Как минимум советую разрешить неформальное общение в темах инфопродукта. Цель форума - продавать, быстро продавать, а не затыкать всех подряд за флуд.

Логично что если инфопродукт обсуждают (не только техническую сторону) то тема подымается вверх, и позволяет набрать больше участников, быстрее получить продукт, быстрее спонсировать клуб.

----

Плюс есть ещё одна беда, на форуме по сути нету публичного обсуждения продукта после покупки. Например человек видит что ранее была складчина на какой нибудь модуль к сайту, тема закрыта для обсуждения, но можно оплатить... И где логика? Как понять что модуль рабочий и совместим с версией цмс.

16. 20 сен 2021
    InnaChu
    InnaChu ЧКЧлен клуба
    Сделать удобоваримую и обязательную систему хэштегов по возможности без повторов.
    Пример повторов из всплывающих предложенных хэштегов:
    1. Сон малыша
    2. Сон малышей
    3. Сон младенцев...

17. 20 сен 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    А мне, когда выдаю материал на ЯД, сразу летит куча сообщений от участников с просьбой загрузить на Облако, т.к. с яндексом проблемы при скачивании. Даже с небольшими файлами! У них какой-то лимит на скачивание идет

5 пользователям это понравилось.
  18. 20 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    @Штучечка, ты конкретизируй, какую именно навигацию надо. Просто сделать "какую-то" навигацию сильно сложнее, чем если понимать, какую именно навигацию участникам надо ;)

1 человеку нравится это.
  19. 20 сен 2021
    InnaChu
    InnaChu ЧКЧлен клуба
    Возвращаемся к теме написания отзывов
    Я, если честно, не люблю, в местами и побаиваюсь писать негативные отзывы. Лучше промолчу, т.к. у орга не будут покупать эту складчину в статусе доступно, а также может "прилететь" потом от этого орга в виде отказа в участии в других его складчинах.
    Кстати, если публиковать отзыв анонимно, орг видит кто его опубликовал?
    Но с другой стороны если на курс несколько отзывов и все анонимные, такие отзывы особого доверия не вызывают. Я уже тут многих "знаю в лицо" и их отзывы могут меня сподвигнуть купить/не купить складчину, так что я за открытые отзывы.
    К сожалению, как решить проблему, предложений не имею

13 пользователям это понравилось.
  20. 20 сен 2021
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    Возможно, тогда стоит наладить закладки и систему оповещений, например,
    • Добавить разделения или градации на важные и не очень, или в папки все это упаковывать как-то.
    • Отправлять уведомления на почту о начале сборов в наиболее интересных складчинах (что, мне кажется, решит проблему закладок), а не только в тех, в которых участвуешь.
    • Отправлять дополнительные уведомления о том, что сбор вот-вот начнется и взнос такой-то (за час или несколько до, например). Возможно, будут меньше убегать после объявления сборов, т.к. уйдет страх, что цена взлетит и не успеют выписаться.

3 пользователям это понравилось.