Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ну написал бы, ну ткнул бы он в правила, и всё.
    Дело не в анонимности, а в том, что когда по твоей ссылке 100500 скачиваний при 10 участниках, то проще выдавать новым, а не содержать и для хитрых крыс.

8 пользователям это понравилось.
  2. 20 сен 2021
    Yab63
    Yab63 ДолжникДолжник
    Есть предложение для тех, кто давно на сайте и у кого достаточно складчи более либерально к статусу должник относиться ) Я раза три попадал уже, неорганизованный, либо не туда тыкал и забывал

3. 20 сен 2021
    Amil Flip
    Amil Flip ДолжникДолжник
    Для особых участников с особым статусом можно обмениваться контактами. Зачем эти железные зановисы!! Мы ведь не комунисты да??!

4. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если 14 дней не прошли, отправят написать оргу, а потом к модераторам?
    Если 14 дней прошли, отправят только просить у орга или создавать повтор, потому что правила.
    Так что, смысла особого нет туда писать.

5. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    То есть, участник за столько времени не понял, что он подставляет орга и товарищей, но ему надо делать поблажки на том основании, что он уже давно на правила смотрит как на рекомендацию?

7 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я надеюсь, вы так троллите предыдущего ТС?
    Или серьезно предлагаете такие дыры в безопасности?

3 пользователям это понравилось.
  7. 20 сен 2021
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Все мои складчины доступны и если ссылка слетает по запросу всегда обновляю.
    При этом, я облака покупаю за свои средства и почему бы мне хотя бы немного не компенсировать затраты на хранение?

13 пользователям это понравилось.
  8. 20 сен 2021
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    Это хороший вопрос но кому ж такой особый статус дать и как определить надежного человека) Правила ж такие не писались с потолка!

9. 20 сен 2021
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    Только у тех заинтересованных организаторов, кто хочет чтобы складчина была проведена. Кому курс нужен для практической пользы.И если нет возможности организовать одному.
    То есть заинтересованный организатор. Я всё же верю, что мотивация получить курс у организаторов есть. Много же складчин не проводится потому что нет желания за свои проводить.

10. 20 сен 2021
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Я это и написал. Здесь главное что материал для меня потерян. Я его и по двойной цене не могу взять. Вот в чем засада

3 пользователям это понравилось.
  11. 20 сен 2021
    GrackoIV
    GrackoIV СкладчикСкладчик
    В заголовках складчин надо указывать год издания книг или записи курсов!!! Человек, посмотрев на название, должен сразу видеть, насколько актуальна информация, особенно это важно в IT-отрасли, где информация устаревает очень быстро.

16 пользователям это понравилось.
  12. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Скажем так, я проводила складчины, которые мне не особо нужны просто потому что был финансовый интерес по итогу. Сейчас с этим стало сложнее, так что, да, число желающих по доброте душевной как-то не впечатляет.
    Тогда почему под это не подписать дорогих участников в любом статусе? Собрали сумму, орг проходит курс, потом сколько участников не выписалось, ту сумму делят на число таких заранее скинувшихся и нормально. Правда, может быть максималка, и вся сумма не наберется, но это уже риски скинувшихся заранее. Не одному же оргу страдать.

2 пользователям это понравилось.
  13. 20 сен 2021
    MarusyaM
    MarusyaM ДолжникДолжник
    Аналогично! Сломался жесткий диск с материалом, а обновить ссылку для повторного скачивания мне так и не согласились. 2, как минимум, складчины для меня потеряны ((((

9 пользователям это понравилось.
  14. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тут мы возвращаемся к тому, что оргу второй раз заплатить нельзя, а хранитель не обязан для всех поддерживать.
    Но если вы не участвовали, а складчина в Закрыто, то хранитель может появиться и выдать для новых участников.

1 человеку нравится это.
  15. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Смотрите на дату перехода складчины в Доступно, там указан и месяц, и год.
    Это справа под описанием складчины, в "Последние важные события".

1 человеку нравится это.
  16. 20 сен 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Очень не хватает возможности делать рекламу анонимно.

Если становишься скрытым оргом, собирать участников становится очень сложно, руки просто связаны, так как рекламу просто негде делать.
    Можно сделать так.
    Если в арсенале на текущий момент у орга есть складчины с пакетом на голове, то в период пока стоишь анонимным оргом в любой складчине у орга при написании любого сообщения была бы возможность поставить галочку
    v Пост - реклама, опубликовать анонимно.

17 пользователям это понравилось.
  17. 20 сен 2021
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    Я тоже за это плюсую… соглашусь, что обстоятельства разные бывают. И в последнее время как-то уж часто с таким тоже сталкиваюсь- полный игнор со стороны Орга. хотя понимаю, что и правила есть, но человеческое отношение и понимание в какие-то моменты тоже можно проявить.

21 пользователям это понравилось.
  18. 20 сен 2021
    марина51
    марина51 ЧКЧлен клуба
    Аналогичная ситуация, подписываюсь под каждым словом. В чем причина ОТКАЗА ???

14 пользователям это понравилось.
  19. 20 сен 2021
    Штучечка
    Штучечка ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к мнению.
    По крайней мере, в разделе Здоровье - разделить здоровье и спорт, физкультура и т.п.

5 пользователям это понравилось.
  20. 20 сен 2021
    Ольга-89
    Ольга-89 ЧКЧлен клуба
    И как по мне, я считаю, что не может быть причиной отказа «нет настроения», должна быть обоснованная причина или хотя бы вступить в беседу, все ведь цивилизованные люди.

19 пользователям это понравилось.