Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 25 сен 2022
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    Это решается сбором данных MAX и OPT
    =это даёт ту самую базу 50% только быстрее!
    Тогда не нужно искать спонсоров на 30-50%

И в реальности будет достаточно много участников готовых платить не минималочку, а 100-200 рублей. Главное - создать волну, азарт, динамику, движение!

Это делается за счёт расширения базы участников

2. 25 сен 2022
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    ты не готов платить больше минималки...
    но если минималка будет 100 рублей (в дорогой теме, а не на книжку за 400 рублей), то психологически будет проще

ты не запишешься? ок, не проблема... потому что при взносе в 100 рублей ты все равно выписался бы (если следовать твоей логике)...
    а запишутся те, кого устраивает подобный взнос и складчина проведется с бОльшей вероятностью

3. 25 сен 2022
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    жаль, что обычные участники зачастую не считают, что благотворно поучаствовать активно в рекламе (не только подписью, хотя многие и этого не делают)....
    это также способно существенно снизить взнос

4. 25 сен 2022
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    Те, кого устраивает 100 рублей запишутся в обоих случаях
    Ограничениями мы не добавляем, а отнимаем взносы

5. 25 сен 2022
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    Так и я делаю, но редко,
    когда ОЧЕНЬ хочу материал

6. 25 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В этом-то основная проблема и заключается, что материал ну очень нужен крайне редко. В основном "глянуть по минималочке". Потому желающих скинуться так, чтобы орг купил, не сильно много.
    А вот жалобы, что нас тут мало, взнос большой, я наблюдаю регулярно.
    Впрочем, идею высказали, админы её увидели, дальше уже остается только надеяться.

1 человеку нравится это.
  7. 25 сен 2022
    Join_you
    Join_you ЧКЧлен клуба
    У меня тоньше - по минималке я хочу глянуть намного меньше 5-10%
    А дальше для каждого курса своя интуитивная цена, которая меняется от актуальности темы, финансов и приоритетов на момент сбора.

ПОЭТОМУ так важна максимальная ГИБКОСТЬ и максимальный ОХВАТ, при гарантированной ЧЁТКОСТИ договорённостей
    - когда под кнопкой УСЛОВИЯ
    явным образом ПРОПИСАНО, к чему я готовMAX, и на что я СКОРЕЕ всего соглашусьOPT на ДАННЫЙ момент

то есть здесь работают ДВА принципа:
    - ДИНАМИЗАЦИЯ за счёт охвата рекламой и неоднородностью взноса,
    - "Ловим рыбку в мутной воде"
    (в меняющихся условиях максимальной широты возможностей(забросили сеть) направлять процесс в нужную сторону (загоняем рыбу , стягивая сеть - за счёт прописанных условий)
    и в результате достигаем своих целей минимальными усилиями за счёт автомата)

8. 25 сен 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ладно, мы идем по третьему кругу, так что, предлагаю тему пока заморозить, админ сам решит, стоит оно того или нет.

2 пользователям это понравилось.
  9. 30 окт 2022
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Вот это да! Представляете, друзья. Меня выкинули из складчины Манитьюб 2.0 ссылка
    Я рекламировал, держал в подписи. Нормально так все общались и участниками и с автором.
    Что не так не пойму!
    Могли бы раньше сказать - мол твоя рожа на авотарке не катит.
    А то в подписи висела, рекламу двавал. Все ждали, парились и вот тебе пинок увесистый не весь по какой причине.
    Я деньги даже перевёл и мне вернули!
    А с чем связано такое не пойму.

Может модеры объяснят!

10. 30 окт 2022
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    @Cesar, Автор складчины имеет право выписать кого угодно, это его курс

11. 30 окт 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Правила надо изменять-дорабатывать.
    Если автор кого-то не хочет у себя видеть,
    значит не имеет права пользоваться благами от того человека.
    Реклама, рекомендации, отзывы и проч. - Ничем.
    И об этом надо открыто заявить.
    Чтобы другой не тратил времени и сил, и не строил планы.

А то любой автор совершенно подлым образом получает покупателей за счёт рекламы человека,
    которого он потом как говно какое-то выбрасывает.
    Должно быть 1:1 уважительное отношение ко всем участникам форума

Здесь не личный сайт одного автора, где он царь и бог
    Где он творит произвол и гнобит остальных, как тараканов.

Любой автор - это участник/член форума.
    На него распространяются правила.
    И вот в этой части, правила надо доработать.

Иначе участники будут делиться на касты:
    1) высшая каста - авторы, которые приносят деньги сайту
    2) средняя каста - орги, которые тоже отчисляют и продукт поставляют.
    3) низшая каста - все остальные (г-но бесправное)

Первые 2 касты могут обращаться с 3-ей так, как сочтут нужным, ибо...
    "оно" законом не защищено никак.
    Это неправильно.

4 пользователям это понравилось.
  12. 30 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Там сложность, что тема-то авторская, и если вообще запретить ограничения на запись, то просто перестанут проводить.
    Но идея предупреждать заранее, что юзера видеть не рады, до рекламы и т.д., стоило бы.
    Меняем потихоньку. ;)

13. 30 окт 2022
    OverMoon
    OverMoon ОргОрганизатор
    Автор не может проверять каждого кто рекламирует его складчину, не проще тому человеку кто тратит время на рекламу спросить у автора можно одобрит ли он участие в складчину

1 человеку нравится это.
  14. 30 окт 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    У всего на свете есть либо автор, либо хозяин, работодатель, правообладатель.
    Но это не хначит, что другая сторона не должна быть бесправной.
    С работы уволили, из дома выгнали, вещи отобрали, по дороге ходить запретили и т.д.
    Всё можно прикрыть правом Автора/Владельца.
    А по факту это право сильного (и аргумент дубины) с одной стороны.
    И полное бесправие (таракана/говна) - с другой стороны.
    Человеческое общество, сообщество, клуб, форум - должны иметь законы, защищающие права простых граждан / пользователей.
    А не только права элит и денежных мешков.

15. 30 окт 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Нижайше кланяясь, робко поинтересоваться: "Не будет ли любезен джин... светлейший волк... сообщить моему ничтожеству...."
    Не слишком ли много чести одному и бесчестия другому?

Любой человек должен сохранять достоинство.

Автор знает, кого он ненавидит.
    И пусть открыто вывесит свой черный список.

Либо если автор боится... (что с него спросят: "А с чего это ты тут такой геноцид развёл?")
    Можно решить вопрос лайками (новую тему пролайкают все, кто планирует участвовать)

Автор видит все лайки и в первом посте пусть вывешивает под хайдом (если трус)
    или открыто (если не боится спроса) - списки той черни, которой он брезгует или ненавидит.
    Это будет честная игра в открытую.
    Заодно и администрация увидит, что происходит и в каких масштабах процветает человеко-ненавистничество.

Если в списках будет 2-3 имени, то, наверное, она сами говнюки.
    (хотя и с этим стоит разобраться)

Если же их 20-30...
    То, видимо, всё наоборот

1 человеку нравится это.
  16. 30 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В том то и проблема, что прямо писать автор не будет, а если вообще запретить, то проводить перестанет.

17. 30 окт 2022
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    @Mozgovik

В общем проанализировал тех, кто:
    1 - выписался из складчины
    2 - кого выписали
    3 - кто остался.

Полная жуть. Первые два пункта - это надежные люди. Добросовестные складчики. С которыми можно идти в любую складчину с закрытыми глазами.
    Выписывали тех, у кого за 1000 складчин на счету.

А кто остался? - Те у кого оплачено нуль складчин. Или одна две. Редко, когда несколько сотен.

Это о многом говорит.

Плюс сделал легкий перекрестный анализ со складчинами отдного автора. В общем, удалены все те, кто ... скажем так... не поставил пять звезд.

Хотел дальше оспаривать. Подал повторно заявку. Отменил. "А ну на.. фиг"

18. 30 окт 2022
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    @Тиранда
    Смотрите, тут такая ситуация.
    1) у автора около года складчина собиралась. За пол года можно было бы сделать отсев.
    Просто морально и психически напрягает выписка из складчины.

2) по рекламе складчин вообще.
    С учётом того, что инфобизнес сжался и Складчик тоже ужался в курсах, хотелось бы более дружелюбных правил в рекламе складчин.
    - ограничить требования автора к складчикам по рекламе - не более двух постов. Ну три максимум. Для членов клуба - два максимум.
    - очень изматывает искать подходящие темы для рекламы. Во многих коментирование ограничено. Посему нужно либерализировать размещение рекламных постов.
    Например, допустить в одной теме размещать больше одной рекламы от имени одного складчика. Например, 2 рекламы. Но на разных страницах.
    Например, допустить редактирование рекламного поста в теме, с целью добавления новой рекламы с учётом текущего правила - не более трех ссылок.

Я думаю, можно рассмотреть эти идеи, может что-то подправить. Но, как-то облегчить всем жизнь.

У меня проблема. Я не знаю как проверить, существует ли рекламный пост в той или иной теме. Много страниц - как проверишь?
    Может есть способ?

1 человеку нравится это.
  19. 30 окт 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    И вот тут проблема.
    С одной стороны, авторы не всегда супер-материал выдают, а с другой - не нравится автор, зачем записываться в следующую?
    Как и в случае с новорегами, ни разу не показатель, что пользователь недобросовестный.
    Согласна. И иногда новореги, которые могли бы дальше стать лояльными участниками, получают отказ, и просто уходят. А самые проверенные могут не поставить 2ф и потерять доступ к аккаунту, в результате чего так оберегаемая тема утечет в паблик, где уже ждут те, кто получил отказ.

20. 30 окт 2022
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    @Тиранда
    Я бы еще добавил по рекламе.
    - разрешить всем желающим или скажем членам клуба и выше создавать свои топики, где они будут рекомендовать те складчины, что считают нужным. И чтобы люди могли подписыаться на них. Эти топики без коменнтариев и обсуждений.
    Эти топики могут быть использованы их создателями для рекламы складчин и эта реклама должна защитываться авторами складчин.

Какова цель этого.
    Есть много складчиков, что пользуются достаточным авторитетом среди других участников. И это в свою очередь будет способствовать привлечению участников. Например, я понимаю Mozgovik плохого не посоветует. Ошибаться может, но принципиально нет. И я буду отслеживать участников подобно ему - в каких складчинах они учавствуют.
    Я доверяю им. Многие так и делают. Смотрят, есть ли знакомые им лица в той или иной складчине и принимают соответствующее решение.