Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 29 ноя 2021
    Nygabest
    Nygabest ЧКЧлен клуба
    Делайте материал с метками. Назвали Организатором, так организовывайте .Может нашелся бы другой Организатор и за счет большего количества и низкого взноса давно бы уже выдал библиотеку..
    Мне интересно у клуба есть интерес в большем количестве участников?

3 пользователям это понравилось.
  2. 29 ноя 2021
    Sanmina88
    Sanmina88 ЧКЧлен клуба
    Полностью согласна. И тут речь идет об одной и той же складчине. Раньше покупала курсы этого автора, а сейчас заявку отклонили, и непонятно по каким причинам?
    И обидно, и оскорбительно :(((((

1 человеку нравится это.
  3. 1 дек 2021
    piccolaV
    piccolaV ЧКЧлен клуба
    Вот я тоже не всегда понимаю почему один и тот же организатор в одной складчине по определенной теме даёт возможность участвовать, в другой складчине этого же автора ставит условия одобрение или член клуба, 100 оплаченных складчин и 150 симпатий т. П. и потом отказывает, не нравишься ты и всё. А ты всегда в срок оплачивал всё складчины в том числе и складчины этого орга тоже. Да я прихожу сюда за продуктами определённого автора в основном, другие продукты смотрю реже так как времени на их освоение мало и ещё не самый активный участник, но сейчас поняла, что буду за бортом самых интересных для меня продуктов.

4. 1 дек 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Могу поспорить, ник у него Организатор, а аватарка - с пакетиком на личике.
    Это анонимный орг, которым может быть кто угодно, даже я.
    И когда один орг под маской проводит, у него одни условия. Когда другой - другие.
    Но выглядят одинаково, потому создается впечатление, что он там согласился, а здесь нет. Но есть вероятность в 99,99%, что люди под маской разные.

1 человеку нравится это.
  5. 1 дек 2021
    piccolaV
    piccolaV ЧКЧлен клуба
    Сейчас специально проверила, нажала на кнопку организатор и всё данные -дата регистрации, количество симпатий и т.д. совпадают, т. Е. Один человек. Но в одной складчине я прохожу по условиям, в другом подхожу только по одному из параметров- член клуба, а вот 50 опаченных складчин нет и симпатии до сегодняшнего дня не было. Я долго не могла разобраться как отзывы оставлять. Один раз увидела, но искала другую информацию потом сходу найти не могла. Только сегодня докопалась, так как обидно только из-за лайков не попадать в нужные мне складчины. Но немного нервирует, что всё время отказы даже у одного организатора, у которого ты уже участвовал.

6. 1 дек 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А это точно был один и тот же человек?
    Обычно они склерозом не страдают и алгоритмы на лету не меняют.
    Но если там Организатор с пакетиком на личике, то это разные люди скорее всего, и смысла обижаться просто нет.

1 человеку нравится это.
  7. 1 дек 2021
    piccolaV
    piccolaV ЧКЧлен клуба
    Да посмотрела могут быть и разные люди. Я думала, что кнопка орг. Под списком показывает информацию о человеке, который организовывает данную складчину. Тогда другой вопрос, как попасть в такие складчины, если ты не подходишь под всё условия? Допустим я зарегестрирована уже 1,5г. Плачу исправно, правила не нарушаю, но вот нет у меня 100 складчин и 50 симпатий, хорошо симпатии ещё можно попробовать набрать (хотя вот писать не по делу не люблю) , а вот 100 оплаченных складчин, мне столько пока не нужно. Ждать? Писать оранизатору, чтобы пустил в посте? Как-то хочется чёткой инструкции. Спасибо, что отвечаете.

1 человеку нравится это.
  8. 1 дек 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Бесполезно, он и так видит заявки.
    Я бы тоже не против таких инструкций, но пока орг отвечает за проведение, он сам этот вопрос решает.
    Подаете заявку и надеетесь на чудо. Помнится, меня в статусе Организатор в некоторые темы не одобрил орг. Решила, что оно мне не надо, и на том успокоилась.

1 человеку нравится это.
  9. 1 дек 2021
    piccolaV
    piccolaV ЧКЧлен клуба
    хочется это чудо привести уже к чёткости , а то такая рулетка. И вроде сумма курса и цена участия в скаладчине не баснословная, а условия участия драконовские.

10. 1 дек 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тему встречала, где курс максимум 1500 стоил, а на него защиту налепили суровую.
    Так что, дело часто не в цене.

2 пользователям это понравилось.
  11. 4 дек 2021
    Lera_bel
    Lera_bel СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, а можете подсказать, как симпатии эти тут получать? А то я зарегистрирована давно, но как-то времени не было на марафоны и т.д. Сейчас появилось, но вижу что многое для меня не доступно, и если на счёт оплаченных складчин мне понятно, то вот эти симпатии я вообще не понимаю как и где получают. Подскажите пожалуйста

12. 4 дек 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Пишите отзывы на пройденные курсы. Участвуйте в обсуждениях инфопродуктов. 4 складчины - мало, но если их изучить и высказать свое мнение - то его оценят.

1 человеку нравится это.
  13. 4 дек 2021
    Lera_bel
    Супер, спасибо что подсказали. Пока беру только те курсы которые действительно интересны, так что высказаться после их прохождения будет не сложно. Благодарю

14. 4 дек 2021
    Lera_bel
    Блин, сейчас открыла ту складчину которую уже просмотрела, что бы оставить обратную связь, а там «комментарии ограничены» и нигде не написать
    Ну вот и как же обратную связь оставить и симпатии эти набрать

15. 4 дек 2021
    sungridmail
    sungridmail ЧКЧлен клуба
    Если вы участник складчины и прошли курс, вам нужно нажать на звездочки и оставить в открывшемся окне отзыв. Это и есть ваша обратная связь по продукту.

16. 4 дек 2021
    Lera_bel
    Да, спасибо огромное! Нашла как сделать) а то так бы и сидела и недоумевала о каких симпатиях идёт речь)))

17. 4 дек 2021
    Lera_bel
    1 человеку нравится это.
  18. 5 дек 2021
    piccolaV
    piccolaV ЧКЧлен клуба
    Вам уже многие ответили. Писать отзывы и обсуждать, я, сейчас так и делаю, потому что давно здесь и раньше в складчины было легче попасть, сейчас то, что мне интересно нужны лайки, симпатии. Вот стала писать отзывы и принимать участие в обсуждениях. Где-то тут читала, что можно ещё котик постить в определённой теме

19. 5 дек 2021
    Lera_bel
    Да, вот теперь пишу и стараюсь обсуждать. Вот про котика ещё не слышала, что это такое? Смайлик?)))

20. 5 дек 2021
    Учёная кошечка
    Учёная кошечка ЧКЧлен клуба
    отзывы на просмотренные складки обязательно пишите)) а то на складчике с этим беда прям.