Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 20 сен 2021
    Bruna
    Bruna ЧКЧлен клуба
    Изучи раздел проведения складчин, есть возможность проводить раньше положенного.

Если нет возможности проводить, то всегда можно:
    1) написать в раздел "нужен организатор",
    2) прорекламировать складчину в смежных темах согласно правил,
    3) мониторить продажник/автора.

Буквально на днях, в одной из интересных мне складчин, автор внезапно сделал скидку в 50% на несколько дней, цену в складчине скорректировали и взнос упал в два раза, так что, держи руку на пульсе;)

1 человеку нравится это.
  2. 20 сен 2021
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    А у меня простой технический вопрос. Вот раньше, помнится, в библиотеке всегда ссылка была на страницу складчины. И это было очень удобно - потому как бывает забываешь детали описания курса, хочется посмотреть, уточнить, или оценку поставить, и приходится через поиск искать эту складчину, либо через мои складчины. И это не очень удобно. Почему нельзя как раньше со ссылкой на складчину?

8 пользователям это понравилось.
  3. 20 сен 2021
    Casta Diva
    Casta Diva ЧКЧлен клуба
    нет возможности сейчас прочитать все страницы - потому прошу прощения, если повторюсь в своем предложении.
    Очень хотелось бы кнопку-запрос на отзыв (или возможность задать вопрос) в складчинах на стадии "Доступно", Я как раз тот складчик, который многое покупает уже после завершения и иногда так хочется узнать у участников, а стоит ли овчинка выделки.
    ну как запрос на хранителя сейчас приходит в переписках - вот было бы здорово иметь возможность запрос на отзыв отправить - пусть откликаются те, кто хочет. Я, например, по купленным продуктам готова давать обратную связь тем, кто в этом нуждается)

27 пользователям это понравилось.
  4. 20 сен 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    это по другому называется,наверное - складчина с фиксированным количеством участников
    только как это будет на практике?
    до объявления даты сборов может и соберется нужное количество участников,но после сакральной даты все могут и разбежаться без объяснения причин
    получается фикс участников может быть только с предоплатой,те,кто готов взять,готов сделать и предоплату,по другому никак не выяснить готовность записавшихся

1 человеку нравится это.
  5. 20 сен 2021
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Чуть выше названия складчины есть строчка
    Главная>Переписки> ... Название складчины...>[Библиотека] ...
    Просто кликай туда

4 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2021
    Casta Diva
    Casta Diva ЧКЧлен клуба
    Ссылка есть - просто не такая очевидная
    Смотрите: Главная - Переписки - ССЫЛКА (название складчины) - Библиотека

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 сен 2021
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    то, что Орги имеют право вершить судьбы и отказать без объяснения причины или из мести, потому что чем-то где-то неугодил, несправедливо. Клуб существует за счет складчиков, и вознаграждение свое Орги получают именно благодаря участникам. Как только Оргам разрешили оргать анонимно, отказы стали встречаться сплошь и рядом. Можно понять, когда есть подозрения, что сольют материал или помешают проведению, но Члены Клуба без нарушений, с 500+ оплаченными складчинами, много лет состоящие в Клубе и написавшие не один отзыв, чем отказы заслужили?!
    Также, мне кажется, кнопка поиска по выкупленным складчинам и темам, за которыми следишь, не помешала бы.

33 пользователям это понравилось.
  8. 20 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ветераны!
    Среди них не бывает сливщиков?

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 сен 2021
    Stanislav A
    Stanislav A ЧКЧлен клуба
    Как говорил Борис-животное в художественном фильме "Люди в черном 3": "Вынужден не согласиться". Тем более в моем сообщении речь шла не про авторские складчины.

10. 20 сен 2021
    Anglesey
    Anglesey ЧКЧлен клуба
    Все бывает, но критериев отказа нет. Причины никто не указывает, узнать их невозможно. Орг хочет сегодня отказывает, а завтра подтверждает. Отказ зависит не от благонадежности участника, а от настроения Орга. Каждый раз лотерея.

15 пользователям это понравилось.
  11. 20 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не водитесь с плохишами. Организовывайте сами, чем не стимул вернуть честно отданное клубу?

5 пользователям это понравилось.
  12. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я ни чего там не поняла, но видимо, что-то полезное.
    В общем, расскажите в трех словах, что это за вещь, зачем она мне нужна и насколько она бесплатная.

1 человеку нравится это.
  13. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А какой интерес остальным вкладывать деньги не понятно во что на неопределенный срок?
    Орг понятно что может, ну хотя бы теоретически, а остальным зачем?

14. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Потому что орг знает, что многие из кричавший "давай" выпишутся сразу же при объявлении даты сборов, за ними побегут остальные, потому что взнос и так не фонтан, и орг останется хорошо если при своих интересах, а не с минусом по деньгам, зато курсом в кармане.
    Проходили уже эти этапы.

7 пользователям это понравилось.
  15. 20 сен 2021
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Проблемы Складчика:
    1. Участники складчин сливают курсы на другие ресурсы, это уменьшает количество потенциальных участников складчин.
    2. Не всегда находятся Организаторы для проведения складчин.

Причины могут быть разные:
    1. Сложная складчина (курс с защитой, трудности в проведении).
    2. Опасная или рискованная складчина (не хотят связываться с некоторыми авторами),
    3. Не хотят чтобы курсы были слиты в паблик или на другие ресурсы.

Мои предложения:
    1. Разрешить Организатору устанавливать любые хайды на участие в складчине.
    2. Разрешить Организатору удалять любого участника на свое усмотрение. Часто мы знаем кто сливает! (Определяем в процессе общения и обсуждения).
    3. Сделать вознаграждение Организатору в зависимости от числа участников в складчине. Например, кроме 500 рублей за проведение складчины дополнительно 10 рублей за каждого участника. Тогда, например за 50 участников Организатор получит дополнительно 500 рублей. Можно сделать дополнительное вознаграждение за каждого участника 15-20 рублей.
    Или сделать вознаграждение строго и только за каждого участника. Тогда Организаторам будет выгодно большое количество участников и прием в складчину большего числа участников! Будет меньше отказов!
    4. Сделать возможным для всех перевод со своего баланса на баланс Организатора, чтобы дополнительным вознаграждением заинтересовать Организатора в особо сложных и дорогих складчинах. На Складчике есть места по интересам где ведется обсуждение курсов для покупки.

9 пользователям это понравилось.
  16. 20 сен 2021
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Хранение материала 14 дней конечно же мало. За всем бывает не уследишь. А обстоятельства бывают разные. Раньше когда орги были с открытыми лицами они что ли человечней были. Сейчас на просьбы полный игнор. Вот что я написал оргу в последней теме (просрочка 15 дней) но ведь его не видно

Скрытый контент. Для просмотра необходимо: быть среди пользователей Организатор.
    Я правильно понял что ни как? Не успеваю за всем следить.и потому просьба исключать меня впредь из ваших тем. Надо будет заберу по завершении а так ни туда ни сюда и материала нет и выкупить нельзя

21 пользователям это понравилось.
  17. 20 сен 2021
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    Это наверное многим интересно)

18. 20 сен 2021
    Wild_Wolf
    Wild_Wolf ОргОрганизатор
    Я думаю 2 недели хватит для скачивания и например я отвечаю всем и всё, на любую ситуацию для быстрого ответа пишите модераторам раздела или в обратную связь на крайняк. Для этого и существует это всё!

1 человеку нравится это.
  19. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Несколько складчин стартанули, пользователи, которым оба пакета не надо, выписались, один орг в пролёте. С учетом того, что авторы часто начинают ну очень резво, выкупать приходится сразу.
    Зачем подставлять орга?
    Чаще всего, материал разных пакетов отличается минимально, и если есть 2 складчины на больший пакет и меньший, то на орга меньшего накидают жалоб и потребуют возврат.
    Видела своими глазоньками жалобы, что на другой пакет не поставили "повтор", а я взял(а) уже, верните деньги.
    Вопрос: зачем участники?
    Опять же, своими глазоньками наблюдала жалобы, что не выдан вот такой файлик / видео, а они были заявлены, и я только ради этого участвовал(а). И таки верните деньги!
    И еще видела жалобы, что пакет поменяли, а я хотел(а) другой и только ради него участвовал(а).
    Вы думаете, второй орг не сделает так же само?
    Я недавно проводила повтор только потому что не успела создать тему раньше другого орга. И ничего, провела. Просто потому что сама хотела на курс. Но я честно поставила повтор и ссылку на оригинал, чтобы не подвести участников, которые уже в первой есть.

Если же принять вашу идею, то подставим или оргов, или участников, или обе стороны.[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2021
    1 человеку нравится это.
  20. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Есть ряд условий, вроде срока регистрации и количества оплаченных. Также есть лимиты на проведение.
    Но если ну очень хочется, есть такой способ, как проведение через гаранта, когда один выкупает и проходит курс, а другой выдат материал по итогу. Лимиты у второго повыше, и все довольны.