Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 19 окт 2021
    Рингар
    Рингар ЧКЧлен клуба
    Вот в этом и подлость. У меня была ситуация, когда я сначала неделю или две ждала одобрения, потом оплатила и еще неделю или больше ждала материала уже проведенной доступной складчины без какого-либо понимания, когда мне его дадут! И взнос был совсем не 100 и не 200 р. Это хамское отношение к человеку за его же деньги! Складывается ощущение, что на форуме участники это так, бесправное быдло, которое скидывается, а орги прям боги без доступа к телу! Хотя на самом деле, всем выгодно это «сотрудничество», и капелька уважения оргам точно не повредила бы!

2. 19 окт 2021
    Рингар
    Рингар ЧКЧлен клуба
    Кнопка отслеживать тему ничего не дает. Удобно, когда есть раздел «избранное», который обычно есть везде, но почему-то не тут. Ничего сверхъестественного вроде как.

Разберем качества Вашей птички?! Или все же по существу?

1 человеку нравится это.
  3. 19 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Орги, как ни странно, тоже люди, и имеют свойство иногда пропадать. Как именно можно явить чудо и заставить орга зайти, если он этого не делает?
    Может, у орга реально были проблемы? Или мы такой вариант в принципе не рассматриваем?
    Так занимайтесь организацией, и сразу станет всё на свои места. Ну или станете прямо богом.
    Понять бы еще, без доступа к чьему телу...
    Тогда предлагаю эту кнопку переименовать в "Добавить в избранное". Функции те же самые: сохранить то, что интересно, и потом на странице это увидеть.
    Хотя некоторые для этого используют https://v21.skladchik.org/threads/f...nkcional-skladchik-kom.217645/#recent-actions, тоже нормальный вариант ,хоть и только в браузере сохраняет.

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 окт 2021
    torrik
    torrik ОргОрганизатор
    вопрос скорее риторический - Доступ
    вот с какой целью у вас закрыт профиль? это не лично к вам прям наезд, но всё таки. Организованных у вас не вижу, вам от автора в принципе не надо изолироваться, чтобы вычислили. Тогда в чём фишка?
    Так иногда хочется понять зачем складчику та или иная складка, а доступ закрыт и таких участников много... что за тайны Мадридского двора, что там в профиле можно такого критичного вычитать?

3 пользователям это понравилось.
  5. 19 окт 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Это не жесткие условия, а неподходящий для раздела формат.
    На стороннем ресурсе не просто так же доступ, а по регистрации. То есть, усиливается риск деанонимизации наших складчиков и непосредственно вами, и сторонней площадкой.

1 человеку нравится это.
  6. 19 окт 2021
    Yab63
    Yab63 ДолжникДолжник
    Такая фигня получилось: у меня была куплена складчина Факт-карты. Эффективный инструмент мышления [Андрей Курпатов] (19 августа 2020).
    Недавно я оплатил Факт-карты. Сентябрь 2021 [Андрей Курпатов, Юлия Тихонова] [повтор]. В теме писали что поток сентябрьский и слово "повтор" не было. В итоге я потратил 1000 руб. (плюс минус) на вторую ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ СКЛАДЧИНУ. Можно ли как-то вернуть деньги? Первую складчину покупал в 5 раз дешевле.

7. 19 окт 2021
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Над первым сообщением в библиотеке нажмите кнопку Пожаловаться и напишите вот то, что вы здесь написали. Модераторы займутся.

8. 20 окт 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    О, а как вы их определяете/вычисляете?
    А что если участник полностью подходит под ваше описание, а вы его не к тем определите?
    У складчиков тоже опускаются руки помогать организаторам и рекламировать, если их в закрытые под Хайд складки динамят постоянно.

9. 20 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если складчина не под хайдом, и вы в ней участвуете, то много ли прорекламировали?
    Судя по опыту, даже когда гарантом провожу, многие просто сваливают это на орга, хотя вроде как кровно заинтересован в проведении.

10. 20 окт 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    С того момента как научилась оформлять рекламы делаю это по возможности.
    В последнее время только в тех, где высокий взнос. Лично мне не хватает времени рекламировать все интересующие складчины, поэтому ниже 100р готова купить итак. А когда разом ожидаются, например, 3 складчины 500+, то помогаю организаторам.

1 человеку нравится это.
  11. 20 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    Последние несколько дней показали такую ситуацию, что складчики до сих пор (оказывается) не знают, как и где написать отзыв. Их "смущает" фраза "Комментирование ограничено". Может быть поменять на "Напишите ваш отзыв, нажав на звездочки"?

12. 20 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
  13. 20 окт 2021
    Fedra75
    Fedra75 БанЗабанен
    А мне все нравится. Организаторы заиньки, складчикны нужные. А можно как-то прикрутить кнопки донатов для модераторов? Реально нужные, важные, но не отблагодаренные люди. Статуи им непросто воздвигнуть, а вот донат бы выслала.

4 пользователям это понравилось.
  14. 21 окт 2021
    leshmaker
    leshmaker ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Хотелось бы чтобы была возможность «передавать» лично выкупленные инфопродукты клубу, при этом не становясь Оргом.

15. 21 окт 2021
    rasswet
    rasswet ЧКЧлен клуба
    сделайте пожалуйста возможность отключить оповещения
    в складчине ... участвует 20 человек(а)
    мне вот вообще не интересно сколько там в ней.

16. 21 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Зависит от цены курса.
    В некоторых случаях можно через гаранта проводить, когда один выкупает, а другой проводит.

17. 21 окт 2021
    Yan4a
    Yan4a ЧКЧлен клуба

Я думаю, речь шла об уже приобретенных продуктах, а не о новой покупке.

Идея, кстати, интересная. У меня, например, тоже немало курсов, которые были бы интересны другим участникам клуба, но которых либо уже в продаже нет, либо приобрести проблематично (например, очень высокая цена сейчас, а ты покупал со спец. цене).

Как мне кажется, это не противоречит идее клуба. Хоть инфопродукты и были ранее выкуплены лично, но если есть интерес, почему бы не поделится ими с другими участниками. Купившему это возместит расходы или их часть за покупку, а соклубники получат продукт, который возможно долго искали, но нигде не могли найти.

18. 21 окт 2021
    Yan4a
    Yan4a ЧКЧлен клуба
    Или возможно, у кого-то есть курсы, которые ищу я. Я была бы очень рада, если бы кто-то выложил их здесь.

19. 21 окт 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Если можете подтвердить покупку у автора, то проблем нет никаких. Пишут в обр связь, согласуют все мелочи, создается тема и всё.

20. 21 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сейчас допускается проведение складчин на материал, который был проведен даже до создания складчины. Другой вопрос, что должен быть самый свежий поток. То есть, если автор провёл и больше не продавал, то шансы есть. Если еще были потоки или переиздания - то нет.
    И вопрос подтверждения покупки у автора, т.е. чеки, письма и т.д. Одного доступа в ЛК не достаточно.