Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 20 сен 2021
    Heffer7
    Heffer7 ОргОрганизатор
    Думаю достаточно ввести обязательный хештег, для упрощения навигации.

3 пользователям это понравилось.
  2. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Есть проблема, когда купил на Доступно и ссылка умерла. Надо вместо стандартного "жми на пожаловаться" и получи ответ "сообщи оргу", сразу указывать, чтобы сначала в библиотеке и только в библиотеке (ну или реквизитах) писал, потом 3 дня подождал, и при написании жалобы сразу указывал дату оплаты и дату сообщения оргу. И ссылку на видео, как написать в библиотеке и где находится "пожаловаться".
    Еще проблема, что юзеры не в курсе статуса жалобы и создается впечатление, что модераторы балду гоняют. Не помешало бы оповещение, если модератор взял в обработку, что-то типа "над вашей жалобой работают, о результате будет оповещение".
    И автоматическое оповещение, что жалоба обработана, без того, чтобы модератор отметил галочку.
    Также проблема появляется когда орг куда-то пропал после выдачи библиотеки. В то же предупреждение надо добавить "Сохраняйте на Облако сразу. Скачивайте и проверяйте в течение 7 суток, потом к оргу вопросов не будет". И ссылку на инструкцию, где показано как сохранить и рассказано, что можно создать несколько Облаков, а также есть синхронизация. Недавно оказалось, что для некоторых пользователей сюрприз, что можно несколько Облаков создать, а при синхронизации даже с Украины, с их запретом, скачивают без zaborona.help. И туда же советы о том, что в России надо отключать vpn, в странах, где заблокирован Мейл - включать.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2021
    13 пользователям это понравилось.
  3. 20 сен 2021
    Heffer7
    Heffer7 ОргОрганизатор
    Для этого есть кнопка пожаловаться или личка профильного Модератора.

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 сен 2021
    pokup
    pokup ЧКЧлен клуба
    Было бы хорошо проводить "микро" складчины.
    Допустим собрались 10 человек, которые готовы взять курс не за 40р просто для коллекции, а за 1-2к - так как нужно сейчас и есть возможность - проголосовали, внесли предоплату и взяли по быстром.
    Кто хочет за 40р - пусть ждет месяцами

12 пользователям это понравилось.
  5. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Потому что вы не знаете, не попытка ли это сорвать продажи автору, такой сюрприз от конкурентов, и не знаете, выкупил ли орг курс, такой вот срыв складчины.
    И да, отзывы - штука субъективная, кому-то зашло, а кому-то - развод и трата денег.
    Мы тут для того, чтобы взять дешевле и создать собственное мнение.
    Давайте вы выкупите курс, а до начала складчины я напишу, что всё это - разводняк? Могу поспорить вы же первый начнете по всем каналам кричать, чтобы сообщение удалили, а мне баллы в профиль выписали.
    Не надо подставлять орга. Собрались. посмотрели, написали по факту отзывы. Всё.

14 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2021
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Так а что мешает? Это практикуется.

7. 20 сен 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Где гарантия, что уважаемые пользователи не сбегут при объявлении о сборах, не начнут потом строчить жалобы о высоком взносе, и не оставят хорошо если курс оргу на память? А то орг ведь может и косяк в проведении получить, снятие которого обойдется в 900 р.

8. 20 сен 2021
    pokup
    pokup ЧКЧлен клуба
    Что бы "не разбежались" - делать предоплату.
    Стоит курс 10к, собрались 10 чел, готовы по 1к брать? Если да - вносите и погнали

10 пользователям это понравилось.
  9. 20 сен 2021
    pokup
    pokup ЧКЧлен клуба
    возможно и практикуется - но часто месяцами в складчине просят орга - давайте уже начинать и тишина

5 пользователям это понравилось.
  10. 20 сен 2021
    Djony_D
    Djony_D ЧКЧлен клуба
    До боли знакомая тема. Особенно этим грешат некоторые хранители, закрывают всем ссылки и открывают только тем кто записался в доп список. Некоторые складчины купить повторно нельзя, но и с хранителем договориться неполучается. Когда я начал обсуждать эту тему и предлагать решение хотябы в виде повторной покупки, встретил абсолютное непонимание со стороны модераторов.

26 пользователям это понравилось.
  11. 20 сен 2021
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Помнится, в предыдущей теме, где админы просили обратную связь, была идея - сделать возможность платить больше. То есть вот курс, за который я готова заплатить 1000 руб, чтобы он быстрее собрался, а взнос например там 300. Я вношу свою тысячу, взнос для других падает, складчина успешно проводится.

15 пользователям это понравилось.
  12. 20 сен 2021
    liplum
    liplum ЧКЧлен клуба
    Дать возможность создавать сразу несколько складчин на курс, если там разные тарифы и выданный материал будет отличаться.
    Это даст возможность организатору и складчики сразу выбрать тот продукт, который интереснее и самое главное(!) исключит возможность дискриминации по принятию в складчины.
    Или наоборот, создавать только 1 складчину и если организатор захочет организовать под другим тарифом, то менять его уже в созданной складчине.
    Сейчас же создав складчину, другой участник может создать складчину на тот же продукт, но с другим тарифом, ограничив число участников на "интересных ему"("подать заявку") и сразу став организатором. Тем самым ранее созданная складчина автоматом становится повтором и много участников пролетают с возможностью получить материал. Часто это происходит на продукты, которые выдаются автором разово и больше либо не повторяются, либо ждите год-два.

1 человеку нравится это.
  13. 20 сен 2021
    likas3
    likas3 ЧКЧлен клуба
    У меня то же это большая проблема. Какие-то технические накладки и все материал утерян навсегда. У автора этот материал то же не купишь, потому что продажи закончились.
    Так же для отслеживания сроков очень помогла бы колонка дата выдачи в библиотеке. Что бы библиотеку можно было отсортировать по дате выдачи материала.

Хочу поднять тему рекламы складчин. У меня вся библиотека в непрочитанных сообщениях и не понятно, где материал не скачан, а где реклама.

Очень хочется, чтобы организатор был заинтересован в снижении взноса. Сейчас взнос например на подборки электронных книг стал просто космический.

17 пользователям это понравилось.
  14. 20 сен 2021
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Есть гипотеза, что выписываются, потому что используют функционал не правильно - записываются, что бы не потерять складчину в списке многих (это касаемо авторских, где цена известна)

15. 20 сен 2021
    Ева-Браун
    Ева-Браун ЧКЧлен клуба
    Для меня крик души, когда сбор стоит на такое-то число, в это время она становится "активна" буквально не несколько минут и сразу же "доступна". Т.е. нет времени определиться доступна ли цена вопроса.

+складчины, в которые не принимают. Подаешь заявку и висишь неделю...ни да, ни нет

13 пользователям это понравилось.
  16. 20 сен 2021
    sers1
    sers1 ЧКЧлен клуба
    Мешает не желание орга спешить. Пишут ему в теме, что большинство устраивает данная цена, но орг молчит и складчина висит еще месяцы.

17. 20 сен 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А если зайти за сутки до активации, то цена вопроса более-менее уже видна...
    Хотя, у меня мальчуковое понимание цены...

4 пользователям это понравилось.
  18. 20 сен 2021
    Yana_ya
    Yana_ya ДолжникДолжник
    Нет , сейчас уже не вспомню какие именно пробовала купить, но оповещение высвечивались о том что у меня не достаточно прав проводить складчину, буду пробовать на менее дорогих, может быть получиться .Спасибо

1 человеку нравится это.
  19. 20 сен 2021
    Ева-Браун
    Ева-Браун ЧКЧлен клуба
    бывает, люди массово начинают отписываться, так что со 150 руб резко до 900 руб возрастает, а то и больше:eek:

20. 20 сен 2021
    krukl
    krukl ДолжникДолжник
    А я считаю что если орг не хочет хранить более 14 дней или нет возможности, давайте тогда желающим хранителям тогда хранить дальше, просто есть складчины которые актуальны всегда.

26 пользователям это понравилось.