Собираем обратную связь

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Vector, 20 сен 2021.

1. 14 окт 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Была здесь одна дама, не смогла вспомнить ее ник. Тоже с пеной у рта доказывала, что хайды нужно отменить. Сейчас она забанена за слив.

7 пользователям это понравилось.
  2. 14 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если бы была возможность оргу выдать, что получилось, и дальше он не обязан, проблемы бы не возникла.
    А так орг не может выдать из-за того, что автор не всё дал, а участники при недостающем файлике такие жалобы пишут, как будто вот ради референса или списка, которые и в свободном доступе есть, он на весь курс пошел.
    И тут на выбор: или ввести складчину "что получится, но по ходу жизни", или думать сильно заранее, т.е. если экзамен через год, то смотреть сегодняшние материалы, и дальше идти за полную, но до экзаменов всё будет. Первый вариант вряд ли сделают, так что, проблема никуда не денется.

2 пользователям это понравилось.
  3. 14 окт 2021
    Гусь Хрустальный
    Гусь Хрустальный ОргОрганизатор
    Вы настолько увлеклись борьбой с ветреными мельницами, что уже не видите (или вам просто все равно), что от ваших действий нормальные складчики не могут принимать участие в тех складчинах, которых хотят. Радует то, что сейчас администрация взяла курс на развитие клуба и привлечение новых участников. Радует, что скоро все ненужные ограничения скорее всего снимут.

1 человеку нравится это.
  4. 15 окт 2021
    Yan4a
    Yan4a ЧКЧлен клуба
    Значит, по Вашей логике, у некоторых складчиков может вообще никогда не появится даже шанса на участие во многих складчинах, которые им интересны. Никто им никогда не удосужится сказать, что же с ними не так, и что они бы могли изменить, чтобы вызывать больше доверия. Ведь далеко не все кажущиеся оргам подозрительными складчики сливаторы/авторы/ и т.п.

Сразу уточню, я вовсе не против хайдов, и обеими руками ЗА борьбу против сливов. Но, на мой взгляд, тогда должны быть определенные критерии, чтобы нормальные участники клуба хотя бы имели представление, что от них требуется, чтобы не попасть в категорию "подозрительных". А то получается, покупаешь мало - подозрительно, покупаешь много - тоже, и еще куча таких же противоречивых нюансов.
    Меня вот сегодня тоже не приняли в складчину, и мне бы хотелось знать, почему. Тематика моя, плачу балансом почти всегда сразу в начале сбора взносов или даже заранее, задержек с оплатой никогда не было, активный участник клуба - что я делаю не так?
    Да, я хомячу интересные мне и моей семье курсы (да, покупаю не только для себя), ибо когда появляется время для прохождения курса, его может не быть в продаже, складчина может быть закрыта, да и выгоднее приобретать новые складчины, а не на этапе "доступно", если такая возможность есть. Это ответ на вопрос, зачем мне так много курсов. Это приносит выгоду клубу - и ведь потому мы все с вами здесь - чтобы получить доступ к ознакомлению с разными курсами и проходить их тогда, когда это будет удобно лично каждому... или все-таки нет?

Мне лично понравилось предложенное решение в виде верификации. Не обязательно ее делать принудительной для всех, пусть будет добровольной. Хочешь получить доступ ко всем курсам и быть вне подозрений - пройди верификацию. Не хочешь - не проходи, но будь готов к отказам.

8 пользователям это понравилось.
  5. 15 окт 2021
    torrik
    torrik ОргОрганизатор
    Так зачем завидовать? возмитесь за организацию т нескольких тем рублей на 20 000 стоимостьб, а не по 300-500 -какими вы ранее занимались и будет вам счастье!

5 пользователям это понравилось.
  6. 15 окт 2021
    AlenaGra
    AlenaGra ЧКЧлен клуба
    У меня совершенно странная история, меня невзлюбил орг, более полугода не могу попасть в складчины, запрос отклоняется, причем складчины только в Скетчи маркерами от Като Иванниковой. Причём другие складчины от этого орга, нормально и пускает и выдает, ну вот жаба что ли его душит что б я маркерами не рисовала. И как назло мне действительно очень интересны именно маркеры от Като. Причем раньше все было нормально, магия. Но "орг всегда прав" к сожалению...

1 человеку нравится это.
  7. 15 окт 2021
    Jepheriel
    Jepheriel ОргОрганизатор
    Я сразу скажу, что в этом разделе не организую. Но имею опыт организации в других разделах.
    Почему Вам самой не провести повтор на маркеры от Като? Организаторы - это такие же участники. Нам здесь зарплату никто не платит.
    Скромное вознаграждение, которое было установлено 10 лет назад и которое уже ничего не значит - это вообще ни о чём.
    Почему Вы клуб рассматриваете, как частную лавочку, где есть работодатель и наёмные сотрудники, которым платят деньги?
    Почему Вы сами не можете закатать рукава и организовать в клубе интересующую Вас складчину? Вам кто-то это не даёт сделать?

10 пользователям это понравилось.
  8. 15 окт 2021
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    Возможно, это какая-то серия из складчин по теме Като для тех, кто вписался в самую первую. И / или у орга есть свои соображения по безопасности. Вот уверена, какого-то злодейского умысла против вас у орга нет.

9. 15 окт 2021
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    так все и просят, чтобы причину сообщали, пусть так и напишут, ты подозренец, ты не оплатил, ты выписался когда то там, иди с первой начинай, а то непонятно, почему не пускают

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А что таки мешает считать по-умолчанию, что если не взяли, то считают подозренцем?

5 пользователям это понравилось.
  11. 15 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    А что будет дальше, если, например, орг вам ответит: подозренец. Что вы будете делать с этой информацией?

3 пользователям это понравилось.
  12. 15 окт 2021
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    вы уже совсем свихнулись в борьбе со сливаторами. у вас все подозренцы кроме 20 чел.
    опечалюсь(( я уже даже заявки не подаю, чтобы не расстраиваться лишний раз
    сливатор по умолчанию, прикольно

13. 15 окт 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Создаете тему, становитесь в ней оргом, проводите. Профит!

1 человеку нравится это.
  14. 15 окт 2021
    Turmalin
    Turmalin ОргОрганизатор
    с чего вдруг?
    Возможно, вам и не откажут...

15. 15 окт 2021
    Maglina
    Maglina ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, что нужно сделать два варианта для взятия в складчину определённых лиц.

1. Бесплатный - это верификация личности по WEB-Money
    2. Платный - это, как уже ранее предлагали, под залог в 10000 рублей.

Кто какой вариант хочет, то тот и пусть выбирает.
    Тогда при отказе будет чёткая формулировка - вам нужно пройти идентификацию.

P.S. Организаторы в большинстве складчин, которые здесь проводятся, берут и новичков и всех подряд, если народу мало.
    Но по мне - предложенные варианты лучше, чем идти к автору.

6 пользователям это понравилось.
  16. 15 окт 2021
    kitay888
    kitay888 ОргОрганизатор
    да, я так и сделала, но повтор с весны еще не собрался, повтор уже труднее собрать

1 человеку нравится это.
  17. 15 окт 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Модераторы, где почитать про верификацию по ВМ?
    Не будет "затыков" по закону о перс.данных? Сбор, хранение и т.д.

18. 15 окт 2021
    dotWizard
    dotWizard ЧКЧлен клуба
    Я не очень понимаю проблемы с хайдами. Всегда можно подать заявку и если у вас подоз
    1 вариант - обмен контактами, ну хватит из пальца высасывать. 2 вариант - вам деньги сунуть некуда, делайте залоги, кому залог? Оргу? Администрации? В фонд ЮНЕСКО?
    Ваш лозунг - убъём складчик вместе)))

1 человеку нравится это.
  19. 15 окт 2021
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    какой обмен контактами? Если сделать это так же, как и со статусом "Организатор", всё будет в рамках правил. Только взять не персональный, а начальный

1 человеку нравится это.
  20. 15 окт 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Да, давайте расскажем всем про критерии, чтобы сливатором было проще подстраиваться и везде попадать в складчины)
    Ну я так понимаю суть просьбы в том, чтобы была возможность завести с оргом длинную беседу и возможность "вынимать из него душу" с тем, чтобы приняли.
    Был у меня один такой товарищ... Слезно умолял и доказывал что он исключительно в личных целях нужен. Потом материал с его личной меткой всплыл кверху брюхом в сети... Очень приятно.... К сожалению, у нас почему-то орг всегда плохой, обманщик, нечеловечный, поэтому над ним можно издеваться, выносить мозг при случае и без, обманывать и т.д. А участники всегда бедные и несчастные, всеми обиженные... И орг вечно недостаточно старается, чтобы всем нравится...
    Ну вы думаете орги здесь просто так эту тему мусолят... От скуки? Им заняться нечем?
    Может потому что потом сидишь вот так и думаешь:
    Вот, обижаетесь на оргов, а поступаете сами точно так же. Орг тоже расстраивается, когда материал слит по всем фронтам и лишний раз "подозренцам" не одобряет заявки,"чтобы не расстраиваться лишний раз"

4 пользователям это понравилось.